un1x0d 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 @Diplomat, я думаю там никто запариваца не будет. Бан и всё. И могут не объяснять ничего никому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 @Diplomat, я думаю там никто запариваца не будет. Бан и всё. И могут не объяснять ничего никому.Эту тему уже мусолили. Прили к тому что вычеслить нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 С падением рубля, пропал смысл в других сторах. Сейчас выгодней уже у нас покупать.Единственное можно использовать паленые гифт карты, это даже дешевле намного будет. + забанить несмогут, ибо вычеслить слишком тяжело и муторно...С палеными гифт картами вообще не понятно. Чисто теоретически их вообще вычислить нельзя. Код выдается рандомайзером, значит не зависит от транзакции и прочего. Аккаунты - да, тут все ясно, карта привязана. Когда ты покупаешь гифткарту, то тебе высылают код, а кто его потом ввел - это уже неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Вы то не умничайте слишком, что значит нефига было шляться по сторам ? Это официально прописано что можно использовать стор любой страны мира. Так что не надо тут.ну я только юс и пользовался. когда началась волна покупок из гонконга и индии ясно было, что скоро лавочку прикроют, может еще и похуже. дело то такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 С палеными гифт картами вообще не понятно. Чисто теоретически их вообще вычислить нельзя. Код выдается рандомайзером, значит не зависит от транзакции и прочего. Аккаунты - да, тут все ясно, карта привязана. Когда ты покупаешь гифткарту, то тебе высылают код, а кто его потом ввел - это уже неизвестно.И я об этом. Хрен вычеслишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 вычеслишьвычеслишьвычеслишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Henrikus 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 А где эти самы паленые гифт карты можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 вычеслишь>вычеслишьвычеслишь Че-е-ерт. Я уже испугался, что ошибку такую допустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Пишу с телефона, бывают ошибки. ))))Жалко что жта неуспели купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 ну я только юс и пользовался. когда началась волна покупок из гонконга и индии ясно было, что скоро лавочку прикроют, может еще и похуже. дело то такое..Не суть, кто сидит под левым билинг адресом нарушает правила микрософт) так что пофигу где то в гк или юс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OttoGan 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 На днях купил текстур пак ребенку в майнкрафт за несколько долларов в ГК и сегодня купил еа аксесс в ЮС - без проблем, похоже что это у них технические работы и народ не может купить.Покупал прямо с бокса, без всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 @OttoGan, ea access, покупал на месяц или на год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OttoGan 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 на год купил, в юс сторе тк в гонконге акссеса нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Чуваки а с консоли в ГК не купит уже что ли? А то чтот полистал чтот танцуют с дополнениями для браузера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Henrikus 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 @CheburashkaOne, танцы не нужны, либо проходит платеж либо нет. Ни прокси, ни хулу не помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 @CheburashkaOne, танцы не нужны, либо проходит платеж либо нет. Ни прокси, ни хулу не помогают.Окей понятно, сегодня может попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Пытался купить EA Access в Венгрии, Штатах, Канаде, Бразилии, везде одно и тоже "используйте другой метод оплаты" после этого зашел на сайт бокса в раздел биллинга и сразу появилась окно где было написано что мелкомягкие буду сверять айпи с адресом указанном в билинге и запрашивать в банке информацию о карте. По ходу лавочку прикрыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Индия заблокирована, но в США GTA V купить дало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Индия заблокирована, но в США GTA V купить дало.Сколько получилось в рублях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) Сколько получилось в рублях?Чуть больше 2800, не сильно дешевле. Изменено 11 ноября 2014 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Блин ну да (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Сейчас даже ссаный гольф взять не могу..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIMNUL95 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 (изменено) Долго плясал с бубном, но всё-таки взял ГТА 5 в Тайване.Использовал Firefox в режиме инкогнито+Hola (в лисе можно на 24 часа получить премиум аккаунт на Холу бесплатно).Далеко ни с первого раза, но в итоге купил. Индию поломать не удалось. Изменено 12 ноября 2014 пользователем NIMNUL95 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OttoGan 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 За полтора доллара такой гемор) в юс 60 в Тайване 58.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 За полтора доллара такой гемор) в юс 60 в Тайване 58.5Да вот только так сравнивать неправильно, двойная конвертация Тайвань -> US -> RUB.А нужно Тайвань -> RUB, иногда получаются разные цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения