denace 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Нее, я крупно вложился в разработку средства от облысения, терь тряссёся, чтобы ты купил =)А жаль, мне нравится, а девчонки вообще в восторге) Так что, зря ты в это дело вложился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 А жаль, мне нравится, а девчонки вообще в восторге) Так что, зря ты в это дело вложился)девчонки как в зеркало смотрят теперь? Как наступает попаболь из-за плохих продаж хуана, тем же маслом смазываешь или чередуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 240 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 девчонки как в зеркало смотрят теперь?Как наступает попаболь из-за плохих продаж хуана, тем же маслом смазываешь или чередуешь? это тоже смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Мне действительно любопытно наблюдать за противостоянием PS4 и X1 :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 240 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 :fa:Lineage II . Сadmus. 99/99/80/80 полуофф ;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) @qbicus, Lineage II . Сadmus. 99/99/80/80 полуофф ;( Изменено 22 октября 2014 пользователем dio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Кубикус в каждой теме про продажи самый активный. Вот прям вижу как он среди ночи просыпается в холодном поту, вскакивает, включает комп заходит на вгчартс видит что соне лидирует, выдыхает, вытирает слезы счастья и идет дальше спать. Только сразу уснуть не может, уж больно эти продажи волнительны."Уф, ну и приснится же такое, чуть в штаны не наложил, пойду накапаю немного Валокординчика" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) "Уф, ну и приснится же такое, чуть в штаны не наложил, пойду накапаю немного Валокординчика"http://risovach.ru/upload/2014/01/mem/svoya-igra_41526448_orig_.jpeg Изменено 22 октября 2014 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 240 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) "Уф, ну и приснится же такое, чуть в штаны не наложил, пойду накапаю немного Валокординчика"Зачем валокординчик, я же не замороженный, пойду в магазин, с продавцом поделюсь переживаниями Изменено 22 октября 2014 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 девчонки как в зеркало смотрят теперь? Как наступает попаболь из-за плохих продаж хуана, тем же маслом смазываешь или чередуешь?Попаболь...подрыв пукана.. и так далее и тому подобное Да уж, местные сонифилы думают, что этот детский лепет, от которого просто нереально несёт гомосятиной, типа смешно) Ну ок, не буду вам мешать, развлекайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Попаболь...подрыв пукана.. и так далее и тому подобное Да уж, местные сонифилы думают, что этот детский лепет, от которого просто нереально несёт гомосятиной, типа смешно) Ну ок, не буду вам мешать, развлекайтесь)ты слит короче. Иди дальше вставляй титечки в ютубные летсплеи, дальнобойщик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 240 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Попаболь...подрыв пукана.. и так далее и тому подобноеДа уж, местные сонифилы думают, что этот детский лепет, от которого просто нереально несёт гомосятиной, типа смешно) Ну ок, не буду вам мешать, развлекайтесь)Ты же в Германии живешь, ты должен любить заднеприводных. Европа же, толерантность, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 ты слит короче. Иди дальше вставляй титечки в ютубные летсплеи, дальнобойщик.Тобой что ли упырёнышь?) Тебе ли не пофиг, что я делаю в свободное время? За речью своей следи кончелыга. Тебе вообще повезло, что ты живёшь в своём мирке интернетном, небось из квартиры не выходишь, что бы тебя 5-ти классники по дороге в школу не отмутузили) Ты же в Германии живешь, ты должен любить заднеприводных. Европа же, толерантность, все дела.Я даже не в курсе о чём ты сейчас написал. При чём здесь Европа и заднеприводные? Я слышал, в Москве их не мало (ты случаем не из Москвы?) Если хочешь за границей парня найти, сорри, ты не по адресу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 НУ все, оскорбления пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 @denace, Это у кого ещё школошутки? Как раз у тебя юмор всё прозаичней и прозаичней, "упырёныш". Слово будто из 90х. Я в школе последний раз лет 8 назад был, наверно в то время на твоей голове ещё была капля разума, сейчас там только подскальзываться самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 240 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) Я даже не в курсе о чём ты сейчас написал. При чём здесь Европа и заднеприводные? Я слышал, в Москве их не мало (ты случаем не из Москвы?) Если хочешь за границей парня найти, сорри, ты не по адресуНе, не это реалганста постоянно в клубы зовет ручки дуалшока обсуждать, ты спутал с ним. Я к тому, что ты где-то писал, что давно живешь в Германии. А там, как и во всей Европе, не модно на педиков гнать, чуть ли не козлом назовут. Вот и спрашиваю, че это ты не как европеец. Или это лысина делает тебя таким? Изменено 22 октября 2014 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 @denace, Это у кого ещё школошутки? Как раз у тебя юмор всё прозаичней и прозаичней, "упырёныш". Слово будто из 90х. Я в школе последний раз лет 8 назад был, наверно в то время на твоей голове ещё была капля разума, сейчас там только подскальзываться самое то.в 9-ый класс что ли недавно пошёл? И до сих пор 5-тиклашки тебя мутузят? Да, прескорбно Я к тому, что ты где-то писал, что давно живешь в Германии. А там, как и во всей Европе, не модно на педиков гнать, чуть ли не козлом назовут. Вот и спрашиваю, че это ты не как европеец. Или лысина делает тебя суровым? У меня пасспорт русский) Я родом из Ростова) А проживание в Германии (и сколько где гомодрилов) меня мало волнует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 в 9-ый класс что ли недавно пошёл? И до сих пор 5-тиклашки тебя мутузят? Да, прескорбно С математикой у тебя как и со всем остальным не очень, парень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 заметил, что в новостях про продажи обычно отписываются одни и те же аналитики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) del Изменено 22 октября 2014 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 С математикой у тебя как и со всем остальным не очень, пареньРусский выучи для начала, тролль) Орфография у тебя хромает) Даже я в курсе, где ты запятую пропустил. У тебя с головой не всё в порядке. Слушай, это бессмысленный трёп ни о чём. Давай короче, иди поплачь не много, а я сериальчик спокойно досмотрю, офигенный кстати, русский новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 а я сериальчик спокойно досмотрю, офигенный кстати, русский новыйпо НТВ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 по НТВ ? Да нет, по ТНТ. А у тебя кроме НТВ больше нет ни каких каналов? Жизнь боль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Ахаха, комменты некоторых пользователей убивают просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Да нет, по ТНТ.А ну всё понятно http://univertv.org/uploads/posts/2014-04/1398090619_fizruk-10.jpghttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-84236.jpg?_r=1408889834 звёзды сошлись теперь. ладно не трогаю я тебя больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения