elexx 383 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Почему-то прочитал:....мрачные леса и грязные девушки ! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 "Игра создается на движке CryEngine 4" автор из будущего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Ничего особенного не заметил, да и не любитель таких игр "Игра создается на движке CryEngine 4" автор из будущего?Думаю он имел ввиду анриал энджин 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 ну посмотримвторая то мафия тем еще дном была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) вторая то мафия тем еще дном былаОдна из моих самых любимых игр :bleat: Изменено 23 октября 2014 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Одна из моих самых любимых игр :bleat:Согласен, тоже понравилась Mafia 2...больше ГТА 4 ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Ничего особенного не заметил, да и не любитель таких игр Думаю он имел ввиду анриал энджин 4там CE3! Согласен, тоже понравилась Mafia 2...больше ГТА 4 ).понравилась кастрированная история с нереально пустым городом и 10 миссиями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 хрень полная, графика начало поколения пс360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 выглядит очень симпотично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Пацаны, круть-то какая! Заворачивайте мне сразу же, беру не глядя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 ну посмотримвторая то мафия тем еще дном былаА мне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас