Kuzaurus 134 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 Кто-нибудь юзает беспроводную гарнитуру для бокса? Вообще их подключить к боксу то можно? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 есть те кто пользуется ушами от astro? в частности a40 c цап'оминтересно отзывы почитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 есть те кто пользуется ушами от astro? в частности a40 c цап'оминтересно отзывы почитать У меня А40 TR, MixAmp для бокса вещь бесполезная если хочется объемного звука, Windows Sonic и Dolby Atmos дают гораааааздо более качественный эффект. Если хочется управление балансом, громкостью и не хочется проводов у пада, то да, миксамп вещь полезная. Звуком самих наушников доволен. Сами они крайне удобные и внешний вид, на мой взгляд, лучший на рынке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 , то есть советуешь взять без mixamp и лучше купить Dolby atmos, так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igo 0 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 У каких клаудов есть кнопка отключения микрофона?Cloud core silverЗаказал себе недавно с Али, оч доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 есть те кто пользуется ушами от astro? в частности a40 c цап'оминтересно отзывы почитатьзайди на амазон,там отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Cloud core silverЗаказал себе недавно с Али, оч доволенСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 https://www.mvideo.ru/products/igrovye-naushniki-kingston-hyperx-cloud-core-khx-hscc-bk-br-50044064 сейчас норм такие взять? пишут что микрофон быстро отваливается. кто ими пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 https://www.mvideo.ru/products/igrovye-naushniki-kingston-hyperx-cloud-core-khx-hscc-bk-br-50044064 сейчас норм такие взять? пишут что микрофон быстро отваливается. кто ими пользовался?куда микрофон отваливается ???это лучшие бюджетные уши, с ноября юзаю все отлично, брал на али за 3к на чп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 (изменено) Можно ли, для чата использовать стандартный наушник от PS4, на XboxOne/Xbox360?[spoiler=] Изменено 28 мая 2018 пользователем MartiAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 куда микрофон отваливается ???это лучшие бюджетные уши, с ноября юзаю все отлично, брал на али за 3к на чп.эт надо спросить у тех юзеров, у кого отваливается, но как я понимаю он просто перестает работать. Мне надо чтоб и микро норм работал. Ну 3к явно меньше 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 эт надо спросить у тех юзеров, у кого отваливается, но как я понимаю он просто перестает работать. Мне надо чтоб и микро норм работал. Ну 3к явно меньше 6.дешевле 4к сейчас не купить насколько я понимаю.хз, вообще первый раз слышу про микро, постоянно его дергаю туда-сюда и все ок, да и как он вообще сломаться то может ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 дешевле 4к сейчас не купить насколько я понимаю.хз, вообще первый раз слышу про микро, постоянно его дергаю туда-сюда и все ок, да и как он вообще сломаться то может ?когда мамка уши забирает, микро ломается. Если не купоны на 2к за покупку, наверно и не рассматривал даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Можно ли, для чата использовать стандартный наушник от PS4, на XboxOne/Xbox360?[spoiler=]https://b.radikal.ru/b24/1805/fb/5e3d31478240.jpg Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 ДаЕсли это так и я смогу на 360 использовать (в будущем и на хуане) то мега респект тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 , то есть советуешь взять без mixamp и лучше купить Dolby atmos, так? Я советую взять без миксампа и даже не покупать долби атмос, в иксбоксе есть бесплатный аналог же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shustik 0 Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Название аналога напиши пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 (изменено) Название аналога напиши пожалуйста. Не сочти за грубость, но с какой ты планеты?)) Неужели кто-то кто сидит на этом форуме не знает про Windows Sonic? Включается просто в настройках звука на консоли Изменено 3 июня 2018 пользователем FeniX777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 До 30$ 3.5мм уши с микро реально толковое найти что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overglide 0 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Всем привет.Недавно купил хбокс х, помоги настроить звук на наушники.Как сделать чтоб звук шёл только через гарнитуру (наушники)?У меня звук идёт одновременно через телевизор и наушники в данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pricem 0 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 выключить звук на телевизоре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overglide 0 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 А ещё есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Всем привет.Недавно купил хбокс х, помоги настроить звук на наушники.Как сделать чтоб звук шёл только через гарнитуру (наушники)?У меня звук идёт одновременно через телевизор и наушники в данный момент. Не ясна проблема))), точне плис! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igo 0 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Взял a4tech g500 звук нормальный, амбошуры мягкие, душка кожзам. Провода только хлипенькиеКак уши ? Заработали сразу, без переходника ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Как уши ? Заработали сразу, без переходника ?Нормально работают без всяких переходников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас