Virsta 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Парни, я не пойму, как вы играете в наушниках которые по проводу подключены,у вас от приставки до дивана тянется длинный провод? Это разве удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Наушники в геймпад сразу, или через адаптер в геймпад 4ка меньше, 7ка больше. 7ка идеальная, уши не болят после 3 часов игры. а это жирный плюс!Поиграл 3 часа на 4-ке и голова не болела. Крайне удивился качеству. Учитывая что разница между 4 и 7 только в качестве, то думал что 4 будет дерьмо полное, но нет, на уровне. Слава богу не стал переплачивать за 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 подарили черепах 4звук чистый, в алиенов рубать одно удовольствие. все таки ощущения и погружение совсем другие когда рубаешь в ушах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 подарили черепах 4звук чистый, в алиенов рубать одно удовольствие. все таки ощущения и погружение совсем другие когда рубаешь в ушахВ ведьмаке когда одел наушники,охренел как страшно играть стало,жуткие звуки из леса, через обычные колонки от телека такого не почувствуешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Наушники в геймпад сразу, или через адаптер в геймпад Поиграл 3 часа на 4-ке и голова не болела. Крайне удивился качеству. Учитывая что разница между 4 и 7 только в качестве, то думал что 4 будет дерьмо полное, но нет, на уровне. Слава богу не стал переплачивать за 7я писал с упором на то что у кого голова большая, то 7ки идеально подойдут. я 4ку хотел сначала покупать, но померил и ужаснулся как давят на мой качан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 я писал с упором на то что у кого голова большая, то 7ки идеально подойдут. я 4ку хотел сначала покупать, но померил и ужаснулся как давят на мой качан первый раз померил тоже давили. но я както крутанул сами уши немного назад и они идеально сели. минимум плотности дял полной звукоизоляции. но можно одеть их плотнее и будет сильно жать на голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Кстати тоде их чутка назад смещаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FIAman 0 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Тоже прикупил черепах четвёртых. В форзу катать стало очень классно. Особенно на формулах 70х. Этот звук! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) Только в конструкции и сборкеЯ вот боюсь, что 4-ку если куплю, то она растянется по голове и не будет хорошо прилегать из-за конструкции. У 7-ки она немного по-другому сделана.P.S. Шанс просрал ОЧЕНЬ СЛАДКИЙ - в магазине key.ru все это время седьмые Turtle Beach за 3000 продавались + 1000 доставка курьером на дом по всей России, кончились теперь. Изменено 5 декабря 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreOdincovo 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Для подключения гарнитуры (наушники с микрофоном) Xbox one, необходимо:1. Джойстик с выходом 3.5jackЕсли выхода на джойстике нет, необходимо купить Адаптер для стереогарнитуры Xbox One Stereo Headset Adapter. Цена на декабрь 2015г от 750рубклей до .... (Самая низкая цена в 1s)(есть гарнитура где адаптер в комплекте)2. Гарнитура (где выход для наушников и микрофона один)Если у вас гарнитура с двумя выходами (обычная гарнитура для компьютера), то необходимо купить переходник для стереогарнитуры 3.5 jack (самый дешёвый 126р в мегакомлайн) Прикрепляю фото как это выглядит. Работает и микрофон и наушники, слышно и чат и звук игры))На всякий случай, может пригодится кому. Изменено 8 декабря 2015 пользователем AndreOdincovo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Купил переходник мобильный за 2 бакса. Подключу хо7 к пк c микрофоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Я вот боюсь, что 4-ку если куплю, то она растянется по голове и не будет хорошо прилегать из-за конструкции. У 7-ки она немного по-другому сделана.P.S. Шанс просрал ОЧЕНЬ СЛАДКИЙ - в магазине key.ru все это время седьмые Turtle Beach за 3000 продавались + 1000 доставка курьером на дом по всей России, кончились теперь.они мне по телефону сказали, что только для питера доставка. в москву отказались отправлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) Народ, а что, при наличии 3.5 разъема либо переходника звук с игры может идти через гнездышко контроллера? И если да то как при этом качество? Не теряется..Просто впервые слышу чтобы можно было звук именно с игры туда выводить, всегда пользовался только "одноухими" моно гарнитурами..И что за XO4\XO7 не просветите? Я вот думаю тоже наушники прикупить, и тут в замешательстве, либо брать обыкновеные 2.0 сенхи для музыки игр, либо что-то с фичами а-ля 7.1 для фильмов\игр.. Изменено 14 декабря 2015 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Да идёт звук с игры + чат. В комплекте с 4 и 7 идёт этот переходник. В накладных играть удобнее, пробовал вставлять в переходник сенхи ie4 - совершенно не то. Советую покупать сейчас в мвидео. Они там стоят всего 3000. А ещё можно применить купон мой любимый магазин. Тогда вообще смешные 2500 получатся за переходник и уши http://www.mvideo.ru/products/aksessuar-dlya-igrovoi-pristavki-xbox-one-turtle-beach-ear-force-xo-four-tbs-2220-02-40063003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Народ, а что, при наличии 3.5 разъема либо переходника звук с игры может идти через гнездышко контроллера? И если да то как при этом качество? Не теряется..Просто впервые слышу чтобы можно было звук именно с игры туда выводить, всегда пользовался только "одноухими" моно гарнитурами..И что за XO4\XO7 не просветите? Я вот думаю тоже наушники прикупить, и тут в замешательстве, либо брать обыкновеные 2.0 сенхи для музыки игр, либо что-то с фичами а-ля 7.1 для фильмов\игр..Да, он идет через гнездо, вставляете наушники и все. Если имеется и микро, то он тоже будет прекрасно работать. Так же имеется переходник, который идет в комплекте с моно-гарнитурой, его втыкаешь в геймпад и у него разъем на наушники, это по сути, пульт, выкл микро, прибавка громкости в игре, в чате и т.д.Turtle Beach Xbox One Seven/Four - это распространенные модели от Turtle Beach для Xbox One. Седьмая версия отличается только конструкцией оголовья и материалом амбушюр - кож. зам, в отличие от Четвертых, у них велюр (уши летом зато потеть не будут). Эти наушники поставляются с переходником уже в комплекте, так как серия для Xbox One. 7.1 эффект скорее всего, ты не будешь слышать через геймпад, точно не в курсе. [spoiler=Переходник]http://compass.xbox.com/assets/58/b1/58b11c49-6adf-4461-b5a8-8bce6073a687.jpg?n=hardware_xboxone_headsetadapter_hero_960x450-2.jpg Наушники в магазинах найти не трудно, я про Turtle Beach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Да, он идет через гнездо, вставляете наушники и все. Если имеется и микро, то он тоже будет прекрасно работать. Так же имеется переходник, который идет в комплекте с моно-гарнитурой, его втыкаешь в геймпад и у него разъем на наушники, это по сути, пульт, выкл микро, прибавка громкости в игре, в чате и т.д.Turtle Beach Xbox One Seven/Four - это распространенные модели от Turtle Beach для Xbox One. Седьмая версия отличается только конструкцией оголовья и материалом амбушюр - кож. зам, в отличие от Четвертых, у них велюр (уши летом зато потеть не будут). Эти наушники поставляются с переходником уже в комплекте, так как серия для Xbox One. 7.1 эффект скорее всего, ты не будешь слышать через геймпад, точно не в курсе. [spoiler=Переходник]http://compass.xbox.com/assets/58/b1/58b11c49-6adf-4461-b5a8-8bce6073a687.jpg?n=hardware_xboxone_headsetadapter_hero_960x450-2.jpg Наушники в магазинах найти не трудно, я про Turtle BeachСпасибо за информацию) Ну насчет не трудно - не соглашусь пожалуй. В России может быть, но у меня здесь..Все интернет-магазины только что обшарил, ни одних ушей для XONE не нашел, даже Razer Kraken for Xbox One, только обычные. Не говоря уже о черепахах. Ладно, придется скорее всего сенхи заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) Я тут у нас барахолке продаю XO Seven, если кому надо: http://www.xboxland.net/forum/topic/135953-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%80%D1%83-turtle-beach-ear-force-xo-seven/ Изменено 16 декабря 2015 пользователем Sunhize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 @Sunhize, что за беспроводная модель для хуана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 @Sunhize, что за беспроводная модель для хуана? Вся Stealth cерия от Turtle Beach на Xbox это беспроводные наушники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Вся Stealth cерия от Turtle Beach на Xbox это беспроводные наушники.благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Ребзя у кого черепаха четвертая или седьмая, вопрос: нормально ли адаптер регулирует громкость чата и игры по отдельности? У меня почемуто по отдельности громкость не регулируется. Нажимаю на чат, начинаю прибавлять громкость чата прибавляется вместе с игрой, тоже самое если нажимаю на громкость игры, убавляется или прибавляется вместе с чатом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Ребзя у кого черепаха четвертая или седьмая, вопрос: нормально ли адаптер регулирует громкость чата и игры по отдельности? У меня почемуто по отдельности громкость не регулируется. Нажимаю на чат, начинаю прибавлять громкость чата прибавляется вместе с игрой, тоже самое если нажимаю на громкость игры, убавляется или прибавляется вместе с чатом Нажимаешь на чат, будет громче чат и тише игра, нажимаешь на игру, делается громче игра и тише все, кто в пати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 @Sunhize, 420x взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) @Sunhize, 420x взял?нет 500x Изменено 17 декабря 2015 пользователем Sunhize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 нет 500xНапрямую у них или в России можно купить? Как по звуку? Благодаря тебе, я узнал, что для хуана есть беспроводные :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас