Sherhan 20 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Ребят помогите=)Сижу 2 недели в китае уже невыносимоможете скачать торент по ссылке - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4657775это терминатор 2 там лежит=))и загрузите его на яндекс народ плиз. у меня тут вообще ничего не работает инет гавно, китай забанил все насвете и еще может каких фильмов накидайте торенты на яндекс, я скачаю и поставлю на ночь, хоть посмотрю что-нить это не тролинг не прикол, просто прощу помощи у форума, надеюсь очень быстро закинете файлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Качаю Терминатора 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 да скинь мне файлик блин на яндекс народ=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 да скинь мне файлик блин на яндекс народ=))Ах, лол. Сорьки, туплю. Только с постели встал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Судя по названию темы, это ты должен нам помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 да скинь мне файлик блин на яндекс народ=))Вот держи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 тут как смог набрал на клаве по памяти=))стока просмотров а помочь решил креатив, второй прицепился к теме. на лэнде все еще осталось доброВот держиспасибооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Я не знаю как на яндекс выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Я не знаю что такое яндекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Matrix - сразу скинул его т.к любимый фильм.Напиши, что тебе еще надо, Sherhan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 респект Креативу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 геракла нового и проклятье анабель не смотрелеще черепашек нинзяза матрицу спс но ее уже качнул перед вылетом=) да просто что интересного придумаешь кинь, я не буду наглеть и просить все подряд. 3 дня осталось в китае так что 3 фильма на 3 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Аннабель - https://yadi.sk/d/6b5SxXrHcCtSv Гекракл - https://yadi.sk/d/2xTMjfzOcCtgg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 спасибо за помощь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Так а где ж обещанная помощь из Китая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Так а где ж обещанная помощь из Китая? Действительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 пока я в китае требуется помощь из китая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 че вы творите, за шерханом уже по-любому выехали из-за терминатора и анабель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) Хм, когда я жил месяц в китае в прошлом году, у меня норм рутрекер и лостфильм.тв работали, попробуй лостфильмДруганы все через фригейт там сидели Изменено 22 октября 2014 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 я тоже в апреле тут нормально работал с гуглом и ютубома щас все китай все заблочил по полной, ток через впн тут можно зайти на гугл или ютубну и просто китайская шпион программа блочит сайты какие посчитает запрещенными я щас тем более в деревне Иу. через 3 дня в шанхай, там друзья впн подгонят и заживем)) за термика респект, 2 часа пролетели незаметно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 я тоже в апреле тут нормально работал с гуглом и ютубома щас все китай все заблочил по полной, ток через впн тут можно зайти на гугл или ютубну и просто китайская шпион программа блочит сайты какие посчитает запрещенными я щас тем более в деревне Иу. через 3 дня в шанхай, там друзья впн подгонят и заживем)) за термика респект, 2 часа пролетели незаметноЧто ты там вообще делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) Я что-то представил как через некоторое время появится тема "помощь из ЯПОНИИ!". И догадайтесь, кто будет ее автором Изменено 22 октября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Что ты там вообще делаешь?Работа у него такая. Я что-то представил как через некоторое время появится тема "помощь из ЯПОНИИ!". И догадайтесь, кто будет ее автором Борис :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Я что-то представил как через некоторое время появится тема "помощь из ЯПОНИИ!". И догадайтесь, кто будет ее автором Борис :-DНадеюсь так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Я бы не прочь темы помощь из роскошного дома в Калифорнии, где какой-то доктор покупал бы нам консоли за лайк его новой аватарки с итальянской машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас