Paindealer 228 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Чет это жестко реаоьно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Потрібно хутчіше закінчити кілька ігор та видалити. Вже місця на жорсткому диску вкрай мало.аминь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Эх времена были, когда на консолях патчи были анахронизмом. Хотя дома канал на 100 мбит. По этому поводу спокоен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 А че будет если без инета диск вставить? Не запустится?Написано что запустится только сингл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Написано что запустится только сингл.Если так, тогда ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 641 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Преордер появился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 095 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 лооол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Потрібно хутчіше закінчити кілька ігор та видалити. Вже місця на жорсткому диску вкрай мало.У тебя там цензура что ли? Русскую речь не пропускает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 У тебя там цензура что ли? Русскую речь не пропускает.Неа, не угадал. Эт просто он так тонко "вату" ловит. Чтоб изолировать от общества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Неа, не угадал. Эт просто он так тонко "вату" ловит. Чтоб изолировать от общества. Он с таким подходом банан словит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Он с таким подходом банан словит.Не, банан лучше @SLowRider, кинуть. Вон горилла на авве некормленная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 У тебя там цензура что ли? Русскую речь не пропускает.не агрись, лалка. Захотелось по-украински написать - написал. Чего злой такой? Он с таким подходом банан словит.тю. Вот народ странный. Ярлыки вешает и т.д. Если че, я сам против Майдана и его последствий. Но украинский язык уважаю и люблю. Ну что за народ пошел? Из пальца высасывает тему :yobana: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Вангую хохлосрач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Не, банан лучше @SLowRider, кинуть. Вон горилла на авве некормленная Судячи з твоєї аватарке банан ти бажаєш використати у своєму чорному ході, якщо ти не тупий і зрозумів про що я. У тебя там цензура что ли? Русскую речь не пропускает.Учіть українську мову хлопці, скоро уся планета на нім розмовлятиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Знову політичний срач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Знову політичний срачНіякої політики, просто там хлопець банан захотів, мріяв про нього давно напевно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 608 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Хуан не для дачников!!! Онли онлайн. Ибо нефиг.Как будто это что то хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Я так понял негодуют только те, у кого инет 5 мбит?Негодуют те у кого хард в боксе на 500... Ах да, он у всех на 500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Негодуют те у кого хард в боксе на 500... Ах да, он у всех на 500.За всех не говори, у меня например 2,5 тб, мне достаточно. И вообще надуманная проблема, никогда не понимал смысла держать на харде мульён игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 За всех не говори, у меня например 2,5 тб, мне достаточно. И вообще надуманная проблема, никогда не понимал смысла держать на харде мульён игр.У меня знакомый вообще тавер подключил к боксу, на 35ТБ, так что думаю он париться вообще не будет. А так, у меня и у самого 3ТБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 У меня знакомый вообще тавер подключил к боксу, на 35ТБ, так что думаю он париться вообще не будет. А так, у меня и у самого 3ТБРазве нет ограничений на usb hard?А так да, каждый сходит с ума по своему, это я про знакомого если что )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Разве нет ограничений на usb hard?А так да, каждый сходит с ума по своему, это я про знакомого если что ))Я бы от такого харда не отказался бы, но дорогой падлаНа первое время и 3Тб хватит думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 870 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Фига се патчи. А сама игра то сколько весит? 35?Да, патчи теперь весят по 20 гиг, это капец конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 У меня знакомый вообще тавер подключил к боксу, на 35ТБ, так что думаю он париться вообще не будет. А так, у меня и у самого 3ТБЭмм... А есть харды по 35 терабайт? Прикольно, но этого будет слишком много(Даже всеми играми за поколение не заполнить наверн). Ну если ты там запятую не забыл) Я так понял негодуют только те, у кого инет 5 мбит?В целом, да. Ибо при том же 5 мегаюитном инете мультиплеер играется довольно хорошо, а вот 20 гигов выкачиваются плохо. И диски покупают не только те, кто их на полку хочет поставить, а те, у кого нет возможности выкачать объем этого блюрея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 (изменено) В целом, да. Ибо при том же 5 мегаюитном инете мультиплеер играется довольно хорошо, а вот 20 гигов выкачиваются плохо. И диски покупают не только те, кто их на полку хочет поставить, а те, у кого нет возможности выкачать объем этого блюреянет возможности? тебя во времени никто не ограничивает. PS: проблемы 1% мало кого волнует Негодуют те у кого хард в боксе на 500... Ах да, он у всех на 500.не вижу проблемы. или ты играешь в 10 игр одновременно? Изменено 19 октября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас