Rikufuu 34 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Анонсирован бандл Xbox One Assassin’s Creed Unity и Assassin’s Creed IV: Black FlagMicrosoft вместе с Ubisoft анонсировали бандл Xbox One с Assassin’s Creed Unity и Assassin’s Creed IV: Black Flag. 4 ноября покупатели будут иметь возможность приобрести Xbox One Assassin's Creed Bundle. Цена бандла составит 20990 руб. Напомним, что ранее Amazon уже делал новость по поводу бандла Xbox One с Assassin's Creed. Игра выходит 11 ноября в США и 13 ноября в Европе на Xbox One, PS4 и PC. http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/10/5be706a8d4987806dd649b734f53e7aa.jpg Источник: http://gamingeverything.com/assassins-creed-unity-getting-xbox-one-bundles-also-includes-black-flag/ Изменено 16 октября 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Кто бы сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 С двумя круто, чо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaz24 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 тоесть чемоданы доехали от майков,ясно чего на PlayStation 4 урезали графон до 900p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Джамп ин ееееееее. Нормальный бандл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Незаметный прайскат продолжается)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Assassin’s Creed Единство – в одном комплекте за 20990 руб. В продаже в ноябре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Кто бы сомневалсяМля. У плойки тоже были бандлы с АС(третья супер слим вроде) и никто не вякал. ТУт бокс с АС и все орут. Плойка не потянула ВД в 1080, никто не орал, не потянула АС-все визжат как свиньиГде логика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Даже захотелась купить. Игры можно толкнуть и считай баукс купил дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Мля. У плойки тоже были бандлы с АС(третья супер слим вроде) и никто не вякал. ТУт бокс с АС и все орут. Плойка не потянула ВД в 1080, никто не орал, не потянула АС-все визжат как свиньи Где логика?Все порезано, включая ВД из-за хуана. На ВД мне просто было плевать после первого же ингейма которые появился после того что показывали на е3. Мега шляпа а не игра. А вот АС радует, но расстраивает своими 900, чертовы францезешки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Все порезано, включая ВД из-за хуана. На ВД мне просто было плевать после первого же ингейма которые появился после того что показывали на е3. Мега шляпа а не игра. А вот АС радует, но расстраивает своими 900, чертовы францезешки.Так и будешь до конца поколения сидеть на 900 и 720 пи попевая свою мантру "хуан виноват((((((((((" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 @iSpoke, Ну пока только юбисофт исполняют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Все порезано, включая ВД из-за хуана. На ВД мне просто было плевать после первого же ингейма которые появился после того что показывали на е3. Мега шляпа а не игра. А вот АС радует, но расстраивает своими 900, чертовы францезешки.Эммм... А ВД не из-за хуана резали, так что умолкни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 У кого есть яйца запилить бандл белого х1/пс4 с четырмя играми... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Эммм... А ВД не из-за хуана резали, так что умолкниА из-за чего ? Я в вотч догс особо не вникал, все новости пропускал, интересно что там юбики опять навешали. Ну а вообще будем надеется что отсосин это первый и последний их продажный ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Все порезано, включая ВД из-за хуана. Я в вотч догс особо не вникал, все новости пропускал, интересно что там юбики опять навешали.Вброс и провокация срача. Не знаю что, но решил написать, что Xbox виноват. Хотя кому я это пишу? Вконтакт все твой видели, с тобой говорить смысла нет ни какого. Только ядом брызгаешь и устраиваешь срачи. Изменено 15 октября 2014 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) @HLam, Асасин слова юбиков, вотч догс мое предположение по логике. А чем тебе так моя страничка ВК не приглянулась ? Покажи свою что ле [spoiler=Спойлер] http://i.ytimg.com/vi/gGm5l-WThKw/maxresdefault.jpg Изменено 15 октября 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Так это коды на загрузку что-ли... ято весь обрадовался, диски думал :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiltedPoppy 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Фу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Так дисков не будет? Фак, я тоже думал диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Так дисков не будет? Фак, я тоже думал дискДооо. Я хотел диски загнать как brand new и купить баукс за чистые 17тр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Дооо. Я хотел диски загнать как brand new и купить баукс за чистые 17трС математикой туго. 21-2*3=15 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Какие 3? 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Дооо. Я хотел диски загнать как brand new и купить баукс за чистые 17трЧто мешает коды продать. Юнити уж точно за 1500 заберут,ну а флаг как повезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Что мешает коды продать. Юнити уж точно за 1500 заберут,ну а флаг как повезетДиски ценнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас