Перейти к публикации

VGChartz: Продажи консолей с 4 по 11 октября

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нее, я крупно вложился в разработку средства от облысения, терь тряссёся, чтобы ты купил =)

А жаль, мне нравится, а девчонки вообще в восторге)

Так что, зря ты в это дело вложился)

А жаль, мне нравится, а девчонки вообще в восторге)

Так что, зря ты в это дело вложился)

девчонки как в зеркало смотрят теперь?

Как наступает попаболь из-за плохих продаж хуана, тем же маслом смазываешь или чередуешь?

Как наступает попаболь из-за плохих продаж хуана, тем же маслом смазываешь или чередуешь?

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  это тоже смешно 

:fa:

Lineage II . Сadmus. 99/99/80/80 полуофф ;( 

:amm: 

@qbicus, Lineage II . Сadmus. 99/99/80/80 полуофф ;(

Изменено пользователем dio

Кубикус в каждой теме про продажи самый активный. Вот прям вижу как он среди ночи просыпается в холодном поту, вскакивает, включает комп заходит на вгчартс видит что соне лидирует, выдыхает, вытирает слезы счастья и идет дальше спать. Только сразу уснуть не может, уж больно эти продажи волнительны.

"Уф, ну и приснится же такое, чуть в штаны не наложил, пойду накапаю немного Валокординчика"

"Уф, ну и приснится же такое, чуть в штаны не наложил, пойду накапаю немного Валокординчика"

http://risovach.ru/upload/2014/01/mem/svoya-igra_41526448_orig_.jpeg Изменено пользователем Chuvakstepan

Зачем валокординчик, я же не замороженный, пойду в магазин, с продавцом поделюсь переживаниями  :laugh1:

Изменено пользователем qbicus

Попаболь...подрыв пукана.. и так далее и тому подобное

Да уж, местные сонифилы думают, что этот детский лепет, от которого просто нереально несёт гомосятиной, типа смешно) Ну ок, не буду вам мешать, развлекайтесь)

Да уж, местные сонифилы думают, что этот детский лепет, от которого просто нереально несёт гомосятиной, типа смешно) Ну ок, не буду вам мешать, развлекайтесь)

ты слит короче. Иди дальше вставляй титечки в ютубные летсплеи, дальнобойщик.

Ты же в Германии живешь, ты должен любить заднеприводных. Европа же, толерантность, все дела. 

ты слит короче. Иди дальше вставляй титечки в ютубные летсплеи, дальнобойщик.

Тобой что ли упырёнышь?) Тебе ли не пофиг, что я делаю в свободное время? За речью своей следи кончелыга. Тебе вообще повезло, что ты живёшь в своём мирке интернетном, небось из квартиры не выходишь, что бы тебя 5-ти классники по дороге в школу не отмутузили)

Ты же в Германии живешь, ты должен любить заднеприводных. Европа же, толерантность, все дела.

Я даже не в курсе о чём ты сейчас написал. При чём здесь Европа и заднеприводные? Я слышал, в Москве их не мало (ты случаем не из Москвы?) Если хочешь за границей парня найти, сорри, ты не по адресу

@denace, Это у кого ещё школошутки? Как раз у тебя юмор всё прозаичней и прозаичней, "упырёныш". Слово будто из 90х.

Я в школе последний раз лет 8 назад был, наверно в то время на твоей голове ещё была капля разума, сейчас там только подскальзываться самое то.

Я даже не в курсе о чём ты сейчас написал. При чём здесь Европа и заднеприводные? Я слышал, в Москве их не мало (ты случаем не из Москвы?) Если хочешь за границей парня найти, сорри, ты не по адресу

Не, не это реалганста постоянно в клубы зовет ручки дуалшока обсуждать, ты спутал с ним.

Я к тому, что ты где-то писал, что давно живешь в Германии. А там, как и во всей Европе, не модно на педиков гнать, чуть ли не козлом назовут. Вот и спрашиваю, че это ты не как европеец. Или это лысина делает тебя таким?  :pff:  

Изменено пользователем qbicus

@denace, Это у кого ещё школошутки? Как раз у тебя юмор всё прозаичней и прозаичней, "упырёныш". Слово будто из 90х.

Я в школе последний раз лет 8 назад был, наверно в то время на твоей голове ещё была капля разума, сейчас там только подскальзываться самое то.

в 9-ый класс что ли недавно пошёл? И до сих пор 5-тиклашки тебя мутузят? Да, прескорбно

Я к тому, что ты где-то писал, что давно живешь в Германии. А там, как и во всей Европе, не модно на педиков гнать, чуть ли не козлом назовут. Вот и спрашиваю, че это ты не как европеец. 

Или лысина делает тебя суровым?  :pff:

У меня пасспорт русский) Я родом из Ростова) А проживание в Германии (и сколько где гомодрилов) меня мало волнует

в 9-ый класс что ли недавно пошёл? И до сих пор 5-тиклашки тебя мутузят? Да, прескорбно

:facepalm: С математикой у тебя как и со всем остальным не очень, парень

:facepalm: С математикой у тебя как и со всем остальным не очень, парень

Русский выучи для начала, тролль) Орфография у тебя хромает) Даже я в курсе, где ты запятую пропустил.

У тебя с головой не всё в порядке. Слушай, это бессмысленный трёп ни о чём. Давай короче, иди поплачь не много, а я сериальчик спокойно досмотрю, офигенный кстати, русский новый

а я сериальчик спокойно досмотрю, офигенный кстати, русский новый

по НТВ ? :laugh1:

Ахаха, комменты некоторых пользователей убивают просто.

Да нет, по ТНТ.

А ну всё понятно

http://univertv.org/uploads/posts/2014-04/1398090619_fizruk-10.jpghttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-84236.jpg?_r=1408889834

звёзды сошлись теперь. ладно не трогаю я тебя больше

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...