StrelnikovD 4 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Сегодня забрал SteelSeries Arctis 9x и начитавшись про косяки новой гарнитуры, добавил к двух летней гарантии от производителя ещё два года от магазина (+1.500 рублей) и того четыре года, причём на первый год гарантии от магазина (он же третий) включены не гарантийные случаи. Осталось понять, как она в плане удобства и эргономике, так как по звуку я этой конторе доверяю. Проверю вечером и отпишусь для интересующихся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Для командного чата любые зайдут через AUX? айфоновские не подошли, я так понял нужно чтобы 3 кружка было на них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanisR 0 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Распиновка нужна CTIA, на ушах от епла OMTP. Нужен или переходник OMTP>CTIA или гарнитура изначально CTIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 @DanisR, Apple использует CTIA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Первые впечатления от SteelSeries Arctis 9x - гарнитура must have для владельцев Xbox one и PC. Подключал к xbox one x, к PC через xbox wireless adapter и к телефону через bluetooth 4.2 (xiaomi mi6) плюс одновременно к xbox и телефону на котором запускал музыку (раньше чтобы играть со своей музыкой приходилось вставлять флэшку и слушать через спец.приложение на xbox one) . По мне звук отличный,ровный без перекосов по частота, в какую либо сторону на всех устройствах, хотя многие обзорщики пишут, что при подключении через bluetooth звук, по сравнению с "wireless" подключением "ужасный", как по мне, то это полный бред. Для любителей "поковыряться" присутствует эквалайзер и четыре готовых пресета (настройка осуществляется через фирменное приложение на PC, после чего можно сохранить и переключать пресеты через гарнитуру).Пока это лучшая гарнитура, которая у меня была для Xbox one. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 @DanisR, Apple использует CTIA.Ну они не подходят для передачи звука через микрофон на боксе. Только шум. Я думал в фикспрайсе приобрести любой дешман. Вопрос только какие нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 (изменено) Для командного чата любые зайдут через AUX? айфоновские не подошли, я так понял нужно чтобы 3 кружка было на них.Как раз айфоновские с четырьмя пинами подходят идеально. И качество микрофона очень хорошее. Есть только два минуса, из-за которых я их не юзаю (в колде): слишком много баса и недостаточно высоких; и не могу настроить такое же точное позиционирование звука какое я получаю (аппаратно) от моих стареньких черепах Х41 Изменено 15 октября 2019 пользователем MJfan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Как раз айфоновские с четырьмя пинами подходят идеально. И качество микрофона очень хорошее. Есть только два минуса, из-за которых я их не юзаю (в колде): слишком много баса и недостаточно высоких; и не могу настроить такое же точное позиционирование звука какое я получаю (аппаратно) от моих стареньких черепах Х41От друга подключившего айфоноухи я услышал столько назойливое пищание и ни какого чата. Решили проблему подключив от обычных самсов ухи, вот. Надо поискать свои старые от 5с и затестить, на плойке к слову от них шёл писк но вполне терпимый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 от айфона пищат наушники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 От друга подключившего айфоноухи я услышал столько назойливое пищание и ни какого чата. Решили проблему подключив от обычных самсов ухи, вот. Надо поискать свои старые от 5с и затестить, на плойке к слову от них шёл писк но вполне терпимый. от айфона пищат наушникиВозможно, у меня нормально работают, потому что я их втыкаю в Razer Wolverine Ultimate, а не в майковский джойпад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FunnyRiot 0 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Решил избавиться от проводов и купил Steelseries Arctis 9x. Объем, звук, отсутствие давления на уши при длительном использовании и одновременное подключение к Xbox и Bluetooth источнику, на мой взгляд, стоит тех денег, которые за них просят.Только огорчило немного то, что нет поддержки МасОS. При подключении наушники выключаются, хотя с айфоном работают отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enequanox 0 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Странно, SteelSeries Engine есть для MacOsX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FunnyRiot 0 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Странно, SteelSeries Engine есть для MacOsX В том то и дело. На забугорных форумах люди с такой же проблемой столкнулись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 хотя многие обзорщики пишут, что при подключении через bluetooth звук, по сравнению с "wireless" подключением "ужасный", как по мне, то это полный бред.По блутусу звук в любом случае будет хуже, особенно без кодеков, а у этих наушников их нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 По блутусу звук в любом случае будет хуже, особенно без кодеков, а у этих наушников их нет Это почему ты так решил, что звук будет хуже по Bluetooth? Многое зависит от встроенного железа в наушниках, а уж потом от кодеков. Я разницы не замечаю между SBC и AptX (в том числе в этой гарнитуре) ,также как между Aptx HD и LDAC. А вот между первой группой и второй есть разница, но она не критична. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enequanox 0 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Кстати сравнил для них Windows Sonic с Атмос и пришел к выводу что второй все же лучше, звук в Гирс 5 имеет просто фантастический объем, рекомендую купить код на атмос, в аргентине стоит очень дешево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Это почему ты так решил, что звук будет хуже по Bluetooth? Многое зависит от встроенного железа в наушниках, а уж потом от кодеков. Я разницы не замечаю между SBC и AptX (в том числе в этой гарнитуре) ,также как между Aptx HD и LDAC. А вот между первой группой и второй есть разница, но она не критична.Потому что по bluetooth ограничено то сколько они могут воспроизводить герц, по проводу в любом случае будет большеЯ разницу с AptX и по проводу очень хорошо слышу(у меня hi-res наушники) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z1SS 9 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 может уже все в курсе, но все же... доверяю этим ребятам, делают толковые обзорыв частности не так давно обновили по ушам для бокса https://www.rtings.com/headphones/reviews/best/xbox-one-headsets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 (изменено) может уже все в курсе, но все же... доверяю этим ребятам, делают толковые обзорыв частности не так давно обновили по ушам для бокса https://www.rtings.com/headphones/reviews/best/xbox-one-headsetsО, спасибо тебе, милчеловек! Как раз в муках выбора. Изменено 23 октября 2019 пользователем MJfan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enequanox 0 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Тут не самый сложный выбор, если выбирать из полностью беспроводных с объемным звуком, то без танцев с бубном в России можно купить только Арктис 9x и Платроникс 800ЛХУ арктиса удобно прячется микрофон, параллельная связь по блютусу или через кабель, полностью настраиваемые пресеты эквалайзера, очень удобная регулировка громкости и игры/чата, сумасшедшая батарея, уши не устают вообще и нет никакого передатчикаПлатроникс конечно подешевле, но пишут что хуже на басах, микрофон не так удобно расположен, работает через свой передатчик, если не ошибаюсь даже кабельного подключения нет (сядет и привет)Чтобы подключить к компу нужно отключить от бокса, а к смартфону так вообще только через ОТГ Единственное что Платроникса код на Атмос в комплекте, но при его цене в Аргентине в 300р это несущественно, ну или можно пользоваться Windows Sonic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Тут не самый сложный выбор, если выбирать из полностью беспроводных с объемным звуком, то без танцев с бубном в России можно купить только Арктис 9x и Платроникс 800ЛХArctis 7 ещё и они с PS4 работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Arctis 7 ещё и они с PS4 работают С xbox с проводом, вроде как... Потому что по bluetooth ограничено то сколько они могут воспроизводить герц, по проводу в любом случае будет большеЯ разницу с AptX и по проводу очень хорошо слышу(у меня hi-res наушники) На одних и тех же наушниках ты слышишь разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 На одних и тех же наушниках ты слышишь разницу?Да, по проводу звук заметно чище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Да, по проводу звук заметно чище Если не секрет, что за наушники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Если не секрет, что за наушники?Audio-Technica DSR7BT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас