Перейти к публикации

Gamemag: Upd: Релиз Project CARS перенесен на следующий год / Nintendo: Продажи Wii U выросли на 60% по сравнению с прошлым годом

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Gamemag: Upd: Релиз Project CARS перенесен на следующий год / Nintendo: Продажи Wii U выросли на 60% по сравнению с прошлым годом

http://gamemag.ru/media/arts/new/8513324592d9d57b19fcce0254b336d2.jpg

Update:
Разработчики официально подтвердили данную информацию.

Причина такого решения состоит в немалом количестве AAA-проектов, которые также готовятся к выходу в ноябре - Assassin's Creed: Unity, Far Cry 4, Call of Duty: Advanced Warfare и Dragon Age: Inquisition. Разумеется, разработчики не хотят конкурировать с такими проектами. За это время студия планирует еще больше отполировать Project CARS.

В сети появились пока официально не подтвержденные слухи о том, что релиз гоночного симулятора Project CARS от студии Slightly Mad Studios перенесен на март следующего года.

Сообщается, что именно такую информацию опубликовали разработчики на специальном форуме, доступ к которому имеют те, кто в свое время поддержал средствами разработчиков. Вскоре после этого на Reddit появилась тема, в которой и сообщается данная новость.

Также сообщается, что официальный пресс-релиз уже готов и Bandai Namco уже в ближайшее время сделает объявление.

Напомню, релиз игры был запланирован на ноябрь этого года.

Продажи консоли Wii U в 2014 году выросли на 60% по сравнению с 2013, сообщила Nintendo устами главы маркетингового директора Шелли Пирс в интервью порталу Videogamer. По словам представительницы британского отделения компании, рост показателей обусловлен в первую очередь успехом Mario Kart 8.

«Все больше людей задумываются о приобретении Wii U, особенно после E3 2014, на которой мы показали кучу новых игр, придавших сомневавшимся уверенности в покупке».

Nintendo возлагает большие надежды на грядущий рождественский сезон, отметила Пирс. Кроме того, компания уверена в своей линейке на следующий год.

В числе анонсированных на текущий момент эксклюзивов для Wii U имеются новая The Legend of Zelda, Splatoon, Xenoblade Chronicles X, Captain Toad: Treasure Tracker, Yoshi's Woolly World, Devil's Third, Mario Maker, Star Fox, Kirby & the Rainbow Curse, Mario Party 10 и Shin Megami Tensei x Fire Emblem. До конца года выйдут Bayonetta 2, Super Smash Bros. for Wii U и Sonic Boom.

Источник:
Здесь указываем ссылку на источник
Изменено пользователем Rikufuu

Ты запарил смешивать разные новости

@mad8vad, в правилах не запрещено, что хочу то и делаю.

Bayonetta 2, Super Smash Bros. for Wii U, The Legend of Zelda, Splatoon, Captain Toad: Treasure Tracker, Yoshi's Woolly World, Star Fox, Kirby & the Rainbow Curse

слишком много отличных игорей и очень мало свободного времени (((

слишком много отличных игорей и очень мало свободного времени (((

:nice:  Зельду хочу увидеть больше всех, а вот Кирби на вию по моему какой-то шляпный. Через неделю буду гамать в Байонетку=) 

Правильно перенесли. На Хуане Хорайзн2, на ПС4 ДрайвКлаб. Плюс выходит ГТА5. Еще выходит Крю (с силой приложенной Юбайсофт на пиар-акции, игра продаваться будет). А про Проджект Карс то и вспоминаешь только когда новости про нее постят сто лет в обед, так что затерялась бы эта гонка среди релизов этой осени. 

Ща год будут интерфейс допиливать)

Тупой троллинг. Попытайся еще раз.

Изменено пользователем Kw33ck

@gonzzo,@Juhani, кстати в России Bayonetta 2 поступит в продажу раньше Европы и США

@gonzzo,@Juhani, кстати в России Bayonetta 2 поступит в продажу раньше Европы и США

Да я в курсе, но мое ограниченное издание выйдет ко мне только 27 октября=( Печаль.. да ладно, пока в Styx master of shadow шпилю на харде время быстро пройдет

Игр на Wii U, конечно, много хороших, но тот же ксен6облейд и зельда - явно останутся без локализации (хотя белив есть, что зельда 2015 будет перевой зельдой с оф локализацией), а самое главное подонки из нин не хотят у нас издавать Fatal Frame V. Вот за это хочется эту Wii U об стену.

Изменено пользователем stWOL

Игр на Wii U, конечно, много хороших, но тот же ксен6облейд и зельда - явно останутся без локализации (хотя белив есть, что зельда 2015 будет перевой зельдой с оф локализацией), а самое главное подонки из нин не хотят у нас издавать Fatal Frame V. Вот за это хочется эту Wii U об стену.

:laugh1: это точно. Но у меня белив=)

Upd: разрабы Porject Cars сказали, что релиз перенесен.

:laugh1: это точно. Но у меня белив=)

мля, если бы у меня белива не было, то уже давно в кружок радиотехники микросхемки отнес.

а то придеться ждать локализвции от наших добрых друзей-фанатов из штатов еще года 3. да и то, только после выхода wiikey u или cobra ude. 4 часть была шикарна и я уверен, если бы ее издали на теретории сша и европы, продажи были бы не хуже, чем у какого-нибудь резидент ивил архивс.

вообще странные у них мозги: какие-то стремные жрпг, которые не нравятся никому, кроме японцев, выпускать во всем мире, а экшены и хороры, которые так любят на западе - оставлять ntsc-j only.

Изменено пользователем stWOL

Дождутся они, выйдет форза 6 и всй, чао бамбино.
А то переносят, переносят, чёта пилят, закидывают скриншотами, а при выходе графон уже не тот, серваки не справляются пару недель и т.д....
Надеюсь конечно такого не будет, но своими переносами, они только всё попортят, забьют на неё и всё

Опять перенос игры , какая-то нездоровая мода на переносы пошла , сейчас поставлю на скачку последнюю ревизию Project Cars и гляну , что они там натворили , а то может и ждать то не стоит , на крайняк мне пока и F1 2014 хватит .

спасибо, что оценил.

Вот сейчас фотка у тебя то что надо  :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...