Перейти к публикации

Джейд Реймонд ушла из Ubisoft

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Джейд Реймонд ушла из Ubisoft
http://irrationalpassions.com/wp-content/uploads/2014/04/6647321319_3c531074cc_z-600x300.jpg

Причины по которым ушла глава студии Ubisoft Toronto не говорятся. В официальном пресс-релизе говорят, что она решила оставить студию дабы заняться чем-то в реальной жизни. За время работы в студии Джейд, впервые работала в качестве продюсера в серии Assassin's Creed с 2004 по 2007 а позже занимала пост исполнительного продюсера ACII, Watch Dogs, Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist. В 2009 году Джейд стала управляющим директором Ubisoft Toronto.

"Я провела 10 лет в Ubisoft, и я горжусь, что я работала с лучшей командой делая замечательные игры. Это одно из самых трудных решений в моей карьере, но студия Toronto является сильной и без меня. Я уверена, что сейчас хорошее время для того, чтобы Алекс стал новым управляющим директором студии. Я хотела бы поблагодарить всех работников в Ubisoft за проведенное долгое время со мной и я желаю им всего наилучшего во всех их последующих проектах."

Источник:
http://www.gamepur.com/news/16650-jade-raymond-leaves-ubisoft-toronto-after-10-years-pursue-future.html
Изменено пользователем Rikufuu

Может хватит фигнёй страдать и ставить где не попадя метку "авторская"? Этот материал на других порталах был опубликован 3 часа назад. http://gamemag.ru/news/dgeyd-reymond-pokinula-ubisoft-poiske-novih-vozmognostey-100841

Может хватит фигнёй страдать и ставить где не попадя метку "авторская"? Этот материал на других порталах был опубликован 3 часа назад. http://gamemag.ru/news/dgeyd-reymond-pokinula-ubisoft-poiske-novih-vozmognostey-100841

Сейчас он скажет, что на гамак раз в неделю заходит  :true_story:

баба за рулем, пфф. может юбисофт теперь нормально работать начнет

@JekaGeneGreen, источник другой на гмаге как бы. Дружище, зашел на gamepur увидел новость и перевел ее. В чем проблема вообще друган? 3 часа прошло? если у тебя так бомбит то мог бы и сам запостить.

@Pechenie, Админам, модерам нойте, что я перевожу новость с другого источника и вы пишите якобы что эта новость появилась три часа назад на других ресурсах. Домой пришел решил добить лимит в чем проблема?

баба за рулем, пфф. может юбисофт теперь нормально работать начнет

Баба за рулём запилила вместе с Десиле и Кори Мэем Assassin's Creed и вторую часть. Да, это чего-то, да стоит. 

А ушла потому, что Ubisoft ущербы. Типичная коммерция 

@Rikufuu, хватит дурака валять. Этот материал ПЕРЕВЕЛИ до тебя более ТРЁХ часов назад. Твой перевод ничем не отличается от других, он даже немного хуже.

Помню когда AC первый был анонсирован, частенько её форсили.

@JekaGeneGreen, ты что хочешь от меня? вообще тебя не пойму какой-то буйный. Жалуйся модерам и админам скажи что я якобы скопипастил с гмага новость. Там вообще другой источник Изменено пользователем Rikufuu

@JekaGeneGreen, ты что хочешь от меня? вообще тебя не пойму какой-то буйный. Жалуйся модерам и админам скажи что я якобы скопипастил с гмага новость. Там вообще другой источник

Дело не конкретно в геммаге, а в том, что этот материал есть уже везде, и твой пост не авторский.

@JekaGeneGreen, Жесть. Если есть на других ресурсах значит не "Авторский" бред не неси. Я перевел сам лично с Gamepur

@Rikufuu,@JekaGeneGreen, Вы задолбали постоянно спорить по созданию тем, делайте это в личке.

@Yoda, я не спорю, просто на меня иногда накидываются уже просто надоели.

Помню как она часто светилась при анонсе ас1. Послужной список хороший, удачи ей!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...