Перейти к публикации

Наушники для Xbox One

fckorolev
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Думаю брать Сloud Stinger, кто что скажет про них? Стоит ли? Думаю между ними и Cloud Stinger Core.

Пользуюсь давно беспроводными Razer Chimaera 5.1,но уже поднадоели и тяжёлые. Подумываю над Corsair Hs50 или Cloud Core. У кого-нибудь был опыт их сравнения вживую?

Подскажите какие есть беспроводные уши для xb1. Чтоб и микро был тоже без провода. А то толком ничего найти немогу. Подключаться через джой, ну его нахер, неудобно для меня

Возможно кто-то в курсе, если голды от PS4 воткнуть в Хуан объемный звук будет поддерживаться или нет?

Нет. Его и на ПС4 нет по проводу.

Подскажите какие есть беспроводные уши для xb1. Чтоб и микро был тоже без провода. А то толком ничего найти немогу. Подключаться через джой, ну его нахер, неудобно для меня

Astro A50. Но они в районе 300$.

Я купил Senheiser Momentum On Ear Wireless за 14 тыщ....Наушники обалденные, звук класс, подклчюается и  к телефону и к ноутбуку по блютузу без проблем. Но...

почему когда я подключаю их к джойстику Хуана то слышу в голосовой команде как говорят люди. а меня никто не слышит, несмотря на то, что в наушниках есть микрофон...Потому что можно отвечать на звонки одной кнопкой и разговаривать...Что я делаюне так ?... :amm:  

Скорее всего несовместимы разъемы джека.

Изменено пользователем sergdigger

Y

Скорее всего несовместимы разъемы джека.

Я подключаю наушники через разьем 3,5

@RUSSIANBOYSTAS3, требуется переходник с OMTP на CTIA, у первого контакт земли на месте микрофона у второго и наоборот.

@RUSSIANBOYSTAS3, требуется переходник с OMTP на CTIA, у первого контакт земли на месте микрофона у второго и наоборот.

А можно пояснить русским языком, ничего не понял.... :serious:

А можно пояснить русским языком, ничего не понял.... :serious:

Разьем jack 3.5 мм физический. Он стандарт. 

Но распайка микрофона на  него двух типов OMTP и CTIA. Проще говоря, в каждом типе микрофон на разных проводах. И у вас явно не совпадает контакт микрофона на геймпаде и наушниках.   

@RUSSIANBOYSTAS3, как то так, как написали выше. Microsoft использует CTIA стандарт, как и Sony, но некоторые производители всё ещё делают наушники по OMTP стандарту.

Добрый день, возможно у кого то из обладателей xbox one s/x есть наушники Marshall Major. Как работает микрофон, если подключить к xbox ? Большое спасибо.

Можно использовать web камеру, в качестве микрофона для голосового чата в играх ? Большое спасибо.

@Best1k, у меня есть и насколько помню, он работал нормально, не считая того факта, что он достаточно низко расположен.

Нет, микрофон веб камеры использовать будет нельзя, если нечего не изменилось, а я не видел, чтобы. Microsoft сообщала о поддержке камер с микрофонами.

@Best1k, у меня есть и насколько помню, он работал нормально, не считая того факта, что он достаточно низко расположен.

Нет, микрофон веб камеры использовать будет нельзя, если нечего не изменилось, а я не видел, чтобы. Microsoft сообщала о поддержке камер с микрофонами.

Спасибо

• 2 недели спустя...
Господа, что скажите насчёт SteelSeries Arctis 3 ? Смотрю гарнитуру, выбираю между ними и razer kraken. При этом понимаю, что с xbox скорее всего уйду к sony в следующем поклоении (не нравится мне вектор развития майков и облачный гейминг). Поэтому все же склоняюсь к steelseries (ну дабы не тратиться опять на гарнитуру)

Господа, что скажите насчёт SteelSeries Arctis 3 ? Смотрю гарнитуру, выбираю между ними и razer kraken. При этом понимаю, что с xbox скорее всего уйду к sony в следующем поклоении (не нравится мне вектор развития майков и облачный гейминг). Поэтому все же склоняюсь к steelseries (ну дабы не тратиться опять на гарнитуру)

У сына 5 серия, вообще тащится от них.

Люди добрые и не добрые подскажите наушники какие нибудь на бокс в районе 3х тыщ, может кто имел опыт в бюджет сегменте?

Не могу никак определиться между rig400 и cloud stinger core. И те и другие достойны в своем бюджете. Но как я понял стрингеры не про музыку совсем?ещё подкупают тканевые амбушюры у ригов, терпеть не могу когда кожзам липнет к ушам, да и микро скидывается. Гарнитура нужна для бокса, и периодически музычку с телефона погонять. И как вообще так получается что Стингер с 50мм драйверами басит хуже 40мм у ригов . Короче дилема

юзал, кто Sennheiser CX 3.00 в играх ? 

Люди добрые и не добрые подскажите наушники какие нибудь на бокс в районе 3х тыщ, может кто имел опыт в бюджет сегменте?

а чем стингер клауд кор отличается от клауд кор ? последние недорогие и оч хорошие наушники проверенные временем.

Стингер более бюджетная модель же.

Сам думал обычные коры брать, но там автоматом нужен и стерео адаптер т.к оба пада у меня старой ревизии, а это уже дороговато, учитывая еще то, что проводное решение и подключение к паду мне не очень нравятся.

Теперь смотрю в сторону акустики с оптикой. То на то и выходит, но мне на душе спокойней будет за потраченные деньги.

Стингер более бюджетная модель же.

Сам думал обычные коры брать, но там автоматом нужен и стерео адаптер т.к оба пада у меня старой ревизии, а это уже дороговато, учитывая еще то, что проводное решение и подключение к паду мне не очень нравятся.

Теперь смотрю в сторону акустики с оптикой. То на то и выходит, но мне на душе спокойней будет за потраченные деньги.

А в стингере один джек ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...