Sunhize 2 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Напрямую у них или в России можно купить? Как по звуку? Благодаря тебе, я узнал, что для хуана есть беспроводные :) На ебей купил, все хорошо, микрофон не фонтан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 На ебей купил, все хорошо, микрофон не фонтан.Благодарю. Всяко лучше стандартного, наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 На ебей купил, все хорошо, микрофон не фонтан.Что не так с микрофоном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 играны, подумываю взять Logitech G933 Artemis Spectrum http://gaming.logitech.com/ru-ru/product/g933-7-1-surround-sound-gaming-headsetкто-нить юзал? делитесь впечатлениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Благодарю. Всяко лучше стандартного, наверное)Нормальный микрофон, для стандартной гарнитуры. Если, сильно хочется, посмотри на тартилы хр510 на ебэй они по-дешевле немного, но не уступают 500х@Sunhize, Изменено 17 декабря 2015 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Что не так с микрофоном? Шумоподавление слабое, а сам микрофон очень чувствительный, слышно даже как страницы, например, у книги перелистываешь. играны, подумываю взять Logitech G933 Artemis Spectrum http://gaming.logitech.com/ru-ru/product/g933-7-1-surround-sound-gaming-headsetкто-нить юзал? делитесь впечатлениями Ну... наворотов много, но мне кажется, что конкретно для консолей, гарнитура все равно будет проводной (через адаптер к геймпаду), посмотри в начале обзоры в сети и распаковку, чтобы понять, что она умеет. 200 баксов стоит Астро А40 второго поколения, лучше их тогда будет взять. вон чел в барахолке за 10к продает, у них отдельный ЦАП в комплекте идет. Изменено 17 декабря 2015 пользователем Sunhize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 мне кажется, что конкретно для консолей, гарнитура все равно будет проводной (через адаптер к геймпаду)ну я глянул пару обзоров, там донгл юсбшный идет который надо в хуан втыкать и будет вайрлесс.. А40 не беспроводная, про 7.1 не вижу упоминаний и если не ошибаюсь микрофон не убирается (для меня важно)а, и я их вообще в продаже не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) ну я глянул пару обзоров, там донгл юсбшный идет который надо в хуан втыкать и будет вайрлесс.. А40 не беспроводная, про 7.1 не вижу упоминаний и если не ошибаюсь микрофон не убирается (для меня важно) а, и я их вообще в продаже не вижу Если через донгл, то это то, что надо, а где ты нашел в продаже Логитечи? Я только на Амазоне нагуглил. А40, тоже программные 7.1, они все примерно по одной системе работают, и да, они проводные. Я поэтому и спрашивал, т.к. многие производители немного хитрят, пишут, что гарнитура "типа беспроводная", потому что она подключается к беспроводному геймпаду, а сам геймпад беспроводной))) Но ты грамотно вопрос изучил Изменено 17 декабря 2015 пользователем Sunhize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Если через донгл, то это круто, а где ты нашел в продаже Логитечи? Я только на Амазоне нагуглил.я правда не звонил не уточнял, но пишут в наличии http://www.ulmart.ru/goods/3710932?from=market_1201_msk&utm_medium=price&utm_source=yandexmarket&utm_content=headset&utm_campaign=moscow&utm_term=3710932&ymclid=50353917494793168813001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 я правда не звонил не уточнял, но пишут в наличии http://www.ulmart.ru/goods/3710932?from=market_1201_msk&utm_medium=price&utm_source=yandexmarket&utm_content=headset&utm_campaign=moscow&utm_term=3710932&ymclid=50353917494793168813001 Ценник конский, конечно, но что поделать. Если купишь, то с тебя мини-обзор как это все работает, я вот сейчас узнал, что мою гарнитуру и сам донгл оказывается можно подключать к компу и прошивать, а также заливать в гарнитуру настройку эквалайзера, сделанную специально под игру (например есть отдельно под CoD и Destiny). Или можно даже самому собрать свой. Судя по всему у Логитеч вообще полнейшая настройка всех частот с компа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Ценник конский, конечно, но что поделать. Если купишь, то с тебя мини-обзор как это все работаетлады.как раз выбираю что себе подарить на нг, эти уши увидел сразу в нескольких обзорах топ гейминговых гарнитур 2015 года, просто думал может тут кто юзает уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 лады. как раз выбираю что себе подарить на нг, эти уши увидел сразу в нескольких обзорах топ гейминговых гарнитур 2015 года, просто думал может тут кто юзает уже Я вообще только от тебя про них узнал, когда уже другие из Америки пришли)) Так бы может тоже задумался о покупки, уважаю Logitech. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 ну я глянул пару обзоров, там донгл юсбшный идет который надо в хуан втыкать и будет вайрлесс.. А40 не беспроводная, про 7.1 не вижу упоминаний и если не ошибаюсь микрофон не убирается (для меня важно)а, и я их вообще в продаже не вижуя почитал инструкцию с логитечовского сайта. Про хуан очень мало написано, и именно про проводное подключение. Но так-как донгл типа универсальный, вероятно можно настроить беспроводную передачу звука, но в любом случае это без чата, только звук игры. Для чата+звуки игры их похоже в любом случае подключать к паду необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) я почитал инструкцию с логитечовского сайта. Про хуан очень мало написано, и именно про проводное подключение. Но так-как донгл типа универсальный, вероятно можно настроить беспроводную передачу звука, но в любом случае это без чата, только звук игры. Для чата+звуки игры их похоже в любом случае подключать к паду необходимо.ты знаешь, я вот щас сижу рисерчу эту тему и похоже так и есть, если нужен чат то видимо только с проводом в геймпад. но все равно как то все обтекаемо везде пишут.. плюс как я только что для себя выяснил 7.1 работает только через специальную логитековскую софтину, т.е. только на пекарнепо большому счету на провод в геймпад из уха пофиг, но все равно уже получается не так все радужно с ними UPD: ага, подтверждение c реддита: "Just got this headset. It does work with just the USB transmitter for wireless gameplay sound but you do still need to connect the headset with a chat cable to a controller for the mic portion of it." Изменено 17 декабря 2015 пользователем LA4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 ты знаешь, я вот щас сижу рисерчу эту тему и похоже так и есть, если нужен чат то видимо только с проводом в геймпад. но все равно как то все обтекаемо везде пишут.. плюс как я только что для себя выяснил 7.1 работает только через специальную логитековскую софтину, т.е. только на пекарне по большому счету на провод в геймпад из уха пофиг, но все равно уже получается не так все радужно с ними UPD: ага, подтверждение c реддита: "Just got this headset. It does work with just the USB transmitter for wireless gameplay sound but you do still need to connect the headset with a chat cable to a controller for the mic portion of it." Вот почему я сразу об этом и спросил, на фиг такие уши за такую конскую цену можно взять полностью беспроводные для Хуана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergdigger 0 Опубликовано: 24 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Astro A40 triplereck эдишн не требует подключения к джойстику для работы чата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Люди у кого Астры А40 ?Где можно достать чат кабель для Xone ?Просто в комплект с миксампом он не идет, а чат очень нужен((Или только вариант поиска его на ебеи ?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) Только ебей в рашке не найдешь Изменено 4 февраля 2016 пользователем romka900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barin 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Друзья, кто-нибудь тестил Sennheiser G4ME ONE?Хочу для ХО взять.И может подскажите, какая гарнитура сейчас в топе по звуку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Парни что за наушники у него? Я спросил, но он будто говна в рот набрал со своим американским английским,ничего не понятно http://s011.radikal.ru/i318/1602/0c/586e1af233ed.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Нашёл, ASTRO a50, ценник почти 30к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 По-моему наоборот американский английский самый понятный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Ребят, прощу прощения за нубизм, но что-то прямого ответа нигде не вижу. Скажите, какую именно гарнитуру надо покупать для того, чтобы и войсчат был и звуки игры при условии, что на старый джой есть переходник Хуановский на 3.5? Я понимаю, что есть Хуановская, но она продаётся с переходником, который я уже купил отдельно, и второй (переходник) покупать пока нет смысла :)Т.е. нужна ли именно гарнитура на 4 пин и т.д. или вообще любая игровая подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 @everdyin, http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-one/accessories/connect-compatible-headset#d69c4d178c30452f902488d9d2c8627e раздел "Стандарты аудиовыходов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 @everdyin, http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-one/accessories/connect-compatible-headset#d69c4d178c30452f902488d9d2c8627e раздел "Стандарты аудиовыходов"Блин, вот теперь стало интересно подконектятся ли мои Sennheiser HD 461G к новому паду без переходников и перепайки разъема.. И ведь нифига не найдешь по какому стандарту их распаивают( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас