Coopersbush 0 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Но это не значит, что они ради порта консоль взяли. Уже имели PS4 (со старта или позже) и потом приобрели игру, кто пропустил. Вообщем как обычно, ничем не подкреплённые твои фантазии.а ты прямо таки подкрепил, сказав что человек купил х1 ради порта с 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Это фильмА игра через лет так 5через год максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Pulse, ты видимого невнимательно мое сообщение прочитал, это реиэмастеринг гири, если бы он на утюг вышел, я бы и утюг взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 (изменено) Pulse, ты видимого невнимательно мое сообщение прочитал Наврятли Майки, сделайте уже MarcusFenixCollection, я не ради кино консоль покупал Изменено 19 октября 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас