Rocker 0 Опубликовано: 22 января 2017 Поделиться Опубликовано: 22 января 2017 Да где вы астро 40/50 находите? В продаже нет даже у официалов Амазон посмотри, я там покупал в свое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 (изменено) Реально вообще найти хорошие уши с объемным звучанием на хуан, ну или на крайний случай самые годные стерео? И какие варианты с беспроводными ухами?Да, для объемного звучания все что нужно это dss2 или mixamp, подключает любые уши и готово. В барахолке человек по хорошей цене отдает. Изменено 23 января 2017 пользователем forren37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yareggg 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Ребят,кто может пользовался или знает,хочу купить гарнитуру Xbox one headset,как она по звуку,по качеству?Есть смысл брать её с хорошей скидкой,или глянуть на что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlukeSkyporker 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Ребят,кто может пользовался или знает,хочу купить гарнитуру Xbox one headset,как она по звуку,по качеству?Есть смысл брать её с хорошей скидкой,или глянуть на что-то другое?Купил вот, пользуюсь. Очень удобная. Орегулировать можно под любую голову, амбашюры приятные и полностю закрывают уши, шумоизоляция на четверочку, сборка тоже годная - не скрипит, не хрустит, выглядит стильно, хороший микрофон, который незаметно спрятан в конструкцию, речь захватывает хорошо и без шумов. По звуку: мне показалась недостаточно громкой. Если в игре есть настройки звука помимо банальной громкости, то при выборе профиля "наушники", по-моему, на треть снижается громкость и разницу между громкми и тихими звуками. Настраиваешь их под ТВ - звучат норм. Тестил в Чужом и Батлфронте. Басы есть, но могли бы "долбить" и посильнее. Позиционирование врага в них можно определить - слышны шаги за стенкой и прочие мелочи. В целом, хорошая гарнитурка за 2к, с достойным звуом и с адаптером в комплекте (на случай если захочется другую гарнитуру подключить, если в геймпаде нету 3.5). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yareggg 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 @PlukeSkyporker, спасибо за отзыв,думаю возьму на первое время попробую,а там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Motoblock 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Ребят,кто может пользовался или знает,хочу купить гарнитуру Xbox one headset,как она по звуку,по качеству?Есть смысл брать её с хорошей скидкой,или глянуть на что-то другое?Так же раньше играл на этой гарнитуре пока не перешел на Logitech, был доволен. Самое главное, не давит на уши, амбашюры большие. Если хорошая скидка, то думаю смысл есть взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) Заказал Steelseries Siberia 840, для обеих консолей, посмотрим, что за зверь. Изменено 25 января 2017 пользователем Rocker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yareggg 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 @Motoblock, спасибо за отзыв,забрал по хорошей скидке,уши действительно не плохие,вполне хватит на первое время,но уже присматриваюсь к HyperX CloudX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 27 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 @Motoblock, спасибо за отзыв,забрал по хорошей скидке,уши действительно не плохие,вполне хватит на первое время,но уже присматриваюсь к HyperX CloudXА где они по скидке - не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yareggg 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 @Ishodnik604, да повезло мне,объявление нашёл о продаже,новые обошлись в 2к) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 27 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 @Ishodnik604, да повезло мне,объявление нашёл о продаже,новые обошлись в 2к)Поздравляю=) Хочу тоже вот купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yareggg 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 @Ishodnik604,спасибо) долго присматривался,но оказались действительно хорошими,удобно сидят на голове,не давят,отличный микрофон и чистый звук,без изысков,но хорош) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Да, для объемного звучания все что нужно это dss2 или mixamp, подключает любые уши и готово. В барахолке человек по хорошей цене отдает.А ты сам пробовал dss2 или mixamp? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 А ты сам пробовал dss2 или mixamp?Долго изучал эту тему, читал отзывы, хотел брать. В итоге подвернулся вариант взять дешево xp510, в которых DSS по сути встроен в модуль для беспроводного соединения. Звук вокруг был. Просто не совсем понял что конкретно хочешь услышать.На всякий случай скажу что эмуляция 5.1 в наушниках > наушники с реальным 5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Долго изучал эту тему, читал отзывы, хотел брать. В итоге подвернулся вариант взять дешево xp510, в которых DSS по сути встроен в модуль для беспроводного соединения. Звук вокруг был. Просто не совсем понял что конкретно хочешь услышать.На всякий случай скажу что эмуляция 5.1 в наушниках > наушники с реальным 5.1ну они и стоят..мне вот dss2 или mixamp интересны, и насколько там реально звук превращается в виртуальный 5.1. заметно или пустая трата денег.много где читал что хорошие (200$) стерео наушники > чем геймерские виртуальные 5.1. причем из обычных хороших стерео с DSS или MIXamp можно сделать тот самый виртуальный 5.1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 ну они и стоят..мне вот dss2 или mixamp интересны, и насколько там реально звук превращается в виртуальный 5.1. заметно или пустая трата денег.много где читал что хорошие (200$) стерео наушники > чем геймерские виртуальные 5.1. причем из обычных хороших стерео с DSS или MIXamp можно сделать тот самый виртуальный 5.1.Согласен, никогда бы не взял геймерские за такие деньги, просто повернулся дешевый вариант.Абсолютно правильно читал, сейчас в итоге с таким сетапом и закончил. Сенхи hd558 плюс блю йети микрофон. Но это для компа, хотя думаю и с боксом можно сделать подобное, за счет mod mic или схожих аппаратов.DSS думаю стоит своих денег, сейчас парень в барахолке продает простые наушники с ним, новые, за 1,5к.Что в геймерских, что в обычных наушниках, звук становиться 5.1 за счет обработки процессором, а не какой-то фишки самих наушников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 (изменено) Согласен, никогда бы не взял геймерские за такие деньги, просто повернулся дешевый вариант.Абсолютно правильно читал, сейчас в итоге с таким сетапом и закончил. Сенхи hd558 плюс блю йети микрофон. Но это для компа, хотя думаю и с боксом можно сделать подобное, за счет mod mic или схожих аппаратов.DSS думаю стоит своих денег, сейчас парень в барахолке продает простые наушники с ним, новые, за 1,5к.Что в геймерских, что в обычных наушниках, звук становиться 5.1 за счет обработки процессором, а не какой-то фишки самих наушников.да, просто используя бокс или пс4 этой самой обработки сложно добиться, только пара вариантов Изменено 26 января 2017 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Заказал Steelseries Siberia 840, для обеих консолей, посмотрим, что за зверь.О,обязательно отпишись по юзер экспириенсу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) Заказал Steelseries Siberia 840, для обеих консолей, посмотрим, что за зверь. Это же гарнитура для компьютераМои SS Syberia v2 с приставкой звучат как наушники за 150р Посмотрел, кажется и для приставок тоже подходит) Изменено 28 января 2017 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocker 0 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) Это же гарнитура для компьютераМои SS Syberia v2 с приставкой звучат как наушники за 150р Посмотрел, кажется и для приставок тоже подходит) Нет, консольная для компа тоже подойдет, оптика и амп все есть. Звучать должны круто. У меня Астро А50 сейчас, просто хочу другое пощупать. Изменено 28 января 2017 пользователем Rocker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 да, просто используя бокс или пс4 этой самой обработки сложно добиться, только пара вариантовСоветую вообще сейчас ничего не покупать, оказывается в ближайшей обнове добавят Dolby Atmos. Возьмёшь потом просто хорошее стерео уши и получится 5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valerius111 0 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Советую вообще сейчас ничего не покупать, оказывается в ближайшей обнове добавят Dolby Atmos. Возьмёшь потом просто хорошее стерео уши и получится 5.1Интересно как будет реализованно Dolby Atmos в хороших стерео ушах и получиться звук 5.1 ? http://www.ixbt.com/live/mpanius/star-wars-battlefront-dolby-atmos.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClickDaHouseCat 0 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Кто нибудь юзал Razer Man'O'war 7.1 проводные? Хочу услышать отзыв. Понравились. Но не пробовал с приставками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Интересно как будет реализованно Dolby Atmos в хороших стерео ушах и получиться звук 5.1 ? http://www.ixbt.com/live/mpanius/star-wars-battlefront-dolby-atmos.htmlБудет эмулироваться, вроде как уже сейчас в настройках есть опция, если ты в новом обновлении, но она пока не активна. Там можно будет настроить эту функцию для приложений и игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valerius111 0 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 @forren37, Да не ,я к тому что в обычных стереонаушниках ты эти 5.1 особо и не услышишь.И вообще они это Dolby Atmos как я понял пилят больше для внешней акустики.Или выпустят свои наушники 7.1 как Соня скоро выпускает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас