Перейти к публикации

Анонсирован бандл Xbox One Assassin’s Creed Unity и Assassin’s Creed IV: Black Flag

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какие 3? 2.

Ладно, чето я тупанул, черный флаг не заберут за 3 тыщи после релиза юнити даже в дисковом виде

Эммм... А ВД не из-за хуана резали, так что умолкни

дак это и есть тезис. Ладно, когда режут в силу других причин. А вот когда ты купил более мощный продукт и тебе в лицо говорят, что ты должен есть ошмётки с более убогой консоли - это бред. Это что, наша проблема, что есть дурачки, которые покупают хуан и ноют о "пи"? Те, кто хотел из-за своих причин - давно купили и знают, почему хуан для них лутше. Зачем заступаться и навязывать равентсво? Почему тогда они на ПеКа не режут графон. Двойные Юби-Билли стандарты. В очередной раз. Это как геи, пропаганду которых навязывают в толерантном мире. 

Равенство ≠ справедливость 

дак это и есть тезис. Ладно, когда режут в силу других причин. А вот когда ты купил более мощный продукт и тебе в лицо говорят, что ты должен есть ошмётки с более убогой консоли - это бред. Это что, наша проблема, что есть дурачки, которые покупают хуан и ноют о "пи"? Те, кто хотел из-за своих причин - давно купили и знают, почему хуан для них лутше. Зачем заступаться и навязывать равентсво? Почему тогда они на ПеКа не режут графон. Двойные Юби-Билли стандарты. В очередной раз. Это как геи, пропаганду которых навязывают в толерантном мире. 

Равенство ≠ справедливость 

Разрешение будет одинаковым, но это не значит, что на плойке не будет вкусняшек графических. Ну а разрешение просто не потянула, исходя из ВД

Разрешение будет одинаковым, но это не значит, что на плойке не будет вкусняшек графических.

Зная, на сколько #1080p пиар работает на сони-аудитории, если бы Ubi не стремились к проплаченному паритету- они бы в первую очередь выбрали именно разлочить разрешение, пусть лично я бы предпочёл улучшить сам графон, ибо 900p вполне приемлемо(не некс-ген конечно, но компромисс). Но тут всё итак понятно... Если не улутшили в первую очередь резолюшон - другое и подабно не улучшат и не разлочат. Но я был бы всё-равно рад. 

Ну а разрешение просто не потянула, исходя из ВД

Дак никто бы не возникал, но тут юбы сказали не "не потянула",  а "сделано, что б как на хуане", понимаешь? Вот в чём разница. Не тянет и не тянет. А когда делают, навязывая паритет- это уже слишком. 

Зная, на сколько #1080p пиар работает на сони-аудитории, если бы Ubi не стремились к проплаченному паритету- они бы в первую очередь выбрали именно разлочить разрешение, пусть лично я бы предпочёл улучшить сам графон, ибо 900p вполне приемлемо(не некс-ген конечно, но компромисс). Но тут всё итак понятно... Если не улутшили в первую очередь резолюшон - другое и подабно не улучшат и не разлочат. Но я был бы всё-равно рад. 

Дак никто бы не возникал, но тут юбы сказали не "не потянула",  а "сделано, что б как на хуане", понимаешь? Вот в чём разница. Не тянет и не тянет. А когда делают, навязывая паритет- это уже слишком. 

Но паритет=то только в разрешении, на пске могут быть графические плюшки, которых не будет на хуане, мощность лишнюю надо куда-то деть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...