maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Я бы не прочь темы помощь из роскошного дома в Калифорнии, где какой-то доктор покупал бы нам консоли за лайк его новой аватарки с итальянской машиной.+++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Привези рецепт спайсухи по-братски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) Привези рецепт спайсухи по-братскиу них там кроме чая жрать нечего. Я дней 5 был в гостях, думал помру с голодухи. Изменено 22 октября 2014 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Могу помочь с обходом великого китайского фаервола, ну если траффик не будет уходить совсем уж дико. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 я тут на выставках просто, по городам езжу и руковожу китайцами нашими. черную работу делает кит, общение с клиентами договора контракты цены расчеты делает москаль. очень идеальный тандем=) у меня мак ось, как тут обходится фаервол незню, на винде 3 года назад помню все делал через впн по поводу есть нечего - уж такого бреда писать ненадо. столько вкусноты я нигде не ел. есть специфические блюда типа - яйца в черной воде и запахом карри+чеснок и что-то белое похоже на тофу. сырые куриные лапки, ультра деликатес, для приличия укусил лапку и все щас поеду на чайный базар покупать чаи в подарки друзьям киньте файлик еще помпеи, не смотрел его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Ты давай там без лапок сырых а то глистами заразишь весь форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) я тут на выставках просто, по городам езжу и руковожу китайцами нашими. черную работу делает кит, общение с клиентами договора контракты цены расчеты делает москаль. очень идеальный тандем=) у меня мак ось, как тут обходится фаервол незню, на винде 3 года назад помню все делал через впн по поводу есть нечего - уж такого бреда писать ненадо. столько вкусноты я нигде не ел. есть специфические блюда типа - яйца в черной воде и запахом карри+чеснок и что-то белое похоже на тофу. сырые куриные лапки, ультра деликатес, для приличия укусил лапку и все щас поеду на чайный базар покупать чаи в подарки друзьям киньте файлик еще помпеи, не смотрел егоhttp://support.apple.com/kb/ph11067Есть свой впн сервак, ради интереса работает ли за границей могу дать данные. Изменено 23 октября 2014 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 http://support.apple.com/kb/ph11067 Есть свой впн сервак, ради интереса работает ли за границей могу дать данные.Какой провайдер у твоего ВПН? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Какой провайдер у твоего ВПН?http://akado-neva.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 221 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Как в Китае? какие плюсы минусы? Жить бы остался насовсем? расскажи подробнее интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 ммммммммм сырые куриные лапки с черными ногтями и землей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 тему нугно переименовать в ПОМОГИТЕ КИТАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Как в Китае? какие плюсы минусы? Жить бы остался насовсем? расскажи подробнее интересно)китай люблю, они очень вкусно готовят, все добрые и боятся очень русских=) хотя может уродов пока я не встречал которые могут тебя убить за кусок рисажить тут не могу, надо долго привыкать гдето год, хотя как и вездеслишком отличий от нас много. они медлительные и это начинает бесить. вопрос как пройти кудато может у них вызвать спорт треш разногласия и легче уже обоим врезать и пойти самому найтиа так китай очень хороший мир ускоглазых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 китай люблю, они очень вкусно готовят, все добрые и боятся очень русских=) хотя может уродов пока я не встречал которые могут тебя убить за кусок рисажить тут не могу, надо долго привыкать гдето год, хотя как и вездеслишком отличий от нас много. они медлительные и это начинает бесить. вопрос как пройти кудато может у них вызвать спорт треш разногласия и легче уже обоим врезать и пойти самому найтиа так китай очень хороший мир ускоглазыхЛол, проугорал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас