Перейти к публикации

Xbox store Гонконг

NIMNUL95
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какие злые Казахи прям взяли и все скупили ))) У вас там чего отбоя от них нет прям. Мне вот одно не понятно они чего не люди? Если хотят пусть покупают, у вас зависть что ли?

А в Северо-Западном регионе Финны атакуют) Покупают боксы за 280 Евро, тогда как у них 429 стоит бокс, но импортные за 379(в том же гиганти). А тут за 280 + со скидкой можно было вообще взять за чуть больше чем 200 евро.

Друзья, как купить игру с другого региона с сайта, вижу игру, нажимаю и перекидывает на русский стор, что делать?

разобрался, надо было выставить регион выставления счета.!)

разобрался, надо было выставить регион выставления счета.!)

попробовал купить в Индии и в Гонконге с сменой IP и ничего не вышло, ни через консоль ни через сайт, лавочку прикрыли? или есть какой еще вариант?

Биллинг делал под страну, указывая их телефон адрес и индекс

Изменено пользователем Sonnemensch

@un1x0d, ну сейчас диабло 3 можно взять за 1400 в индии и гонконге, вот он мне и нужен)

попробовал вроде все варианты, ставил IP Гонконга, поставил ZenMate, и никак все равно не проходит, карта mastercard. может есть вариант что я не пробовал?
P.S. у меня акк переведен в регион гонконга, мне это чем нибудь грозит?) а то меняется он раз в три месяца...

Тогда купить гифт карту HKD вида: $150, а остаток $40,28 добиваешь по поинтам 3 x 120 points + 1x 80 points. В пересчете будет $42,68 (останется 16,5 рупий)

Изменено пользователем Aiser

@Aiser, про них забыл! спасибо, пойду читать где взять гифты)

@Aiser, нашел карту по вашей ссылке, но про поинты не понял, забил такое в поиск и не нашел, и как ими платить?

Врать не буду, но поинты теперь конвертируются в валюту в том регионе в котором активируются. Вряд ли найти мелкие поинты сейчас можно. Там коды. Просто зачисляется как и гифт карты на счет аккаунта. Где добрать $42,68 даже не знаю, чтобы остатка большего не было.

• 2 месяца спустя...

Апну тему. На украине сейчас обвалилась гривна, всё идет к тому что скоро 1грн=1руб, но что то Украинского региона на консоли я не нашел, хотя в Украинских интернет магазинах XBOX ONE спокойно продается.... 

Апну тему. На украине сейчас обвалилась гривна, всё идет к тому что скоро 1грн=1руб, но что то Украинского региона на консоли я не нашел, хотя в Украинских интернет магазинах XBOX ONE спокойно продается.... 

шок сенсация  :hmm:

шок сенсация  :hmm:

Интриги расследования.

Улетел в Київ ...

Затем я понимаю в Пхеньян.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...