dio 10 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Если бы у меня была одна консоль, пришлось бы брать эту игру, а то вообще не чего было бы брать. Вот и хорошие продажи.Без Виию ты не геймер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Не дождусь наверное бесплатной версии - куплю в плюсе и буду ждать погоды и онлайна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Этот мир сошёл с ума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Если днищоклаб обойдет форцу по продажам я сниму с себя всю одежду и заплачушколота как всегда, на ютуб не забудь выложить, пойман на слове!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MineeMeel 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Вроде все говорят игра говно, но что то ни одного аккаунта п3 не вижу на продажу на готе, к чему бы это Слеповат значит, за сегодня только 2 - П3 и около 3 П2 продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 играл сегодня ен скажут что игра говно, аляя гт6 по мне ну не много по другому все, но все та же гт6 или форза 4. По мне управление очень похоже, да красиво, да рулиться легко и не принужденно. Но блин сыро и уже заезженно. Не переплюнет она не когда ФХ2, там и мир открытый, и гонки в фристайле, и возможности кастома на много больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 436 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 играл сегодня ен скажут что игра говно, аляя гт6 по мне ну не много по другому все, но все та же гт6 или форза 4. По мне управление очень похоже, да красиво, да рулиться легко и не принужденно. Но блин сыро и уже заезженно. Не переплюнет она не когда ФХ2, там и мир открытый, и гонки в фристайле, и возможности кастома на много больше.Тут от потребности каждого зависит, объективно не скажешь. Мне например как раз и надо от гонок чтобы быстро включить, прокатиться по красивой трассе с реальными соперниками - выключить. Главное графон, чувство скорости и динамика., а управление я уверен там нормальное, привыкнуть можно. Открытый мир в гонках, не вижу смысла. Я вообще единственное что хочу, это ралли с крутейшим графоном, эффектами, не повторяющимися трассами. Грязь, снег, скорость, чтобы под колесами почва деформировалась, реалистичные звуки, управление. Одна ошибка и машина в хлам, начинаешь с самого начала, никаких перемоток и помошников. Лучше бы вместо клаба это делали., тем более нормальных рали уже 100лет не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас