COS69RUS 0 Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Здраствуйте, вот такая проблема. Неотображается аватар, даш обновлять нет необходимости 16747 и на Freeboot и родной. Понятия не имею как это исправить. Еще консоль виснет при system link постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Здраствуйте, вот такая проблема. Неотображается аватар, даш обновлять нет необходимости 16747 и на Freeboot и родной. Понятия не имею как это исправить. Еще консоль виснет при system link постоянно.Может всё-таки стоит аватары установить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COS69RUS 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 он не создается и не редактируется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 он не создается и не редактируетсяhttp://www.youtube.com/watch?v=TkMltzt-avc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COS69RUS 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 да. я все это проделал но чуть по другому (noupdater = false). Всеравно не обновляется и выдает ошибку, я думал из-за того что даш такой же и обновлять нет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit62 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) да. я все это проделал но чуть по другому (noupdater = false). Всеравно не обновляется и выдает ошибку, я думал из-за того что даш такой же и обновлять нет смысладержи все прекрасно обновляется.Перед обновлением сотри launch,ini чтобы приставка стартонула в NXE.А то вообще не понятно из под чего ты её пытаешься обновить Изменено 24 октября 2014 пользователем Spirit62 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COS69RUS 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 помогло,спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас