Rikufuu 34 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) Джейд Реймонд ушла из Ubisofthttp://irrationalpassions.com/wp-content/uploads/2014/04/6647321319_3c531074cc_z-600x300.jpgПричины по которым ушла глава студии Ubisoft Toronto не говорятся. В официальном пресс-релизе говорят, что она решила оставить студию дабы заняться чем-то в реальной жизни. За время работы в студии Джейд, впервые работала в качестве продюсера в серии Assassin's Creed с 2004 по 2007 а позже занимала пост исполнительного продюсера ACII, Watch Dogs, Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist. В 2009 году Джейд стала управляющим директором Ubisoft Toronto."Я провела 10 лет в Ubisoft, и я горжусь, что я работала с лучшей командой делая замечательные игры. Это одно из самых трудных решений в моей карьере, но студия Toronto является сильной и без меня. Я уверена, что сейчас хорошее время для того, чтобы Алекс стал новым управляющим директором студии. Я хотела бы поблагодарить всех работников в Ubisoft за проведенное долгое время со мной и я желаю им всего наилучшего во всех их последующих проектах." Источник: http://www.gamepur.com/news/16650-jade-raymond-leaves-ubisoft-toronto-after-10-years-pursue-future.html Изменено 20 октября 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Like we give a shit... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 @creetos18, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 кто? что? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Может хватит фигнёй страдать и ставить где не попадя метку "авторская"? Этот материал на других порталах был опубликован 3 часа назад. http://gamemag.ru/news/dgeyd-reymond-pokinula-ubisoft-poiske-novih-vozmognostey-100841 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 @creetos18, ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Может хватит фигнёй страдать и ставить где не попадя метку "авторская"? Этот материал на других порталах был опубликован 3 часа назад. http://gamemag.ru/news/dgeyd-reymond-pokinula-ubisoft-poiske-novih-vozmognostey-100841Сейчас он скажет, что на гамак раз в неделю заходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 баба за рулем, пфф. может юбисофт теперь нормально работать начнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 @JekaGeneGreen, источник другой на гмаге как бы. Дружище, зашел на gamepur увидел новость и перевел ее. В чем проблема вообще друган? 3 часа прошло? если у тебя так бомбит то мог бы и сам запостить. @Pechenie, Админам, модерам нойте, что я перевожу новость с другого источника и вы пишите якобы что эта новость появилась три часа назад на других ресурсах. Домой пришел решил добить лимит в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 баба за рулем, пфф. может юбисофт теперь нормально работать начнетБаба за рулём запилила вместе с Десиле и Кори Мэем Assassin's Creed и вторую часть. Да, это чего-то, да стоит. А ушла потому, что Ubisoft ущербы. Типичная коммерция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 @Rikufuu, хватит дурака валять. Этот материал ПЕРЕВЕЛИ до тебя более ТРЁХ часов назад. Твой перевод ничем не отличается от других, он даже немного хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Помню когда AC первый был анонсирован, частенько её форсили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) @JekaGeneGreen, ты что хочешь от меня? вообще тебя не пойму какой-то буйный. Жалуйся модерам и админам скажи что я якобы скопипастил с гмага новость. Там вообще другой источник Изменено 20 октября 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 @JekaGeneGreen, ты что хочешь от меня? вообще тебя не пойму какой-то буйный. Жалуйся модерам и админам скажи что я якобы скопипастил с гмага новость. Там вообще другой источникДело не конкретно в геммаге, а в том, что этот материал есть уже везде, и твой пост не авторский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 @JekaGeneGreen, Жесть. Если есть на других ресурсах значит не "Авторский" бред не неси. Я перевел сам лично с Gamepur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 новостник батл 2ушла и ушла, без нее лучше не станет, хуже наверное тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 @Rikufuu,@JekaGeneGreen, Вы задолбали постоянно спорить по созданию тем, делайте это в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 @Yoda, я не спорю, просто на меня иногда накидываются уже просто надоели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 скатертью дорога :troll: без нее будет лучше и было бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Только из-за АС2 желаю бабе удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 534 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Она устала от лжи и несправедливости, так не могло продолжаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 И дальше что? Ушла и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Помню как она часто светилась при анонсе ас1. Послужной список хороший, удачи ей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Не знаком с ней, но хотелось бы исправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 пичалька =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас