fckorolev 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Дома стоит звук вполне нормальная аудио система, с ресивером,колонками и буфером.У меня раньше (и сейчас ) была приставка PS4,но что то я в ней разочаровался,скорее всего из-за не уважению Sony к нам потребителям. К Плойке подключил наушники Sony Pulse Wireless Stereo Headset Elite Edition,благо они у меня остались еще от PS3.Качеством был доволен.Месяц назад купил Xbox One и задумался о наушниках для нее,потому что все таки играть в игры приятнее с хорошими ушами.Выбор не большой,но нашел марка Turtle Beach Ear Force XP510 http://images.gameskinny.com/gameskinny/272e9b02c3c852cdb3bb459c2bbca5a8.jpg http://www.turtlebeach.com/product-detail/xbox-360-headsets/ear-force-xp510/345 Вчера их получил,качеством очень доволен,большой набор принадлежностей,кабели на все случаи жизни.НО,блин инструкции никакие...то есть они есть на англ.языке,но шрифт мелкий очень,хотя на мелованной бумаге ))) в конце концов чуток с подключением разобрался...Принцип простой,"Трансмиттер (передатчик) подключается к приставке через оптику ,и ЮСБ кабель питания тоже к приставке а дальше на уши по ВайФай (двухканальный)Так вот,сначала подключил к PS4,там в настройках очень обширные настройки на оптику начиная с 2х каналов и кончая 7.1...А вот на Боксе с выводом звука через оптику только стерео.Может кто знает что можно сделать ??При подключении к PS4 этих наушников качество конечно же обалденное.Хочется ,чтобы и на Боксе качество было такое же обалденной. Кстати,информации на русском языке в инете ОЧЕНЬ мало по этим ушам (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Так вот,сначала подключил к PS4,там в настройках очень обширные настройки на оптику начиная с 2х каналов и кончая 7.1...А вот на Боксе с выводом звука через оптику только стерео.Может кто знает что можно сделать ??На X-one по оптике в опциях настраиваются DD и DTS, поэтому не понятно, почему только стерео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 У меня такие же, но я не заморачивался - подрубил все устраивает. Пресеты путевые. Иструкцию можно качнуть через сайт тартил и прогнать через переводчика))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Около месяца пользуюсь Astro Gaming A50. Все очень хорошо, только заряжать приходится постоянно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Крутые уши, в чем их прелесть?) 7.1 есть полагаю, что такого еще на 18000) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 7.1, да. Качество сборки хорошое. Уши не устают даже если сидеть несколько часов (в отличии от XO Seven например) В колду вообще красота играть. Позиционирование очень хорошое, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Тоже были астро а50 звук там шикарный но заряда батареи хватало на часа 4 -5 продал остался на черепахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Где купить в Москве а50? Нашел магазин за 18950, может есть еще где? Или есть еще круче, но дешевле?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 сейчас только за 19. спасибо курсу. сам брал за 14. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackGrishka 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 А кто юзал официальную стерео гарнитуру от майков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barsik 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Я юзал, хорошая гарнитура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Я юзал, хорошая гарнитура.Они стоят своих денег или лучше за 1090 купить переходник и за 2.5 уши какие-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barsik 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) Обыкновенные уши через переходник (Headset Adapter) работать не будут. Я их покупал за 2100р, сейчас они стоят чуть ли не 4к, думаю для этих ушей это слишком. Еще хорошие уши Turtle Beach Ear Force PX22, они дешевле, и подходят к компу, к xbox и к куче других устройств. Изменено 4 января 2015 пользователем Barsik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Обыкновенные уши через переходник (Headset Adapter) работать не будут. Я их покупал за 2100р, сейчас они стоят чуть ли не 4к, думаю для этих ушей это слишком. Еще хорошие уши Turtle Beach Ear Force PX22, они дешевле, и подходят к компу, к xbox и к куче других устройств.А почему не будут? В чем тогда смысл выхода на 3,5 мм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barsik 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Чтобы работала гарнитура, нужно чтобы джек был 4 пина и стандарта CTIA. В основном вся гарнитура идет стандарта OMTP, но можно найти переходник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Тогда взять кабель удлинитель или с других старых наушников срезать провод и перепаять на CTIA. Я так понял 3-pin уши обычные работают не оригинальные. Мазохизм с микрофоном только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barsik 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Да 3-пин наушники работать будут, а микрофон соответственно нет, либо паять, либо искать переходник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Qcyber Doomsday наушники никто не использовал ? Или хотя бы слушал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Кто-нибeдь поясните про майковские уши для хвох one. Там в комплекте переходник для геймпада, а сам штекер у наушников какой? Можно ли их отдельно использовать как обычные наушники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 @balloon, обычный штекер 3.5 джек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Можно ли их отдельно использовать как обычные наушники?Можно. Там обычный штекер 3.5" Jack 4-pin. Естественно микрофон работать не будет, чтобы заюзать его надо делитель 4-pin to two 3-pin на два штекера, но как выше писали микрофон запаян наоборот. Схема выше как переделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Я так и не могу совладать со стерео-гарнитурой оригинальной. Не могу понять принцип работы переходника - не получается отрегулировать уровень громкости игры и чата. Не могу сделать громкость игры тише, а громкость чата выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 @13dep, а с какой именно гарнитурой проблема?? Учту при принятии решения стоит ли вообще заморачиваться с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 @balloon, оригинальная Stereo Headset. Она сама по себе отличная и стоит своих 3к. Но я не могу понять принцип настройки)) Иногда нормально настроишь случайно, но потом захочешь добавить звук игры или чата и все сбивается))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Но я не могу понять принцип настройки))А что там разбираться? Переходник. По центру вкл./выкл. микрофон. Слева выбор режима настройки. Тыкаешь слева-сверху на логотипе геймпада и потом справа настраиваешь уровень в игре. Максимальная громкость - проинформирует сигналом. Тыкаешь на логотипе слева-снизу микрофона и так же настраиваешь уровень громкости игроков.Уши сами закрытого типа и в метре от тебя не слышно ничего. Сидят очень плотно. те кто впервые такие надел подумают, что голова в тисках. Потом привыкаешь. Громкость хватить заложить уши на долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас