Naynelz 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 в ру сторе на некоторые игры повысились ценыа поконкретнее можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) НетДа. Хоть прежде чем утверждать что-то, проверь что-ли ... Rabbids Invasion стоит на данный момент 1999, а недавно стоил около 1600. Цена была без всяких скидок и прочего. Изменено 7 декабря 2014 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Хоть прежде чем утверждать что-то, проверь что-ли ...Мне проверять всю библиотеку игр?Прежде чем утверждать что-то, надо приводить какие-то факты. То что там подорожала какая-то второсортная игра меня как-то не особо задело.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Мне проверять всю библиотеку игр?Да. Раз утверждаешь не конкретизируя. Прежде чем утверждать что-то, надо приводить какие-то факты.Я привел факт. Или это не факт? То что там подорожала какая-то второсортная игра меня как-то не особо задело..Самослив защитан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Да. Раз утверждаешь не конкретизируя. Я привел факт. Или это не факт? Самослив защитан.Речь вообще не про тебя щегол, месяц на форуме - сиди тише воды, чтоб я тебя тут больше не видел. :gtfo:Речь про Flamegt - он не указал игры, я проверял штук 5 - изменений не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Пахан в хате) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 а поконкретнее можно? Речь вообще не про тебя щегол, месяц на форуме - сиди тише воды, чтоб я тебя тут больше не видел. :gtfo:Речь про Flamegt - он не указал игры, я проверял штук 5 - изменений не заметил. Sleeping Dogs™ Definitive Edition. Forza Horizon 2. Средиземье™: Тени Мордора™. WATCH_DOGS. Assassin's Creed IV Black Flag. Diablo III: Reaper of Souls – Ultimate Evil Edition, Самый яркий пример это Wolfenstein: The New Order сейчас стоит 4000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Sleeping Dogs™ Definitive Edition. Forza Horizon 2. Средиземье™: Тени Мордора™. WATCH_DOGS. Assassin's Creed IV Black Flag. Diablo III: Reaper of Souls – Ultimate Evil Edition, Самый яркий пример это Wolfenstein: The New Order сейчас стоит 4000Вульф и месяц назад 4 к стоил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Самый яркий пример это Wolfenstein: The New Order сейчас стоит 4000Он изначально так и стоил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naynelz 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Sleeping Dogs™ Definitive Edition. Forza Horizon 2. Средиземье™: Тени Мордора™. WATCH_DOGS. Assassin's Creed IV Black Flag. Diablo III: Reaper of Souls – Ultimate Evil Edition, Самый яркий пример это Wolfenstein: The New Order сейчас стоит 4000Forza Horizon 2 подорожала? а до этого сколько стоила? сколько смотрел вроде всегда стоила 2999 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Forza Horizon 2 подорожала? а до этого сколько стоила? сколько смотрел вроде всегда стоила 2999 рублейя за 2500 покупал предзаказ Он изначально так и стоил.Спорить не буду, но мне запомнилось что он сначала 3000 стоил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Речь вообще не про тебя щегол, месяц на форуме - сиди тише воды, чтоб я тебя тут больше не видел. :gtfo:Речь про Flamegt - он не указал игры, я проверял штук 5 - изменений не заметил.Ох епта. Клюв то прикрой свой. Уж без тебя то точно разберусь что делать. Проверяльщик хренов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Ох епта. Клюв то прикрой свой. Уж без тебя то точно разберусь что делать. Проверяльщик хренов.Остудись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Остудись. Опять советуешь? Ты прям как в той поговорке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Forza с момента появления предзаказа стоила в ру-сторе 2999. Кролики действительно подорожали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1ks 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Всем добрый день. Прошу для меня провести небольшой "ликбез" на тему покупки игр в store других стран с сайта xbox.com- после оплаты на сайте я получаю код для загрузки игры?- если для покупки я зарегистрирую новый аккаунт, то смогу установить игру на консоль только с данного аккаунта? Или дается код загрузки, который, покупая на одном аккаунте, я могу использовать на своем другом аккаунте? Заранее всем спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naynelz 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Forza с момента появления предзаказа стоила в ру-сторе 2999.Кролики действительно подорожали.ну вот, спасибо за разъяснение, а то дезинформируют тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Henrikus 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Всем добрый день. Прошу для меня провести небольшой "ликбез" на тему покупки игр в store других стран с сайта xbox.com- после оплаты на сайте я получаю код для загрузки игры?- если для покупки я зарегистрирую новый аккаунт, то смогу установить игру на консоль только с данного аккаунта? Или дается код загрузки, который, покупая на одном аккаунте, я могу использовать на своем другом аккаунте? Заранее всем спасибо за ответ.Покупка в другом сторе ничем не отличается от покупки в домашнем. Покупаете со своего акка и играете, предварительно переключив сам стор на нужный. Чаще всего с сайта платеж не проходит, если так и случится, то просто в консоли поставте нужный регион, купите, потом переключите назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1ks 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Покупка в другом сторе ничем не отличается от покупки в домашнем. Покупаете со своего акка и играете, предварительно переключив сам стор на нужный. Чаще всего с сайта платеж не проходит, если так и случится, то просто в консоли поставте нужный регион, купите, потом переключите назад.Т.е. "фишка" со сменой региона на консоле опять работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Henrikus 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 @F1ks, покупал тайтанфолл в гонконгском сторе по скидке в черную пятницу, с первой попытки купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1ks 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 @F1ks, покупал тайтанфолл в гонконгском сторе по скидке в черную пятницу, с первой попытки купил.Понял, спасибо. Надеюсь, тоже все получится (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Понял, спасибо. Надеюсь, тоже все получится (:Он с Беларуси. Ихнии карты работают, а вот российские нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Да сча, разницы в цене вообще практически нет. Заморачиваться из за 300-400 р, не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Henrikus 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Он с Беларуси. Ихнии карты работают, а вот российские нет.Если бы это имело значение, то и с сайта можно было покупать, ну я так думаю. Ведь у меня тоже выдает предложение сменить способ оплаты при попытке оплаты через сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 В американском амазоне сейчас хорошие цены.Я смотрю игры не дороже 40 баксов, по нашему курсу это примерно 2000 руб,Можно Сансет взять например, если до скидок не терпится подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения