ZeroScream 16 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) MS и так много эксзлюзивов на пк выпустила,fix Изменено 15 октября 2014 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 946 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Думаю, он пытался написать Хало и Фейбл, но ума не хватило, ни дай бог ошибку сделал бы, ведь там слишком много букАвНу опечатался, бывает со всеми. Конечно я хотел сказать "Гейло", простите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 fix Ты консоль покупаешь что бы играть на пк? при этом еще ждать годами когда туда запилят игры с консолей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Ты консоль покупаешь что бы играть на пк? при этом еще ждать годами когда туда запилят игры с консолейНе понятно зачем они вообще берут консоль, вся мульти в лучшем качестве на PC, а эксклюзивов очень мало, стоящих вообще нет. Но они ни одного другого аргумента придумать не могут и продолжают говорить про PC, хотя в мульти играют на PS. Изменено 15 октября 2014 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Ты консоль покупаешь что бы играть на пк? при этом еще ждать годами когда туда запилят игры с консолейну это для тех у кого нет приставки,считая меня :khm: Изменено 15 октября 2014 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) [spoiler=Спойлер]MS и так много эксзлюзивов выпустила Какие например ? Да и речь про дальнейшую перспективу, нормальных студий то болт. А так кроме форзы 5, и хорайз 2, толком ничего и не выходило. И то хорайз на 360-ом есть.Ну понятно что про дальнейшую перспективу, ибо в настоящий момент сони нечем похвастаться. ждать 1 норм экза до февраля. а пока играйте в убогую гонку, с которой до сих пор проблемы 4theplayers. Ну и мультиплатформа, ах да мультиплатформа то в 1080p это меняет дело. В то время как владельцы хуана играют в лучшую опен ворлд гонку, потом будут баловаться в игру от insomniac, там и до хейло не далеко, в мультиплеер которой можно играть очень долго, учитывая что в игре будет больше 100 карт. а, чем может похвалится твоя пс ? lbp ? у меня две консоли, и пс4 уже как 4 месяца другу дал погонять ибо она стояла и пылилась. и пока не выйдет bloodborne в ps4 смысла не вижу. экзы у сони убогие кроме кнака, ластофас в счет не беру. ps майки хотя бы с хорайзоном не облажались и сделали достойный проект,.pss майки могут позволить себе возродить любую серию, bruteforce, conker, shenmue, geow, battletoads, kameo, фил уже сказал что над парой игр из этого списка они уже работают, осталось дождаться е3. Изменено 15 октября 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Прикольно наблюдать твои пассивные обиды на объективные факты, строя из себя самого умного здесь психолога. фанаты, уютный мирок. Ты здесь самый умный, напиши себе это в подписьЧто же ты так любишь слово-то это - "пассивный"? :) Опять с парнем проблемы? В отличии от тебя, у меня есть и x1, и ps4. Даже великолепная WiiU. И я знаю о чем говорю. Среди всей этой троицы, в плане игр ПС4 пока что самая ничтожная, даже в перспективе 2015 года. Хомячки же дальше продолжают ее восхваливать. Не пойми за что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Что же ты так любишь слово-то это - "пассивный"? :) Опять с парнем проблемы?В отличии от тебя, у меня есть и x1, и ps4. Даже великолепная WiiU. И я знаю о чем говорю. Среди всей этой троицы, в плане игр ПС4 пока что самая ничтожная, даже в перспективе 2015 года. Хомячки же дальше продолжают ее восхваливать. Не пойми за чтоA 1080p? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 A 1080p? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/dad.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Что же ты так любишь слово-то это - "пассивный"? :) Опять с парнем проблемы? В отличии от тебя, у меня есть и x1, и ps4. Даже великолепная WiiU. И я знаю о чем говорю. Среди всей этой троицы, в плане игр ПС4 пока что самая ничтожная, даже в перспективе 2015 года. Хомячки же дальше продолжают ее восхваливать. Не пойми за что [spoiler=Спойлер] как байнота 2?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Что же ты так любишь слово-то это - "пассивный"? :) Опять с парнем проблемы?В отличии от тебя, у меня есть и x1, и ps4. Даже великолепная WiiU. И я знаю о чем говорю. Среди всей этой троицы, в плане игр ПС4 пока что самая ничтожная, даже в перспективе 2015 года. Хомячки же дальше продолжают ее восхваливать. Не пойми за чтоЗа душу, фанаты сони пока не могут найти душу в играх ибо их нет, приходится искать душу в консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 За душу, фанаты сони пока не могут найти душу в играх ибо их нет, приходится искать душу в консоли.Весёлые они ребята, эти фанаты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 о чем вы говорите? нет игр пока. я вот не вижу себе мотивации переходить на каррентген - нету там до сих пор серьезных игр вроде TES. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 как байнота 2?)еще не купил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 о чем вы говорите? нет игр пока. я вот не вижу себе мотивации переходить на каррентген - нету там до сих пор серьезных игр вроде TES. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 о чем вы говорите? нет игр пока.я вот не вижу себе мотивации переходить на каррентген - нету там до сих пор серьезных игр вроде TES.Ну, ни кто и не заставляет. Это сейчас просто люди бесятся, что им мама не на ту консоль денег выделила, а на вторую не даёт(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 A 1080p? :dad:На 1080p они самоутверждаются в своей элитности, типа мы шагнули в будущее, в настоящий некст ген, запасов терафлопсов хватит на несколько кризисов вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 На 1080p они самоутверждаются в своей элитности, типа мы шагнули в будущее, в настоящий некст ген, запасов терафлопсов хватит на несколько кризисов вперед. ну, удачи и приятного полёта тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Зато у soni есть огромный плюс - они не выпускают свои эксклюзивы на пека, нечего же выпускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Зато у soni есть огромный плюс - они не выпускают свои эксклюзивы на пека, нечего же выпускать За то может выпустить ба бокс, как это случилось с финалкой, теккен, метал гир и ещё там чего было, кингдом хертс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Зато у soni есть огромный плюс - они не выпускают свои эксклюзивы на пека, нечего же выпускать Спасибо поржал, петросянь ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Ты консоль покупаешь что бы играть на пк? при этом еще ждать годами когда туда запилят игры с консолейА ты куил хуан ради руза и дедрайзинга3?Мне эти две как интересны не были так интереса я кним и не приобрел, ну др3 правда до середины в итоге прошел, но как вышел так больше запускать и не хочется. С таким подходом, пока хуан если и брать то ради хало. Но как то западло ради одной игры. Не понятно зачем они вообще берут консоль, вся мульти в лучшем качестве на PC, а эксклюзивов очень мало, стоящих вообще нет. Но они ни одного другого аргумента придумать не могут и продолжают говорить про PC, хотя в мульти играют на PS. ну некорректно. На PC некоторая мульти ужасно оптимизирована бывает(как и на сонсолях). Алиен изолейшен на Пк круть, мордор черт пойми какой, вотчдогс кошмар тоже... и т.п. Гляну в выходным ивил визин, если на пека ок буду там играть нет куплю на плойку. Даже во времена х360 у меня бокс был на тюнере продублирован в комп, и я играл либо на монике либо на телеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 А как же Форза Моторспорт 6 ??? Там они походу нехило выкатят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Уж никак не являюсь фанатом той или иной платформы, но Order 1886 и Until dawn и возможно новый Uncharted для меня перевесят Quantum break в 15 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Уж никак не являюсь фанатом той или иной платформы, но Order 1886 и Until dawn и возможно новый Uncharted для меня перевесят Quantum break в 15 году.Квантум явно не один ААА проект. Хорайзон 2 на Е3 только анонсировали, а в сентябре уже вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас