Kubic 8 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Какие злые Казахи прям взяли и все скупили ))) У вас там чего отбоя от них нет прям. Мне вот одно не понятно они чего не люди? Если хотят пусть покупают, у вас зависть что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 А в Северо-Западном регионе Финны атакуют) Покупают боксы за 280 Евро, тогда как у них 429 стоит бокс, но импортные за 379(в том же гиганти). А тут за 280 + со скидкой можно было вообще взять за чуть больше чем 200 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonnemensch 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Друзья, как купить игру с другого региона с сайта, вижу игру, нажимаю и перекидывает на русский стор, что делать?разобрался, надо было выставить регион выставления счета.!)разобрался, надо было выставить регион выставления счета.!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonnemensch 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) попробовал купить в Индии и в Гонконге с сменой IP и ничего не вышло, ни через консоль ни через сайт, лавочку прикрыли? или есть какой еще вариант?Биллинг делал под страну, указывая их телефон адрес и индекс Изменено 24 декабря 2014 пользователем Sonnemensch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 @Sonnemensch, а что там дешевле чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonnemensch 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 @un1x0d, ну сейчас диабло 3 можно взять за 1400 в индии и гонконге, вот он мне и нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonnemensch 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 попробовал вроде все варианты, ставил IP Гонконга, поставил ZenMate, и никак все равно не проходит, карта mastercard. может есть вариант что я не пробовал?P.S. у меня акк переведен в регион гонконга, мне это чем нибудь грозит?) а то меняется он раз в три месяца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) Тогда купить гифт карту HKD вида: $150, а остаток $40,28 добиваешь по поинтам 3 x 120 points + 1x 80 points. В пересчете будет $42,68 (останется 16,5 рупий) Изменено 25 декабря 2014 пользователем Aiser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonnemensch 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 @Aiser, про них забыл! спасибо, пойду читать где взять гифты)@Aiser, нашел карту по вашей ссылке, но про поинты не понял, забил такое в поиск и не нашел, и как ими платить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Врать не буду, но поинты теперь конвертируются в валюту в том регионе в котором активируются. Вряд ли найти мелкие поинты сейчас можно. Там коды. Просто зачисляется как и гифт карты на счет аккаунта. Где добрать $42,68 даже не знаю, чтобы остатка большего не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonnemensch 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 @Aiser, понял, может 300 себе куплю и что нибудь еще куплю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Апну тему. На украине сейчас обвалилась гривна, всё идет к тому что скоро 1грн=1руб, но что то Украинского региона на консоли я не нашел, хотя в Украинских интернет магазинах XBOX ONE спокойно продается.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Апну тему. На украине сейчас обвалилась гривна, всё идет к тому что скоро 1грн=1руб, но что то Украинского региона на консоли я не нашел, хотя в Украинских интернет магазинах XBOX ONE спокойно продается.... шок сенсация :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 шок сенсация :hmm:Интриги расследования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Улетел в Київ ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Улетел в Київ ... Затем я понимаю в Пхеньян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Затем я понимаю в Пхеньян.Не, в Сеул... На танке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения