Motoblock 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Цену так и не нашел на них, походу стоит как сам хбоксRIG 500 от 5к на полке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 RIG 500 от 5к на полкеНу с проводом не для всех подходят,а на беспроводные RIG 800 (буквы не помню) цены нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Подскажите по такому вопросу: есть стандартная моно гарнитура и Turtle beach XO Seven pro. Xbox one без прошивки, геймпады обновлены. Моно гарнитура не воспроизводит звук при просмотре кино (именно для этого она мне и нужна). Реально ли её как-то настроить или она только для чата? Сейчас по распродаже могу взять новые Turtle beach XO Seven pro за 2500 в Призме, но брать только для того чтобы в них двоем киношку глянуть раз в неделю (пока дочь спит) как-то несерьёзно.Штатная моно только для чата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Plantronics по качеству лучше, чем всякие Кракены и Стиилсериес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkil 0 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Можно ли использовать на Xbox обычные мини гарнитуры, которые в уши вставляются. Не нравятся мне большущие, предлагают Xiaomi, стоит брать или не пойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Можно ли использовать на Xbox обычные мини гарнитуры, которые в уши вставляются. Не нравятся мне большущие, предлагают Xiaomi, стоит брать или не пойдут?Что-то работает, что-то - нет. Тут надо смотреть какая распайка на гарнитуре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkil 0 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 спасибо изучу этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AntonVoronin 0 Опубликовано: 27 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2017 Ссылку можно?Предлагаю Astro A50 для Xbox One за 15к. http://www.xboxland.net/forum/topic/143661-наушники-astro-a50/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Ну что,кто пользовался SS840 расскажите хоть что нибудь. Как там работает блютуз,типо перескок с консоли на пк. Выбираю между ними и новыми А50. У А50 пока что плюс чат без проводов,у SS два аккума и блютуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 44 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Посоветуйте что выбрать https://technopoint.ru/product/1f4c758ac8773361/nausniki-asus-cerberus-cernyj-sale/#comment или https://technopoint.ru/product/41211582577d3330/nausniki-hyperx-cloud-drone-khx-hscd-bkas-cernyj-sale/?finalize=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Тоже недавно заморочился не притарить бы наушники.Но всякие дешманские, которые изредка раньше использовал всегда давили (физически) на уши, это фича дешевых?Можете порекомендовать что-нить в пределах 3-5 тыс.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 (изменено) Тоже недавно заморочился не притарить бы наушники.Но всякие дешманские, которые изредка раньше использовал всегда давили (физически) на уши, это фича дешевых?Можете порекомендовать что-нить в пределах 3-5 тыс.? за эти деньги только дешевые, которые будут давить и будешь потеть в них Изменено 7 августа 2017 пользователем Virsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 Тоже недавно заморочился не притарить бы наушники.Но всякие дешманские, которые изредка раньше использовал всегда давили (физически) на уши, это фича дешевых?Можете порекомендовать что-нить в пределах 3-5 тыс.? Beyerdynamic DT 770 Pro на Авито и т.п.Просидите 12+ часов без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Beyerdynamic DT 770 Pro на Авито и т.п.Просидите 12+ часов без проблем.Эх, по такому ценнику не очень хочу :(. Планировал использовать в позднее время, чтоб никого не доставать звуками мотора, т.к. колонки у меня хорошие, а при низкой громкости не те ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Эх, по такому ценнику не очень хочу :(. Планировал использовать в позднее время, чтоб никого не доставать звуками мотора, т.к. колонки у меня хорошие, а при низкой громкости не те ощущения.Я когда покупал свои 990е, жаба душила почти месяц, в итоге потратился и не на минуту не пожалел. Советую задушить жабу и взять 770е, уши не устают, не потеют, звук великолепный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) @reahm, на 32 ома нормально работают от геймпада? Или куда их правильней втыкать? Наше на taobao за 950 юаней, сейчас в раздумьях. Изменено 9 августа 2017 пользователем Occisor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 @reahm, на 32 ома нормально работают от геймпада? Наше на taobao за 950 юаней, сейчас в раздумьях.Если ты там 770е нашел, их на сколько я помню на 32Ом не бывает вообще, они есть на 80 и на 250.Касательно подключения к паду, я понимаю что удобно, но я всегда втыкаю в ТВ, зачем аккум на джое сажать быстрей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) Если ты там 770е нашел, их на сколько я помню на 32Ом не бывает вообще, они есть на 80 и на 250.Касательно подключения к паду, я понимаю что удобно, но я всегда втыкаю в ТВ, зачем аккум на джое сажать быстрей?На выбор 32, 80 и 250. https://world.taobao.com/item/536979638548.htm?fromSite=main&spm=a230r.1.14.49.ebb2eb2BbRKus&ns=1&abbucket=19#detailУ меня правда не телек, а монитор. Но вопрос в чем, хотелось бы получить долби атмос или аналог от виндовс, они вроде, как только в наушниках через геймпад активируются. По крайней мере этой надстройки нет если выткнуть наушники из геймпада. Изменено 9 августа 2017 пользователем Occisor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 На выбор 32, 80 и 250. https://world.taobao.com/item/536979638548.htm?fromSite=main&spm=a230r.1.14.49.ebb2eb2BbRKus&ns=1&abbucket=19#detailУ меня правда не телек, а монитор. Но вопрос в чем, хотелось бы получить долби атмос или аналог от виндовс, они вроде, как только в наушниках через геймпад активируются. По крайней мере этой надстройки нет если выткнуть наушники из геймпада.Хз, у нас я не видел в продаже 32. У меня вообще 990 на 250ОмКасательно Атмос, я так понял что бы он работал, надо софтину на Хуане ставить, и она стоит денег. На этом я и забил касательно Атмоса.Может есть кто пользует Атмос и подскажет подробней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 @reahm, а гарнитуру вместе с такими наушниками уже не поюзать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SunriseIS7 0 Опубликовано: 12 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2017 Привет, подскажите какую гарнитуру купить: Microsoft stereo, turtle beach xo4 или xo7? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Привет, подскажите какую гарнитуру купить: Microsoft stereo, turtle beach xo4 или xo7?У меня есть turtle beach xo4 полностью доволен. Могу отдать за 1500, состояние идеальное ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 дома от 5 айфона гарнитура норм работает и от 4 так же подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 @SunriseIS7, разница между 4 и 7 лишь в амбюшурах вроде как, так что смотри чот удобнее. от майкрософт не советовал бы, говно оверпрайснутое. они максимум должны 1000 стоить а не 3к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 у кого в пользовании наушники XO Seven или XO Four, у вас кожаные амбушюры трескаются? на второй год интенсивного пользования начали трескаться, очень жаль блин... самое обидное что не нашел сменные элементы, так бы поменял и дальше радовался :backtrolled:опа, совсем случайно нашел сменные оригинальные амбушюры на али. :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас