Перейти к публикации

Xbox store Гонконг

NIMNUL95
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На гонконгской версии сайта PayPall завел новый аккаунт и прикрепил к нему российскую карту.

Через xbox one спокойно скачал DLC с гонконгского стора

непонятно что с Индией делать там Paypall не принимают

Ты спокойно скачал или купил DLC?  :laugh1:

На гонконгской версии сайта PayPall завел новый аккаунт и прикрепил к нему российскую карту.

Через xbox one спокойно скачал DLC с гонконгского стора

непонятно что с Индией делать там Paypall не принимают

Типа работает?

Пацаны, все бегом в Гонконг закупаться! Halo купил со стора, просто так взял вдруг и купил, за 55$, без ip, напрямую с консоли, хотя до этого только чере сайт платеж проходил.

Вот только HKD теперь 6 рублей, а не 5.2....

Другими словами ты купил дороже, чем в России игра стоит.

@ollldschoolll в ру сторе она сейчас дешевле выходит

ахаха :laugh1:

А индийский интересно заработал?

Неа, сейчас попробовал купить.

Кажется и US заблокировали, не могу купить.

Изменено пользователем HLam

И индийский работал, предзаказал DA:I. Правда раза с третьего прошло, ну и с консоли покупал и Индию на вский случай поставил, с компьютера тоже сообщение, что и было.

И индийский работал, предзаказал DA:I. Правда раза с третьего прошло, ну и с консоли покупал и Индию на вский случай поставил, с компьютера тоже сообщение, что и было.

Когда покупали?

Через VPN?

Изменено пользователем Kubic

@Kubic, вчера вечером. ВПН и прокси не использовал. Через консоль сменил стор и с третьей попытки купил.

Purchase and Content Usage Limited

как бы намекает на проблемы в сторе, но думаю наврядли блокировки какие.

@Kubic, вчера вечером. ВПН и прокси не использовал. Через консоль сменил стор и с третьей попытки купил.

Вы поосторожней так покупайте, когда не дает купить не нужно по несколько раз еще раз пытаться купить иначе может выскочить ошибка PBR9002 error, это на буржуйском форуме писали.

Вы поосторожней так покупайте, когда не дает купить не нужно по несколько раз еще раз пытаться купить иначе может выскочить ошибка PBR9002 error, это на буржуйском форуме писали.

Ну и че эта ошибка даст?) Если сторзаблочен, то он заблочен...

Ну и че эта ошибка даст?) Если сторзаблочен, то он заблочен...

Вы такой странный ей богу. При чем тут заблоченный стор и то что вы вообще ничего не сможете купить ни где.

Вы такой странный ей богу. При чем тут заблоченный стор и то что вы вообще ничего не сможете купить ни где.

Если я правильно понял, блакируется возможность покупать в течении 24 часов? Или насовсем?

Если я правильно понял, блакируется возможность покупать в течении 24 часов? Или насовсем?

Насовсем, пока вы в тех поддержку не позвоните и они не снимут с вас красную галку но многим не помогает.

Люди пишут из разных стран, что у них заблокировали и US store, пару дней назад все было хорошо, а теперь платеж или не проходит или есть счастливчики, которые смогли оплатить. Видимо блокируют все не родные регионы, определяя по карте.

Я целый день переписываюсь с поддержкой, поскольку они заблокировали мою карту, и ни один агент мне толком не сказал ни чего, вроде бы как заблокировали карту из-за того, что я привязал ее в куче регионов, потом я опять написал и мне сказали другое, что карта не международная, что я могу покупать gift-card... А мои сообщения о том, что я до этого игр 10 купил с этой карты - не видят. Очень плохой сервис, сложные проблемы не могут решить и не могут написать, что заблокировали покупку, продолжают говорить, что я могу покупать в других регионах.

Теперь могу покупать только в RU сторе.

Причем US блокируют и для жителей Европы.

нефиг было шляться по сторам

Вы то не умничайте слишком, что значит нефига было шляться по сторам ? Это официально прописано что можно использовать стор любой страны мира. Так что не надо тут.

официально прописано что можно использовать стор любой страны мира

Это нигде не прописано, зато прописано вот это:

6.3. Billing. By providing Microsoft with a payment method, you (i) represent that you are authorized to use the payment method that you provided and that any payment information you provide is true and accurate

Это нигде не прописано, зато прописано вот это:

6.3. Billing. By providing Microsoft with a payment method, you (i) represent that you are authorized to use the payment method that you provided and that any payment information you provide is true and accurate

C 2005 года, а то и раньше куча людей покупали из разных регионов. Я уже давал ссылку, все это 1000 раз изучалось, все эти цитаты и прочее. За это еще ни одного бана консоли или аккаунта не было. Просто почему-то только сейчас и только на Xbox One они стали ставить метки, поддержка продолжает писать бред про то, что вы и дальше можете покупать, но у вас ошибка - используйте gift-cards. А куча похожих случаев их не волнуют и половину написанного они не видят.

Людям из Австрии блокируют, а мне пишут, что карта не может деньги в доллары перевести или другую валюту. Ему видимо тоже банк из евро в доллар перевести не может.

Такого даже, на сколько знаю, в PSN нет, купить можешь где угодно, только языки вырезаны, а MS пошла своим путем: ввели смену региона на лету и фактически ее заблокировали. А поддержка не знает ни чего про ошибку.

@HLam, так дело то не в том, кто что и как покупал. А в том что по ФАКТУ это не соответствует соглашению и поэтому если что, то натянут, т.к. будет основание. А сделают или нет - это другой вопрос.

С падением рубля, пропал смысл в других сторах. Сейчас выгодней уже у нас покупать.

Единственное можно использовать паленые гифт карты, это даже дешевле намного будет. + забанить несмогут, ибо вычеслить слишком тяжело и муторно...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...