Pechenie 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Tom Clancy's The Division будет использовать всю мощь PS4, движок разработан специально для консолей нового поколенияhttp://media.psu.com/media/articles/image/thedivision.jpgВ настоящий момент Ubisoft работают над Tom Clancy's: The Division. Игра поступит в продажу на PS4, Xbox One и PC в 2015 году. Недавно исполнительный продюсер Ubisioft, рассказал PlayStation Universe о PS4 версии игры, и назвал её "удивительной машиной"PSU спросили Фредерика: "Тем не менее команда разработчиков из Ubisoft Massive может столкнуться с трудностями Tom Clancy's The Division для PS4?""Мы разработали движок игры специально для консолей нового поколения. Поэтому мы не испытываем проблем. Я знаю много других игр, которые используют старые движки. И им нужен просто порт. Наш движок был сделан с нуля. Он в полной мере использует мощь PlayStation 4, и это удивительная машина."Tom Clancy's: The Division получила похвалы от критиков и фанатов. Хотя игра и позиционирует себя как шутер от третьего лица, игра также оснащена элементами RPG. Игроки могут идти на задание в одиночку или вместе с друзьями.Источник: http://www.psu.com/news/24971/Tom-Clancys-The-Division-takes-full-advantage-of-PS4-its-an-amazing-machine-says-Ubisoft-Massive http://www.gamepur.com/news/16648-dev-tom-clancys-division-will-take-full-advantage-ps4-engine-develop.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Ацтой какойта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) когда говорят на полную и тем более вначале нового поколения ,я сразу говорю http://ipic.su/d5Gd.png и графона я не вижу [spoiler=Спойлер] http://ipic.su/d5Gv.png Изменено 20 октября 2014 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Ну посмотрим удивительная машина. наверняка весь графон порежут еще и 900p запилят. Вот если дивизия будет нещадно порезана, специальный движок под некст ген. тогда можно уже громко заявлять что некст ген провалился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Кто бы сомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Да порежут графу раза в два, потом оправдания будут искать... К примеру - во всем виноват Хуан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Ubisoft доверие потеряли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Юбисофт на полную. Лол . Они на полную только порты клепают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 когда говорят на полную и тем более вначале нового поколения ,я сразу говорю http://ipic.su/d5Gd.pngи графона я не вижу[spoiler=Спойлер]http://ipic.su/d5Gv.png Ну так открой глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 тогда можно уже громко заявлять что некст ген провалилсяОб этом стало известно ещё во время анонса этого "некстгена" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Че за инди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Мощь? Не не слышал...калькулятор ситизен и то мощнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Интересно посмотреть, что получится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 15 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Юбисофт на полную. Лол . Они на полную только порты клепаютЯ вижу ты профессиональный разработчик игр раз знаешь что там и как делается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Об этом стало известно ещё во время анонса этого "некстгена"Брехня. Еще некст ген игр толком не было. Вот посмотрим что анчартед предложит, квантики, ордеры и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Отмазываются, что бы нам казалось, что они уважают мощность PS4. Однако если и там не будет различий в графоне- значит они балаболы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Брехня. Еще некст ген игр толком не было. Вот посмотрим что анчартед предложит, квантики, ордеры и тд.сравни картинки пс4 и пс3 в какой-нибудь калофдьюти. ты будешь удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГУБА 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Дерьмо спасибо что удалило мой коментарий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 сравни картинки пс4 и пс3 в какой-нибудь калофдьюти. ты будешь удивлен.Разницы в CoD:Ghost на PS3/PS4 практически нет визуально, если не с лупой сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mulat 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 что не игра так они все используют по полной :)))Ну так открой глаза. На мешках и полу размазня в лучших традициях мыловарни 3.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Кто бы там что не говорил про некстген, но я пока его вижу исключительно на днищенском Хуане - горизонт 2, Райс, Квантум тому подтверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Аналогично. Кто бы там что не говорил про некстген, но я пока его вижу исключительно на PS4 - Инфомос, DRIVECLUB , ORDER тому подтверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Бла бла бла, юбисофт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Аналогично. Кто бы там что не говорил про некстген, но я пока его вижу исключительно на PS4 - Инфомос, DRIVECLUB , ORDER тому подтверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас