Exvel 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) Нужна коробка от XBOX ONE, г. Москва.Зачем спросите? :-) Нужна, чтобы над другом приколоться.На день рождение всей компанией скинулись ему на пс4.Но он XBOX никогда заиметь не хотел. Надо проучить!Хотим положить соньку в коробку от XBOBX ONE. Пускай поседеет! Изменено 14 октября 2014 пользователем Exvel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SopLee 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Могу продать, 5ка.знаешь почему? потому что когда выйдет xbox новый или ты захочешь продать данную, то никто у тебя без коробки не купит (если брать магазины, а не avito и т.д.):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Нужна коробка от XBOX ONE, г. Москва. Зачем спросите? :-) Нужна, чтобы над другом приколоться. На день рождение всей компанией скинулись ему на пс4. Но он XBOX никогда заиметь не хотел. Надо проучить! Хотим положить соньку в коробку от XBOBX ONE. Пускай поседеет!В эльдорадо стоят пресселы. Они могут бесплатно их отдать если не выкинули коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SopLee 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 В эльдорадо стоят пресселы. Они могут бесплатно их отдать если не выкинули коробки.пусть сходит, думаю его ждет сильное разочарование) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cserva 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Нужна коробка от XBOX ONE, г. Москва.Зачем спросите? :-) Нужна, чтобы над другом приколоться.На день рождение всей компанией скинулись ему на пс4.Но он XBOX никогда заиметь не хотел. Надо проучить!Хотим положить соньку в коробку от XBOBX ONE. Пускай поседеет! Я ссался в ночь )) ЗАЧЕМ ты придумал эту АХИНЕЮ ? Ответь на вопрос - ты Курносый-перекуп? Если да, то за подарком в личку )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exvel 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Могу продать, 5ка.знаешь почему? потому что когда выйдет xbox новый или ты захочешь продать данную, то никто у тебя без коробки не купит (если брать магазины, а не avito и т.д.):)Хм, не знал, что можно магазинам продавать. Это что ли какой-то трейдин? Ну, в любом случае, 5к не вариант для меня. ) В эльдорадо стоят пресселы. Они могут бесплатно их отдать если не выкинули коробки.Попытка не пытка. Спасибо. Я ссался в ночь )) ЗАЧЕМ ты придумал эту АХИНЕЮ ? Ответь на вопрос - ты Курносый-перекуп? Если да, то за подарком в личку ))Ээээ... перекуп это перекупщик? Нет. Говорю ж, соньку в коробку от бокса положить хотим. Надеюсь, наискось влезет. На канобу в воплях спрашивал уже - народ ржёт ("типо по району пройтись с понтом хочешь?"), ни у кого нету. ( Изменено 15 октября 2014 пользователем Exvel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KunpuoT 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Ты попроси с возвратом, а то коробку жалко отдавать. На вечер за рублей 500 согласиться кто нить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Коробку может отдать тот, кто покупал Европейку, а на них местные магазины давали гарантию 6 месяцев, которые уже истекли. У меня валяется коробка, но ее не довезу т.к. по дороге в давке метро ее всю сомнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Я бы продал рублей за 500... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exvel 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Я бы продал рублей за 500...Дорогова-то... (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exvel 0 Опубликовано: 18 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Куплено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас