Перейти к публикации

Xbox store Гонконг

NIMNUL95
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Keeper, есть на сайте "миграция аккаунта", можно один раз в 3-4 месяца делать, и регионов значительно больше чем в настройках на one. не совсем понял на что влияет, но мои проблемы решились после полной миграции в америку с россии.

это для 360-го

Купил по простоте душевной голд в ХК на год за 47$ и он не включился т.к. регион был рус, поддержка мурыжила час с лишним пока я не добился от них что нужно сделать трансфер в ХК, все заработало но покупки проходят с трудом. Единственное что может быть не хорошее при трансфере это проблемы с голдом но не факт, ибо он куплен до миграции.

Через что платил? У нас не у кого оплата не проходит по гонконгу...

Через что платил? У нас не у кого оплата не проходит по гонконгу...

Это было когда у всех проходило

Так а вообще покупка игры на свой акк при смене региона, например на US, и покупка в US игры дешевле или той которой нет в нашем сторе... это вообще легально? Или МС сами не знают?

это вообще легально? Или МС сами не знают?

Никто не знает, всем лень читать пользовательское соглашение.

На 99% это нелегально, и если МС захочет она отловит тех кого надо, но пока они лояльны и инцидентов я не знаю.

Вот в Стиме за такое убивают нахир. :laugh1:

На 99% это нелегально, и если МС захочет она отловит тех кого надо, но пока они лояльны и инцидентов я не знаю.

например, если вы измените регион в вашей учетной записи, то, возможно, придется заново приобретать контент или приложения, которые были доступны и оплачены в предыдущем регионе. За исключением случаев, предусмотренных применимыми законами, мы не обязаны предоставлять повторную загрузку или замену любого ранее приобретенного контента или приложений.

http://www.xbox.com/ru-RU/Legal/LiveTOU пункт 2.5

Получается как бы легально, но до поры до времени.

Через вируталку вебмани не кто не пробывал платить?

Стесняюсь спросить зачем сеё извращение?

http://www.xbox.com/ru-RU/Legal/LiveTOU пункт 2.5

Получается как бы легально, но до поры до времени.

Этот пункт больше применим к X360. Например, купил Halo 4 в русском сторе, трансфер в US и его приходилось заново приобретать. С X1 все несколько иначе.

Этот пункт больше применим к X360. Например, купил Halo 4 в русском сторе, трансфер в US и его приходилось заново приобретать. С X1 все несколько иначе.

Ну это правила использования Xbox Live.

Опубликовано: июль 2014 г.

вступает в силу с июля 2014 г.

Ну это правила использования Xbox Live.

А раньше на 360 игры за поинты только приобретались? Или так же за деньги? Если за поинты то тогда понятно не довольство игроков с не суразностью цен.

Изменено пользователем Kubic

Вот в Стиме за такое убивают нахир. :laugh1:

Почему нелегально? Если ен ошибаюсь Хлам писал в ТП майкам и они сказали все легально, толкьо если у вас что то не скачается ваши проблемы. Имхо майки получают свои 60 у.е. за контентах им пох в каком регионе ты произведеш оплату. Просто в ГК нет ндс, у нас не такой большой в Англии ппц а не ндс, по 20 фунтов на игру.

Стесняюсь спросить зачем сеё извращение?

Чтоб в ГК покупать)) если не проходит с карты, может в вебмани пройдет, тк сейчас сами китайцы не могут с ГК купить по пэйпалу даже. Майки перемудрили.

С чего не легально? Я тут кидал ссылки на форум, плюс практика покупки из чужого магазина еще со старта Xbox 360 существует, тогда много регионов не было, да и заморочки с переездом. А здесь переключение региона на лету, чего нет в PS4, да и поддержка мне сказала, на сколько помню, что покупать можете где угодно, это не нарушение правил MS, но не гарантируют, толи загрузку, толи возможность оплаты. Изменено пользователем HLam

Почему нелегально? Если ен ошибаюсь Хлам писал в ТП майкам и они сказали все легально, тольео если у вас что то не скачается ваши проблемы. Имхо майки получают свои 60 у.е. за контентах им пох в каком регионе ты произведеш оплату. Просто в ГК нет ндс, у нас не такой большой в Англии ппц а не ндс, по 20 фунтов на игру.

То что он написал в ТП майкам это полная фигня. На той стороне сидит какой-нить индус которому вообще пофиг на ваши проблемы текущие и будущие.

Его задача разрешить как можно больше запросов за меньшее время. Коробка работает? Работает. Все мальчик иди гуляй отсюда. :pff:

С чего не легально? Я тут кидал ссылки на форум, плюс практика покупки из чужого магазина еще со старта Xbox 360 существует, тогда много регионов не было, да и заморочки с переездом. А здесь переключение региона на лету, чего нет в PS4, да и поддержка мне сказала, на сколько помню, что покупать можете где угодно, это не нарушение правил MS, но не гарантируют, толи загрузку, толи возможность оплаты.

Переключение региона легально.

Использование VPN, виртуальных карт, фальшивого биллинг адреса? ммм?

С чего не легально? Я тут кидал ссылки на форум, плюс практика покупки из чужого магазина еще со старта Xbox 360 существует, тогда много регионов не было, да и заморочки с переездом. А здесь переключение региона на лету, чего нет в PS4, да и поддержка мне сказала, на сколько помню, что покупать можете где угодно, это не нарушение правил MS, но не гарантируют, толи загрузку, толи возможность оплаты.

Вот и я про тоже, какое нарушение правил. Получили майки свои 60 у.е. какая в попу разница из какой страны прошла транзакция и в какую ушла. Это на свой страх и риск только.

P. S... Да и почему то я смотрю не закрывают US стор.. да там полпланеты покупает)) видимо америкашки испугались что ГК займет их лидирующее место. Просто у нас из за проблем во внешней политике курс доллара заоблачный. Поэтому русские ищут где можно подешелве наживиться)

Переключение региона легально.

Опять же, еще со времен 360 использовали VPN, контент не мог быть скачан, поскольку при загрузке проверялся IP, и еще тогда уже использовали чужие сторы, поскольку во многих странах Live еще не было, как и не было на Xbox One какое-то время, а был только US.

Я про баны ни чего не слышал, с деньгами ты их не обманул, а про баны за IP я не слышал.

Получается Майки блочат кредитки НЕ гонконгские?

А если я честный китаец и живу у себя в стране, но карта у меня, например, швейцарская Visa Platinum?  :yea:

Изменено пользователем ollldschoolll

Получается Майки блочат кредитки НЕ гонконгские?

А если я честный китаец и живу у себя в стране, но карта у меня, например, швейцарская Visa Platinum?  :yea:

Ты наверно плохо знаешь политическую ситуацию в Китае, если думаешь что там просто завести счет в другой стране или даже в другой валюте.

Вот я про это больше.

Ты наверно плохо знаешь политическую ситуацию в Китае, если думаешь что там просто завести счет в другой стране или даже в другой валюте.

Бразилия, Венгрия, Индия итд -- тоже сложно?

Заблочили, я так понимаю, страны где было дешевле стандартных 59,99?

Заблочили, я так понимаю, страны где было дешевле стандартных 59,99?

Разве заблочили кого-то кроме HK и Индии?

На гонконгской версии сайта PayPall завел новый аккаунт и прикрепил к нему российскую карту.

Через xbox one спокойно скачал DLC с гонконгского стора

непонятно что с Индией делать там Paypall не принимают

На гонконгской версии сайта PayPall завел новый аккаунт и прикрепил к нему российскую карту.

Через xbox one спокойно скачал DLC с гонконгского стора

непонятно что с Индией делать там Paypall не принимают

Спасибо за наводку.

Почему нелегально? Если ен ошибаюсь Хлам писал в ТП майкам и они сказали все легально, толкьо если у вас что то не скачается ваши проблемы. Имхо майки получают свои 60 у.е. за контентах им пох в каком регионе ты произведеш оплату. .

Вообще то это 100% нелегально, т.к. для покупки в другом регионе ты указываешь заведомо фейковый адрес в биллингинфо, а это классифицируется как fraud :true_story:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...