RealGangsta 122 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Тебе повезло, что Хуан только в этом сентябре в России продавать стали.При чем тут хуан? Просто сони жопошники только бы бабла выкачать. Скажи спасибо правительству, т.к. во всем остальном мире ничего не менялось. Вечно у вас Раша виновата во всех бедах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 При чем тут хуан? Просто сони жопошники только бы бабла выкачать. Вечно у вас Раша виновата во всех бедах.он из uk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 он из ukМожет KZ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Майкросфот совсем неподготовленными оказались в борьбе за это поколение консолей, теперь вот потихоньку исправляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 854 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Нужно отдельную тему создать чтоб туда продажи постили.Хорошая мысль, и меньше захламляться форум будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 темы про продажи онсолей одни из самых эпичных, приятно почитать комменты 2 противоборствующих сторон и мнения экспертов и маркетинговых гуру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sugrob32 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 При чем тут хуан? Просто сони жопошники только бы бабла выкачать. Вечно у вас Раша виновата во всех бедах.Про жопошников-это в точку!!! Да и кидалы ещё в добавок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 854 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Ахаха соне продалась в два раза хуже чем 3дс, вот это фейл. Все соне не долго осталось, максимум год. Лишь бы анчартед успели выпустить. Пс4 рип.Походу скоро останется одна 3дс, остальные консоли RIP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Походу скоро останется одна 3дс, остальные консоли RIP.Ага, я в принципе не прочь в марево зарубиться, на денди он мне неплохо так заходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sugrob32 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Походу скоро останется одна 3дс, остальные консоли RIP.они уже эту 3DS, какую только ни делают и как только не продают, наверное это спасение нинтендо Wii U жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 073 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) Вечно у вас Раша виновата во всех бедах.Да, Sony специально только в России такую политику проводит, цены то поднимают, то опускают... самураи же, мстят за Курилы. а потом, что цена упала, скажем спасибо xbox или рубль окреп...даже ещё, какую то игру в коплекте пихали, одни из нас, что лиXbox виноват, ты прав, сначала Sony скорректировали цену под новый курс это 23к, потом когда макрасофт специально установил цену ниже на релизе, они были вынуждены снова ее менять. Обычное дело. А игра в комплекте называется бандлом, и это тоже обычное дело. Изменено 22 октября 2014 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 854 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Потому что нинтенда... И консоли удобные и игры лучшие.Кому как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sugrob32 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Ага, я в принципе не прочь в марево зарубиться, на денди он мне неплохо так заходил.только из-за марио и покупал wii, ds, 3ds отличные игры, жаль больши нигде нет Да, Sony специально только в России такую политику проводит, цены то поднимают, то опускают... самураи же, мстят за Курилы. Xbox виноват, ты прав, сначала они скорректировали цену под новый курс это 23.000, потом когда макрасофт специально установил цену ниже на релизе, они были вынуждены снова менять. Обычное дело. А игра в комплекте называется бандлом, и это же обычное дело.нет, что бандлом называется в курсе, игра была отдельно в подарок при покупке системы и за 21 000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Да, Sony специально только в России такую политику проводит, цены то поднимают, то опускают... самураи же, мстят за Курилы.А на вырученные деньги строят ядерные боеголовки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 854 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Ага, я в принципе не прочь в марево зарубиться, на денди он мне неплохо так заходил.Я в детстве на денди тоже очень много играл в марио. У меня сестра так вообще залипала в него. Даже сейчас купила себе денди и играет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Я в детстве на денди тоже очень много играл в марио. У меня сестра так вообще залипала в него. Даже сейчас купила себе денди и играет :-)Мне первая часть больше всего нравилась, там еще другие были более навороченные. Даже не знаю, что последние части из себя представляют, пойду на ютуб пройду пару уровней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 А мы думали он "нагоняет" Я понимаю - холивар между плойкой и коробкой и всё такое... но если объективно, то на прошлой неделе показалось, что бокс встал на ноги и потихоньку начинает нагонять. Но 100тысячный даунгрейд на этой неделе дал понять, что это только полказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 073 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Я понимаю - холивар между плойкой и коробкой и всё такое... но если объективно, то на прошлой неделе показалось, что бокс встал на ноги и потихоньку начинает нагонять. Но 100тысячный даунгрейд на этой неделе дал понять, что это только полказалось.Это был буст от Китая, разовый буст. Если бы не это, была бы аналогичная ситуация. Взглянув на прошлую таблицу прекрасно видно, что на основных рынках дела у хайвана стабильно хреновые, в сравнении с PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 854 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Мне первая часть больше всего нравилась, там еще другие были более навороченные. Даже не знаю, что последние части из себя представляют, пойду на ютуб пройду пару уровней.Если честно, то тоже не видел современного марио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Кубикус в каждой теме про продажи самый активный. Вот прям вижу как он среди ночи просыпается в холодном поту, вскакивает, включает комп заходит на вгчартс видит что соне лидирует, выдыхает, вытирает слезы счастья и идет дальше спать. Только сразу уснуть не может, уж больно эти продажи волнительны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Кубикус в каждой теме про продажи самый активный. Вот прям вижу как он среди ночи просыпается в холодном поту, вскакивает, включает комп заходит на вгчартс видит что соне лидирует, выдыхает, вытирает слезы счастья и идет дальше спать. Только сразу уснуть не может, уж больно эти продажи волнительны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 854 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Кубикус в каждой теме про продажи самый активный. Вот прям вижу как он среди ночи просыпается в холодном поту, вскакивает, включает комп заходит на вгчартс видит что соне лидирует, выдыхает, вытирает слезы счастья и идет дальше спать. Только сразу уснуть не может, уж больно эти продажи волнительны.лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 073 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Кубикус в каждой теме про продажи самый активный. Вот прям вижу как он среди ночи просыпается в холодном поту, вскакивает, включает комп заходит на вгчартс видит что соне лидирует, выдыхает, вытирает слезы счастья и идет дальше спать. Только сразу уснуть не может, уж больно эти продажи волнительны.Это смешно, мне понравилось ) Мне действительно любопытно наблюдать за противостоянием PS4 и X1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Это смешно, мне понравилось ) Мне действительно любопытно наблюдать за противостоянием PS4 и X1 Акций наверное накупил, терь трясёсся не?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 073 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) Акций наверное накупил, терь трясёсся не?)Нее, я крупно вложился в разработку средства от облысения, терь тряссёся, чтобы ты купил =) Изменено 22 октября 2014 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения