DimoniXo 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Новая информация о обновлении 2.0 для PlayStation 4http://gameword.net/content/dimonixo/poster/1014/8D17BE5A_poster.jpg На официальном Японском сайте PlayCommunity было опубликовано много новых деталей об обновлении операционной системы PlayStation 4 под кодовым названием "Masamune".Некоторые новые правила относительно Share PlayВы можете находиться в команде из 8ми человек, но пользоваться функцией может только один приглашенный человек. Остальные не смогут увидеть трансляцию, однако голосовой и текстовый чат по прежнему будут работатьКак только хост открывает на своей системе другое приложение, у игрока, которому было передано управление игрой на экране появится надпись "ожидайте"Время Share Play ограничено одним часом, однако как только это время истечет можно начать новую сессию.В некоторых играх могут присутствовать сцены, отображение которых не возможно на экране Share Play. На усмотрение издателя или разработчика.Во время использования Share Play, нельзя пользоваться функциями стриминга (twitch, youtube) и удаленной игры через PS VitaГость не сможет снимать видео и скриншоты пока играет через Share PlayНемного информации о USB Music PlayerКопировать музыку с USB накопителя на жесткий диск PS4 нельзя.Заголовки треков будут показываться только в том случае, если музыка находится в папке "Music".Музыка будет отключаться во время записи или трансляции видеоДата выхода обновления пока не известна. Источник: http://gameword.net/read/133 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manullol 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Что-то одни ограничения, ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Цитата Время Share Play ограничено одним часом, однако как только это время истечет можно начать новую сессию.Неплохо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 20.10.2014 в 22:13, DimoniXo сказал: Дата выхода обновления пока не известна.Вот это самая ценная информация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 449 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Цитата Музыка будет отключаться во время записи или трансляции видеоЗапись ведь на автомате идет. непонятен этот момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Что за новости?!?!?! Нельзя запостить когда оно выйдет чтоли. А то новость в себе ничего не несет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Скоро будет анонс даты анонса но об этом анонсе который мы только что анонсировали нельзя ни говорить ни анонсировать, 4zepluers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Время Share Play ограничено одним часом, однако как только это время истечет можно начать новую сессию. Специально сделано, чтобы ваш друг не оставлял для вас игру на весь день и уходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 20.10.2014 в 22:13, DimoniXo сказал: Копировать музыку с USB накопителя на жесткий диск PS4 нельзяПлохо, очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 077 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 21.10.2014 в 03:24, Chuvakstepan сказал: Плохо, очень плохо.Это я думаю они пути взлома перекрывают. Не дают ничего на жесткий записывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 21.10.2014 в 03:27, qbicus сказал: Это я думаю они пути взлома перекрывают. Не дают ничего на жесткий записывать.Вот например захочу я прокатится в драйвклуб под последний альбом Slipknot, и мне придётся идти за флэшкой и вставлять её в приставку( Ладно медиасервер решает этот вопрос, но DLNA пока нет на соньке и видимо в 2.0 не появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 21.10.2014 в 03:39, Chuvakstepan сказал: Вот например захочу я прокатится в драйвклуб под последний альбом Slipknot, и мне придётся идти за флэшкой и вставлять её в приставку(Ладно медиасервер решает этот вопрос, но DLNA пока нет на соньке и видимо в 2.0 не появится.ты что, плэйстэйшон 4 только для игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diasamp 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 21.10.2014 в 13:14, potencial сказал: ты что, плэйстэйшон 4 только для игрдля всего остального есть #иксбоксвотчтиви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас