Перейти к публикации

Наушники для Xbox One

fckorolev
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@WAKKO, зачем какие то туртлбичи брать и тд, есьт же клауда за 3к которые лучшие в своем ценовом сегменте. каждый раз одно и тоже спрашиваете

выбор небольшой, из того что есть в местном мвидео, так как на счете уже есть 4000 которыми можно оплатить

В клаудах как реализовано управление звуком ?

Изменено пользователем WAKKO

@WAKKO, если ты про клауд кор, то там нет регулятора громкости.

неудобно, в общем то ищу наушники под только бокс либо дороже но для всего сразу бокса тв и прошки

SteelSeries Arctis 3 Bluetooth как вариант, но не дешевый.

это не дорого, не совсем только понятно по ним, как они с приставками работают ? то есть беспроводной режим и виртуальный 7.1 работает только с пк через переходник ?

Изменено пользователем WAKKO

Kingston HyperX CloudX
Kingston HyperX Cloud Revolver
Kingston HyperX Cloud Stinger

какие из этих взять? =(

Kingston HyperX CloudX

какие из этих взять? =(

Для бокса ? те что дешевле

Kingston HyperX CloudX

какие из этих взять? =(

Cloud с Алика и кешбэком 3400.

• 2 недели спустя...

Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь получалось подключить обычную гарнитуру от смартфона в геймпад и получить рабочий микрофон? Пробовал подключить старую гарнитуру от айфона 4s (CTIA), всё работает исправно кроме майка, дело в CTIA, или яблочные гарнитуры вообще работать не будут (имею в виду именно микрофон)?

И если купить самый дешевый петличный микрофон, он будет работать? Headset adapter имеется, вообще, как можно без особых трат получить рабочий майк и чтобы звук чата и игры выводился нормально? Если например купить разветвитель на майк и уши и подцепить его в геймпад, будет работать такая связка корректно? Огород конечно, но тратиться на игровую гарнитуру, которая будет пролеживать большую часть времени, как-то не хочется.

@yxtbl, X, или бери  Silver на алике, там оригиналы и стоят  на 1500-2000 дешевле

Cloud с Алика и кешбэком 3400.

какой именно клауд? Коры там за такую цену можно только купить, а стингеры это говно и уж лучше взять коры или сильвер.

@m3ltman, в чем собственно проблема? Может тебе надо геймпад обновить? у меня на елитке как коры работают, так и обычные от телефона (jbl, от яблока, синхи)

Изменено пользователем saiho

@saiho, Майк стабильно работает? Хз, всё как описал. Геймпад последней ревизии, обнова последняя.

@yxtbl, X, или бери Silver на алике, там оригиналы и стоят на 1500-2000 дешевле

какой именно клауд? Коры там за такую цену можно только купить, а стингеры это говно и уж лучше взять коры или сильвер.

@m3ltman, в чем собственно проблема? Может тебе надо геймпад обновить? у меня на елитке как коры работают, так и обычные от телефона (jbl, от яблока, синхи)

Core версия.Месяц использую и вполне доволен .

• 3 недели спустя...
Взял a4tech g500 звук нормальный, амбошуры мягкие, душка кожзам. Провода только хлипенькие

• 3 недели спустя...

Кто нибудь использовал улучшалки для виртуального звука? 

типо MIXamp , DDS2 , Tritton ax 720? 

есть ли в этом толк ? или звук запоганится и будет не естественным? интересуют как игры так и кино.

Я какой-то триальный скачал разницы не заметил, ни с наушников ни с ресивера

• 2 недели спустя...

Turtle Beach EarForce Call Of Duty BlackOps II: X-Ray EarForce подойдут такие  беспроводные наушники для Xbox one?Может кто пользуется или пользовался(хочется услышать как и что,какие танцы с бубном нужно проделать,что бы подключить через блютуз)

@007-bot, на ХуанХ долби атмос продают, вполне годно звучит.

@007-bot, на ХуанХ долби атмос продают, вполне годно звучит.

Мрак, атмос в наушниках)))))

Есть у кого декодер Tritton AX 720? для виртуального 7.1 звука в наушниках. 

• 3 недели спустя...

Там с 27 апреля игровые наушники от Сяоми в продажу поступрают, с  завода 55 баксов, по  харам как клауд 2, у перекупов наверно 60-65 баксов будут, интересно посмотреть будет.

В Xiaomi Gaming Headset используются 40-миллиметровые графеновые диафрагмы. Производитель заявляет о поддержке технологии объёмного звучания 7.1 Virtual Surround Sound Engine. Также они оснащены двойным микрофоном с функцией подавления шумов.

Наушники Xiaomi Gaming Headset поступят в продажу 27 апреля по цене около $55.

Как пользователь продуктов сяоми думаю эти уши нужно подержать в руках как минимум, а ещё лучше послушать. Есть не нулевая доля вероятности, что там есть "фатальные" недостатки или через чур оригинальные решения. Изменено пользователем poisons

Как пользователь продуктов сяоми думаю эти уши нужно подержать в руках как минимум, а ещё лучше послушать. Есть не нулевая доля вероятности, что там есть "фатальные" недостатки или через чур оригинальные решения.

хзхз, были одни уши от них, которые после 3х пистонов, вполне себе. К качеству у салями сложно придраться, обычно все хорошо делают, сколько уже их телефонов у меня через руки прошло и не только, боюсь, что пощупать их не получится, только после покупки. Ну, меня клауд коры всем устраивают, так что я точно менять не буду.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...