habib 0 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Да но после окончания голд подписки у меня ее не будет,кто сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 63 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Появилась предзагрузка HALO.Отпишитесь кто возьмет по чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Сегодня ползал по их магазину и наткнулся на очень интересный и бесплатный Madden NFL 15. Так что успевайте и качайте. В US сторе он стоит 60$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 (изменено) Сегодня ползал по их магазину и наткнулся на очень интересный и бесплатный Madden NFL 15. Так что успевайте и качайте. В US сторе он стоит 60$.ты либо демку скачал, либо у тебя EA access. У меня пишет Unavailable + Only with EA Access. Изменено 18 октября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Скорей всего EA access Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 я так и не понял, с нашей карты нормально платежи проходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 я так и не понял, с нашей карты нормально платежи проходят?Нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 @XPRKK, а биллинг адрес обязательно гон-конгский прописывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 @XPRKK, а биллинг адрес обязательно гон-конгский прописывать?ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 (изменено) @XPRKK, а биллинг адрес обязательно гон-конгский прописывать?конечно, можно в инете найти адреса и телефоны, например: hong kong, conton road, tel. 25910811 все остальное можно пропустить. Изменено 18 октября 2014 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokur 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) Привет! Вот удобный сайт сравнения цен http://www.digitalgamesprices.com/xboxone.php (не знаю была ли ссылка) https://yadi.sk/i/AFWbbKuSc9h3d пример сравнения Изменено 20 октября 2014 пользователем sokur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Привет! Вот удобный сайт сравнения цен http://www.digitalgamesprices.com/xboxone.php (не знаю была ли ссылка) https://yadi.sk/i/AFWbbKuSc9h3d пример сравненияУдобно, наш соснулый магазин разве что только с Бразилией может конкурировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokur 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) Удобно, наш соснулый магазин разве что только с Бразилией может конкурировать.Ну там все регионы есть... выбираешь по желанию... Ну а если не париться, нажимаешь на зеленую плитку https://yadi.sk/i/syZhuO4lc9hoy и выдают самые дешевые цены\регионы Изменено 20 октября 2014 пользователем sokur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Привет! Вот удобный сайт сравнения цен http://www.digitalgamesprices.com/xboxone.php (не знаю была ли ссылка) https://yadi.sk/i/AFWbbKuSc9h3d пример сравненияСпасибо за сайт, думал не найду такого никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokur 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Кстати, интересный факт: Много чего дешевле в Канаде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIMNUL95 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 сайт зачетный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Кстати, интересный факт: Много чего дешевле в Канаде!Много чего это пару игр на пару центов? Я ничего нового для себя не отметил... надо держать для сравнения - Россия - США - Гонк Конг - Индия.Этого хватает вполне, все остальное экономия пары центов. Бразилия удивила, аркады там почти всегда дешевле, а большие игры очень дорогие). Жалко ДЛЦ не отображаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokur 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Много чего это пару игр на пару центов? Я ничего нового для себя не отметил... надо держать для сравнения - Россия - США - Гонк Конг - Индия.Этого хватает вполне, все остальное экономия пары центов. Бразилия удивила, аркады там почти всегда дешевле, а большие игры очень дорогие). Жалко ДЛЦ не отображаются.Да неудобно смотреть DLC ;) вручную через ссылку региона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) Спасибо топикстартеру,очень полезная инфа!Уже немного сэкономил.Взял в венгерском сторе EA Access на год,вышло 1048р.В US это примерно 1270р,мелочь,а приятно.Карта виртаульная Qiwi visa.P.s. Прекепить бы тему,а сайт с сравнениями цен,что выше давали,в шапку тему.Имхо. Изменено 21 октября 2014 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Взял Zombie Driver и Strike Suit Zero в Бразильском сторе.По 250 и 320 руб соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Вчера пытался с помощью российской Visa оплатить Halo в ГонгКонгском сторе, но при оплате выдало ошибку, хотя с карты сняли деньги за привязку. С русского и американского стора оплата проходит без проблем. Биллинг адрес прописывал. В чем может быть проблема, никто не знает или тут рандом с картами российскими? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) Вчера пытался с помощью российской Visa оплатить Halo в ГонгКонгском сторе, но при оплате выдало ошибку, хотя с карты сняли деньги за привязку. С русского и американского стора оплата проходит без проблем. Биллинг адрес прописывал. В чем может быть проблема, никто не знает или тут рандом с картами российскими?Хало купил именной визой электрон сбербанка. Ноу проблем. Изменено 22 октября 2014 пользователем Diplomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 @Diplomat, биллинг адрес при привязке карты гон-конгский указал или свой реальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 @habib, билинг указывал китайский, из Гонгконга. Адрес по гуглкартам нашел. Думаешь нужно другой адрес попробовать? карта ВТБ24. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 @Fish40, да я сам не знаю, какой лучше адрес в биллинге указывать, поэтому и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения