Перейти к публикации

Plex Media Server не видит файлы на компьютере

BillyBones
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Установил Plex Media Server. Расшарил папки. Запускаю на Xbox`e мультимедиа проигрыватель. Там появляется Plex Media Server. Запускаю его. Вижу расшаренные на компьютере папки. Захожу в них, а мне пишут файлы не найдены. Причём он никакие файлы не видит. Ни видео, ни музыку, ни фото... С внешнего жёсткого диска все файлы видит, но хочется смотреть видео с жёсткого диска компьютера. Есть PS3 и PS3 Media Server. Там всё работает как часы. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Может знаете как её решить? 

Походу он  работает только через приложение plex, если ты являешся подписчиком  plex pass.

Тогда ты сможешь скачать plex pass совместимый с xbox one.

http://s019.radikal.ru/i639/1410/bf/3164f490091b.png

У меня все хорошо работает. Жалко пока нету поддрежки музыки и каналов.

Изменено пользователем AKAchillbro

Походу он  работает только через приложение plex, если ты являешся подписчиком  plex pass.

Тогда ты сможешь скачать plex pass совместимый с xbox one.

Так у меня вроде как совместимый с Xbox One скачан. 

У меня Plex Media Server стоит на NAS, хбокс через свой проигрыватель все папки увидел как надо и фильмы воспроизводит. Может в самом сервере плекса что то не так настроено, другие устройства видят папки плекса?

А, HMS -- видит на компе?

HMS не устанавливал. 

Может в самом сервере плекса что то не так настроено, другие устройства видят папки плекса?

Другие устройства тоже не видят файлы. Я не знаю, что там настраивать. Там настроек почти нет и всё включено. 

Установил HMS. Он нашёл Xbox One. Выбираю в мультимедиа проигрывателе HMS, но всё равно файлы не найдены пишет. Ещё вылезают ошибки 0xc00d11cd ( 0x80070057 ) и 0xc00d11d2 ( 0x80070005 ). На сайте майков в справке по этим ошибкам какой-то бред написан. 

На PS3, кстати, HMS нормально работает и все файлы видит. Похоже какая-то проблема в самом Xbox One. Наверное бракованный попался. 

Изменено пользователем BillyBones

@RexXnSpb

Я поставил UMS и всё заработало. Все файлы теперь видно. 

Изменено пользователем BillyBones

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...