StrelnikovD 4 Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 (изменено) Большая ли между RIG 500 и 400HX разница в плане звука?Если нет, наверное не буду заморачиваться. Небольшая, но сама посадка наушников на голове (само-регулируемое оголовье) + размер и форма чашек (50 мм) дают о себе знать. Изменено 23 мая 2019 пользователем StrelnikovD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ntrance 0 Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 (изменено) Lucidsound LS35X - бомба! Доставили сегодня.Качество самих ушей, качество материалов, звук... меня все устраивает. Очень круто. Обошлись в 170$, если кому интересно. Это на круг, вместе с доставкой. Изменено 23 мая 2019 пользователем ntrance Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 Lucidsound LS35X - бомба! Доставили сегодня.Качество самих ушей, качество материалов, звук... меня все устраивает. Очень круто. Обошлись в 170$, если кому интересно. Это на круг, вместе с доставкой. После приобретения RIG 500 PRO E, дороже 5-6 тысяч больше не отдам за гарнитуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ntrance 0 Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 После приобретения RIG 500 PRO E, дороже 5-6 тысяч больше не отдам за гарнитуру.Ну, кому что) я риги (и большинство остальных игровых гарнитур) в принципе не куплю никогда, из-за того, как они выглядят.Плюсы люсидов - беспроводные, это главное. Второе - выглядят, как просто хорошие, дорогие уши, это меня радует. У меня есть bt гарнитура sony, за примерно те же деньги, так вот она попроще выглядит и сделана, чем люсиды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 Ну, кому что) я риги (и большинство остальных игровых гарнитур) в принципе не куплю никогда, из-за того, как они выглядят.Плюсы люсидов - беспроводные, это главное. Второе - выглядят, как просто хорошие, дорогие уши, это меня радует. У меня есть bt гарнитура sony, за примерно те же деньги, так вот она попроще выглядит и сделана, чем люсиды. Если в них стримить или ходить, то конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopuxilo 0 Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 (изменено) Взял Рио 400 с наклейкой бокса и доволен. Буду продавать Сошневский фирменный хедсет, риги больше зашли.Взял Ририг 400 с наклейкой бокса и доволен. Буду продавать Сошневский фирменный хедсет, риги больше зашли. Изменено 29 мая 2019 пользователем lopuxilo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z1SS 9 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 пользуюсь RIG 800 LXзвучат хорошо, но на высокой громкости звук заметно хуже чем на среднейбаланс звука между игрой и чатом не совсем правильный, когда больше звука даешь чату, звук игры не то что тише становится, он как теряет звуки и напрягаешься ушами из-за этогозаряда хватает на долгоочень удобные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 пользуюсь RIG 800 LXзвучат хорошо, но на высокой громкости звук заметно хуже чем на среднейбаланс звука между игрой и чатом не совсем правильный, когда больше звука даешь чату, звук игры не то что тише становится, он как теряет звуки и напрягаешься ушами из-за этогозаряда хватает на долгоочень удобные Сначало заказал их, но почитав обзоры склонился в сторону проводных plantronics. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z1SS 9 Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 Говорят SS арктикс 9Х самое то для бокса, ну и Астро 50 топчик тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 Говорят SS арктикс 9Х самое то для бокса, ну и Астро 50 топчик тожеОтзыв с Реддита: В общем, забрал это вчера из Аргоса, Великобритания, и я очень счастлив. Я играю на xbox, и мой текущий сетап - это mayflower arc с наушниками hd58x, когда я играю сам, слушаю музыку или одновременно, в одно и то же время, а когда я играю онлайн с друзьями, я использую гарнитуру 2-го поколения mmx300. если бы я сравнил 9x со звуком из моей текущей установки, я бы сказал, что он не такой чистый и детальный, как моя mayflower arc с использованием вышеупомянутых наушников.Итак, я владел LucidSound LS35X и возвратил их из-за проблем с подключением, когда их только что выпустили, и, честно говоря, я думал, что они звучат очень "жестянно". У меня также есть Astro A50, и я очень доволен звуком, но эстетика - не моя. Сравнивая 9x с этими 2 гарнитурами, я бы сказал, что 9x - это более сбалансированное звучание и более зрелый стиль, чем Астро.В целом, я очень доволен 9x, и я бы сказал, что это лучшая беспроводная гарнитура, которую я имел для xbox. У меня есть RIG 800LX. В настоящее время они намного превосходят набор Steelseries. С 9X я получаю треск и заикание. Микрофон отключается. Надеюсь на обновление прошивки, но, скорее всего, верну их и вернусь к RIG. Очень разочаровывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Best1k 0 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Добрый день, возможно есть обладатели Marshall major lll Bluetooth. Вопрос следующий. Работает ли микрофон ? Если подключать по проводу к геймпаду Xbox one x. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 @Best1k, разве у них есть микрофон на проводе? Насколько я знаю, микрофон встроенный в наушники отключается при подключении по проводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Best1k 0 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Спасибо, обидка) Может есть уши, подобного вида, только с микрофон на проводе+ Bluetooth. Для повседневного использования и бокса ? С геймерскими по улицам ходить, сомнительное удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niki1982 0 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Ребята Audeze Mobius подойдут для Xbox x? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 @Niki1982, Подойдет все, что имеет jack 3,5. Если нужны беспроводные уши, то нужно искать сертифицированные конкретно под бокс модели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niki1982 0 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 @DeeperGnu, т.е их надо в геймпад подключать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 @DeeperGnu, т.е их надо в геймпад подключать? Если использовать как гарнитуру, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 (изменено) @Niki1982, Ну, а как иначе? Абсолютное большинство гарнитур проводные.Сам хотел взять себе гарнитуру в районе 5-6к, но потом представил, что провод, зарядка, а в моем случае еще и покупка переходника для старого геймада без джека и чего-то перехотелось. Но у меня стоял выбор между акустикой, либо гарнитурой т.к я просто хотел звук "обновить". Так ничего и не купил кстати) Изменено 8 июля 2019 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 боже дипергну играет на старом джое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 @Death2Cortez, Будто что-то плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 31 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 владельцы беспроводных ушей, подскажитеесли есть адаптер для управления микрофоном или чатпад - соответствующие кнопки включают/выключают микрофон на беспроводных ушах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 SS Arctis Pro с цапаом юзал кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanisR 0 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Astro A50 gen2/gen3 или Astro A40 tr +mixamp pro?Условия на цену не смотрим и что А50 без провода тоже. Чего будет лучше или одно и тоже в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Подарили Трешеры внезапно в итоге. 7.1 такая ботва во всех этих ушах. А так оч даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanisR 0 Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Что есть "трешеры" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас