Kevgar1990 0 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Ребят, прошу помощи, уж очень мало времени после работы и до неё, чтобы во всем разобраться, у меня коробка LT 3.0 , даш 16657, какие игры я могу записывать на болванки? дашем ниже, но не выше? или как? идут ли у меня LT 2.0 образы итд итп. Спрашиваю, потому что уже 4 болванки к ряду запорол, но до этого 3 записал и всё было прекрасно, МК9, Скейт 3 и Томб Райдер, всё идет и всё играет, но решил добавить себе игр в коллекцию и ппц, Army of Two DC, SoulCalibur 5 и Forza Horizon 2, ничего из этого не работает, подскажите , где я нафейлил ?P.S еще раз напомню, записывал до этого сам, всё игралось, всё было четко и до сих пор играю, но с последними играми косяк какой-то, может даш не тот? короче я не знаю:)Заранее спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasgans 0 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 прошивка 1.9 или словил дай.бин, ясновидящих тут нет и не создавай темы со словами Прошу помощи фиг тебе после этого кто поможет!! Совет тебе отдай приставку мастеру пусть разберется судя по написанному тобой ты с этим не справишься!! Одни понты нечего внятного не понял в тексте!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Каким приводом пишешь,пропатчен ли привод?Через что пишешь?На ЛТ 3.0 запускается абсолютно все.Обновлять даш с дисков можно и нужно.Бокс сам тебе предложит обновить его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас