Перейти к публикации

DriveClub в PS Plus уже скоро

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://gotps3.ru/files/articles/headings/driveclub_v_ps_plus_uzhe_skoro.jpg

► Последний патч для игры еще больше улучшил ситуацию в онлайне.

Evolution Studios горячо уверяет, что бесплатная версия DriveClub будет доступна в PlayStation Plus уже совсем скоро. Пока разработчики вовсю заняты исправлением сетевого кода.

Выход PS Plus edition был отложен на неопределенный срок из-за проблемой с онлайном игры. Evolution и Sony пришли к выводу,  что наплыв игроков лишь усугубит ситуацию. Сейчас создатели выпустили обновление 1.04, которое должно значительно повысить стабильность игры в онлайне.

- Каждый час мы делаем что-то новое для поддержки проекта, поэтому улучшение соединения с серверами и надежность соединения должны быть замечены игроками. Мы трудимся на пределе возможностей для того, чтобы PS Plus Edition игры вышло как можно скорее. Будем держать вас в курсе.

Посмотрим, как скоро разработчики преодолеют все проблемы, возникшие на старте проекта.

Источник:
http://gotps3.ru/article/driveclub_v_ps_plus_uzhe_skoro-181014/

http://gotps3.ru/files/articles/headings/driveclub_v_ps_plus_uzhe_skoro.jpg

► Последний патч для игры еще больше улучшил ситуацию в онлайне.

Evolution Studios горячо уверяет, что бесплатная версия DriveClub будет доступна в PlayStation Plus уже совсем скоро. Пока разработчики вовсю заняты исправлением сетевого кода.

Выход PS Plus edition был отложен на неопределенный срок из-за проблемой с онлайном игры. Evolution и Sony пришли к выводу,  что наплыв игроков лишь усугубит ситуацию. Сейчас создатели выпустили обновление 1.04, которое должно значительно повысить стабильность игры в онлайне.

- Каждый час мы делаем что-то новое для поддержки проекта, поэтому улучшение соединения с серверами и надежность соединения должны быть замечены игроками. Мы трудимся на пределе возможностей для того, чтобы PS Plus Edition игры вышло как можно скорее. Будем держать вас в курсе.

Посмотрим, как скоро разработчики преодолеют все проблемы, возникшие на старте проекта.

Источник:
http://gotps3.ru/article/driveclub_v_ps_plus_uzhe_skoro-181014/

Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать

Выход PS Plus edition был отложен на неопределенный срок из-за проблемой с онлайном игры.

думается, причины вовсе иные

думается, причины вовсе иные

Не, проблемы с онлайном как раз самая очевидная причина. Игру купили миллион человек в первую неделю, а с бесплатной версией наверняка миллионов пять было бы

Потом плюс оплачу и можно будет бесплатную версию скачать.

Купите еще платных версий и тогда мы позволим вам скачать PS Plus edition

"Купите у нас вещь по цене 3-х и 2-ую вы получите бесплатно" #weloveyousoniboys

А смысл? Я про то, что без плюса потом ты не поиграешь ведь. Не проще уже полную купить с рук? По любому уже продают, вдвое дешевле

Проще взять в тройке прямо сейчас.

"Купите у нас вещь по цене 3-х и 2-ую вы получите бесплатно" #weloveyousoniboys

А смысл? Я про то, что без плюса потом ты не поиграешь ведь. Не проще уже полную купить с рук? По любому уже продают, вдвое дешевле

Просто охото так чисто глянуть на игру, а полная версия и не нужна вовсе.

Просто охото так чисто глянуть на игру, а полная версия и не нужна вовсе.

На диске уже по любому баксов за 25-30 можно взять

На диске уже по любому баксов за 25-30 можно взять

Ну для начала можно и бесплатную версию заценить, вдруг она мне вообще не понравится, а если понравится, что в последнее время мало вероятно с этим жанром, то куплю полную версию.

Не, проблемы с онлайном как раз самая очевидная причина. Игру купили миллион человек в первую неделю, а с бесплатной версией наверняка миллионов пять было бы

Классно поешь. Но в реале, скорее всего, большинство кинулось бы скачивать плюс версию чтоб игру опробовать (больно уж  неоднозначная она), и поиграв с часок, просто забросили. Даже не покупая. А онлайн - это еще один гвоздь в гроб

Ну для начала можно и бесплатную версию заценить, вдруг она мне вообще не понравится, а если понравится, что в последнее время мало вероятно с этим жанром, то куплю полную версию.

Как ни крути, это экз, и плюс ко всему, с гонками на плойке не очень пока что. В качестве экза надо брать по любому. А не понравится, отложил, до более тухлых времён, по любому потом про неё вспомнишь

Как ни крути, это экз, и плюс ко всему, с гонками на плойке не очень пока что. В качестве экза надо брать по любому. А не понравится, отложил, до более тухлых времён, по любому потом про неё вспомнишь

Ну более тухлых времен у меня не бывает, поэтому надо смотреть бесплатную версию, потом покупать. Вопрос исчерпан. А то будем сейчас одно и тоже мусолить.

Ну более тухлых времен у меня не бывает, поэтому надо смотреть бесплатную версию, потом покупать. Вопрос исчерпан. А то будем сейчас одно и тоже мусолить.

Ну купииии, ну пожалуйстааааааа((((((((

Ну купииии, ну пожалуйстааааааа((((((((

Хорошо, высылай деньги  :pff:

Хорошо, высылай деньги  :pff:

Я бедный, могу максимально выслать воды(((( И то фото (чёрно-белое)

Я бедный, могу максимально выслать воды(((( И то фото (чёрно-белое)

И на том спасибо.

Классно поешь. Но в реале, скорее всего, большинство кинулось бы скачивать плюс версию чтоб игру опробовать (больно уж  неоднозначная она), и поиграв с часок, просто забросили. Даже не покупая. А онлайн - это еще один гвоздь в гроб

Для предзаказников игра стала доступна заранее -> ринулось много народу, потому что хайп неслабый был -> серваки задумались -> раздачу в плюсе отменили. Именно в такой хронологии все было.

Для предзаказников игра стала доступна заранее -> ринулось много народу, потому что хайп неслабый был -> серваки задумались -> раздачу в плюсе отменили. Именно в такой хронологии все было.

Аналитикмэн

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...