Xrepairs 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Отлично, именно поэтому возьму её как п2. Уж очень жалко отдавать за это 3 тысА я п0 возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Про скурим тоже пишут 100 часов, но я уже наиграл 1000, а квестов еше висит мама не горюй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 В таких играх только он-лайн...сюжет не важен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Пфф, торрент на Пека в 1080p и 60fps (а то и больше), 3000 т.р найду куда лучшее применение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Те, кто пишет, что код это 3000 рублей за 5 часов это обычно ещё и те, кто пишет, что код параша, их мнение не должно учитываться.Отдать 3 косаря за это - рак головного мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 5 часов компахи, десяток карт для мульта и все это в 50гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 5 часов компахи, десяток карт для мульта и все это в 50гб Там наверно кодированный пустой диск, как раньше на вии было )))...игра весит 1г, остальные 4 это пустота кодированная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 5 часов пиу пиу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 5 часов пиу пиу Там еще есть тратата-тратата-бух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Да ну нафиг, за 20$ еще норм бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Да игруха будет бомба. Звание лучшего шутера года обеспечено, впрочем как и все коды Ни батле ни колде сюжет ни нуженигра шлак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 По мне так ни одна игра не стоит 3к рублей. Ни код, ни скурим, ни форза, ни тотальный вор. Хочу региональные цены в России: 1к за обычное издание, 1.5к за игра+сизон пасс+преордер бонус. Пусть хоть русек насильно пихают, я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 @greyjedi, Скоро игры будут по 4к стоить. И ничего, найдутся те, кто схавают. А я буду в тройке брать за 1к, ибо денег нет за такие деньги брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 По мне так ни одна игра не стоит 3к рублей. Ни код, ни скурим, ни форза, ни тотальный вор. Хочу региональные цены в России: 1к за обычное издание, 1.5к за игра+сизон пасс+преордер бонус. Пусть хоть русек насильно пихают, я не против.Вам сюда http://gotps3.ru/topic/37362/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 @greyjedi, Скоро игры будут по 4к стоить. И ничего, найдутся те, кто схавают. А я буду в тройке брать за 1к, ибо денег нет за такие деньги брать. Так можно брать б/у если жалко денег, но особо много игр то и не надо...на все времени не хватит, чтобы пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Ну на 3-их покупать игры это бред. Если с другом, которого знаешь - это норм, а вот со всякими левыми встречаться - дурнота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Вам сюда http://gotps3.ru/topic/37362/Зачем мне на пс4, у меня хуан. Но так да, я палёные на платиру беру за 35% стоимости. Жду бана. Хотя на 360 так и не попался: и палёнку юзал, и болванки резал, причём в больших количествах, даже аккшаринг был, правда один раз всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 5 часов компахи, десяток карт для мульта и все это в 50гбИ все это за 3 тыщи) Ну на 3-их покупать игры это бред. Если с другом, которого знаешь - это норм, а вот со всякими левыми встречаться - дурнота.Все делает организатор, ты сам с теми чуваками даже не знаешься, так что норм Зачем мне на пс4, у меня хуан. Но так да, я палёные на платиру беру за 35% стоимости. Жду бана. Хотя на 360 так и не попался: и палёнку юзал, и болванки резал, причём в больших количествах, даже аккшаринг был, правда один раз всего.Кстати заметил, что в амерском саппорте хуана появился раздел консоль баннинг))) Ну да ладно, удачи тебе, не попадись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 С каждой новой частью на одну карту менньше в мульте. Скоро четко как в макс пейне будет - шесть карт, а остальные по сизон поцамРадуйся и этим, а то могли как в Дестини сделать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Ну на 3-их покупать игры это бред. Если с другом, которого знаешь - это норм, а вот со всякими левыми встречаться - дурнота.В смысле встречаться ? Единственное что я делаю это пишу организатору записать меня на тут или иную игру. После чего мне отправляют реквизиты на киви, отправляешь деньги (500-800р), получаешь мыло и пароль. Все. В чем бред ? Многие походу не знаю системы, вот и пишут подобные вещи про бред. Все делает организатор, аккаунт полностью защищен. Твое дело написать - кинуть деньги - играть. Вот 7 официальных организатора, выбираешь которые больше по душе, и он сам все сделает. И киви создаст, и людей быстро подберет и тд. http://gotps3.ru/topic/37366/ Изменено 23 октября 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Моя ошибка, парни, незнание этой системы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Код проходит строго мимо меня, как и всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас