Перейти к публикации

Driveclub: Новые игроки не смогут играть онлайн, пока кто-либо из текущих игроков не покинет игру и не освободит место

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ничего, сейчас сониэлита еще год пооплачивает пс+, глядишь, купят еще пару серверов, расширят кол-во игроков на 10000 человек.

Опубликовано: · Скрыто 10 октября 2014 - Мат
Скрыто 10 октября 2014 - Мат

Отличная игра,читерский искусственный интеллект не дает расслабиться,всю гонку держит в напряжении.Не знаю чего все панику навели,синг ох....енный пока в него играешь уделают серваки ,все-таки это не mmo где играть в таком случае не получиться

И какие грешки за ними уже? вроде серия мотошторм была не плохая.

Реклама Мотошторма. Хотя находятся те, кто начинает их оправдывать и защищать. Теперь вот DC. 

Реклама Мотошторма. Хотя находятся те, кто начинает их оправдывать и защищать. Теперь вот DC. 

Ну а куда деваться , деньги то уже потрачены , признаваться в том что ошиблись с покупкой не комильфо , вот и приходится давиться данным продуктом натужно улыбаться и говорить что вкусно .

Берите хуан и проблемы как рукой снимет. Там хоть понятно за что платишь деньги. Вчера продал свой х360 за 250€ и решил добавить денег, что бы в понедельник купить пс4, но судя по новостям и недовольным плэстэшэнюзерам, можно этого и не делать

А вот если бы у Форзы не работал онлайн, так от тебя только и слышно было бы, что разработчики криворукие и не отвечают за весь функционал игры

На старте были проблемы, но их оперативно устранили...конечно не до такой степени проблемы

Изменено пользователем denace

Вчера продал свой х360 за 250€

Капец ты чувака обул, столько новый из магазина стоит.

А вот если бы у Форзы не работал онлайн, так от тебя только и слышно было бы, что разработчики криворукие и не отвечают за весь функционал игры

Да срать мне на онлайн. Я мож даже куплю форзу после драйвклаба, почитаю потом про нее.

Грех обманывать школьников.

Капец ты чувака обул, столько новый из магазина стоит.

У меня прошитый был на хКey + 500гб на жёстком с играм, 50 игр по моему, но всё равно не плохо не смотря на то, что это ещё одна из первых аркад белая (120гб жёсткий с элиты), дисковод не работает и один джой

У меня прошитый был на хКey + 500гб на жёстком с играм, 50 игр по моему, но всё равно не плохо не смотря на то, что это ещё одна из первых аркад белая (120гб жёсткий с элиты), дисковод не работает и один джой

Продал наверное как белый xbox one?))) А вообще очень удачно продал :nice:

Это же эксклюзив ps4. Нужно делать эксклюзивы на Xbox One! Там сервера озур, они то точно не подведут

Продал наверное как белый xbox one?))) А вообще очень удачно продал :nice:

ага, сказал первый xbox one с икскеем

Изменено пользователем Kw33ck

Это же надо, выпускать гонку, где все заточено под онлайн-составляющую и соревнованию между друзьями. И обосраться на серверах. Где чтобы посоревноваться ты должен стать в очередь! 10/10

Изменено пользователем MineeMeel

Это же надо, выпускать гонку, где все заточено под онлайн-составляющую и соревнованию между друзьями. И обосраться на серверах. Где чтобы посоревноваться ты должен стать в очередь! 10/10

Да срать мне на онлайн. Я мож даже куплю форзу после драйвклаба, почитаю потом про нее.

:laugh1:

срать на онлайн

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...