iSpoke 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Проходил недавно, и там было онли как слева, может даже лучше, так что данное сравнение просто фейкота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Пора всем напомнить, какая похотливая псина "честная"http://images.lazygamer.net/2011/11/24mcaoy.jpghttp://images.lazygamer.net/2011/11/r26fz4.jpghttp://images.lazygamer.net/2011/11/wr249.jpgи что ты хочешь доказать??? ты хоть играл в третий анчь?????? лолка_)__ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Вот и я про тоже.Пфф...тебе ясно сказано, что пишешь зашквар. А ты взбеленился как девочка. Поди рваные джинсы в драках дали о себе знатьСам себя слил. Молодец.в чем? У нас и спора не было. Реально ты ушкваренный. Давай-ка избавим форумчан от нашего оффтопа и отвечай в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) Изменено 11 октября 2014 пользователем RIDDICK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Я вообще мельком пробежал, но мне кажется, что такого ужаса там не было. Другое дело, что мыло и лесенки там на столько зашкаливали, что я думал, что мой моник инеем порос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 В третьем Uncharted было лишь два момента, которые запомнились. В смысле произвели "вау" эффект: - в миссии во Франции. С целой кучей теней и т.д. - и в самолете, когда Натана выкинуло наружу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Пфф...тебе ясно сказано, что пишешь зашквар. А ты взбеленился как девочка. Поди рваные джинсы в драках дали о себе знатьв чем? У нас и спора не было. Реально ты ушкваренный. Давай-ка избавим форумчан от нашего оффтопа и отвечай в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Я вообще мельком пробежал, но мне кажется, что такого ужаса там не было. Другое дело, что мыло и лесенки там на столько зашкаливали, что я думал, что мой моник инеем порос.Играть на монике, ох ю :awkward: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 В третьем Uncharted было лишь два момента, которые запомнились. В смысле произвели "вау" эффект:- в миссии во Франции. С целой кучей теней и т.д.- и в самолете, когда Натана выкинуло наружуКладбище кораблей же еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 В третьем Uncharted было лишь два момента, которые запомнились. В смысле произвели "вау" эффект:- в миссии во Франции. С целой кучей теней и т.д.- и в самолете, когда Натана выкинуло наружуа как же горящий замок?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Ясень пень такой графон это загиб, но он точно шагнет вперед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 а как же горящий замок?)уже не очень хорошо помню игру. Давно проходил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Пора всем напомнить, какая похотливая псина "честная"http://images.lazygamer.net/2011/11/24mcaoy.jpghttp://images.lazygamer.net/2011/11/r26fz4.jpghttp://images.lazygamer.net/2011/11/wr249.jpgВ этих сценах изменили время суток, поэтому и изменилась картинка. Резать графон тут смысла не было, потому что это пререндеренные катсцены. а как же горящий замок?)Еще на корабле круто было. И погоня за чуваком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 уже не очень хорошо помню игру. Давно проходил(3я часть настолько посредственная, что я из нее почти ничего не помню. 2я намного больше ВАУ эффекта произвела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Играть на монике, ох ю :awkward:сижу как на пека, в метре. Моник 24". Мне норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 3я часть настолько посредственная, что я из нее почти ничего не помню. 2я намного больше ВАУ эффекта произвела2-я не произвела на меня огромного впечатленя. Просто она была более целостна, с приятной картинкой, хорошей историей. Да и Дрейк-шутки не были так избиты. Впрочем, помню очень доставил момент в бассейне Дико, кстати, надеюсь, что Елены не будет ) Или как там блонду звали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViteeOk 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Freeman, Ты чего несешь? Анч 2 выдавал лучшую картинку на 2009 год.Может на пс3 и лучшую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 сижу как на пека, в метре. Моник 24". Мне нормУ меня моник 27 и мне тоже нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Пора всем напомнить, какая похотливая псина "честная"http://images.lazygamer.net/2011/11/24mcaoy.jpghttp://images.lazygamer.net/2011/11/r26fz4.jpghttp://images.lazygamer.net/2011/11/wr249.jpgТоже не так давно проходил, и даже близко такого как на скринах справа небыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 3я часть настолько посредственная, что я из нее почти ничего не помню. 2я намного больше ВАУ эффекта произвелаУ друга 3 третий части Анча может не было ,то ты и не помниш . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 У друга 3 третий части Анча может не было ,то ты и не помниш .все у тебя было. не отмазывайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 все у тебя было. не отмазывайся Жалкий стрелочник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Давайте не будем загадывать всякое. Потому как сони такие люди, что не сильно им уже доверяешь, особенно порадовала ДК. К Анчу отношусь с уважением как к серии, и графон там хороший, но не такой, какой представляли в роликах на е3. Подождём, увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Вторая часть после первой наверное и была вау, а вот тройка уже полностью вторично выглядела после второй.Хотя лично моё мнение, что зря серию увели в набор аттракционов. Для меня лично там ничего вау не было, а наоборот лишь много абсурдных рельсовых эвентов, которые они делали, а потом под них выстраивались всю игру. К проработке и разным деталям вопросов нет, но вот упор на рельсовые эвенты и вау эффект мне не нравится из за того, что геймплейно это никак не подкреплено и все моменты проходятся ьез каких либо проблем.Если четвёртая часть ничего не принесёт кроме таких же вау эффектов, но с более крутой графикой, то однозначно в топку такой подход. Последний ТР мне гораздо больше понравился нежели анчи, пусть там многое сделано более грубо или даже трешово, но факт того, что как приключение игра мне понравилась больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 К Анчу отношусь с уважением как к серии, и графон там хороший, но не такой, какой на mykrosovt iksboks vunВсе мы понимаем, что ты имеешь ввиду говори, как есть тебя никто не побъёт. Мы привыкли :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас