RealGangsta 122 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 У фанбоев логика плоская как и они сами, если кто то не доволен хуаном, то все... фанат сони и наоборотНу так и есть, мне срать на хуан и на нинтендо. Я просто ненавижу соне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) Ну так и есть, мне срать на хуан и на нинтендо. Я просто ненавижу соне.Сони-хейтеры тоже фанбои, находят недостатки там где их нет, а любому дураку ясно что недостатки есть у любых платформ и плюсы тоже, как и игры на вкус. Изменено 24 октября 2014 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Сони-хейтеры тоже фанбои, находят недостатки там где их нет, а любому дураку ясно что недостатки есть у любых платформ и плюсы тоже, как и игры на вкус. Да мне срать, фанбой так фанбой, тут некоторые дурачки из кожи лезут лишь бы их фанбоями не назвали, твердят об обьективности и прочей хрени. находят недостатки там где их нета может просто сонебои не хотят их видеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Да мне срать, фанбой так фанбой, тут некоторые дурачки из кожи лезут лишь бы их фанбоями не назвали, твердят об обьективности и прочей хрени.И что же ты хочешь им доказать?? объективных людей в этой области (да и не только) нет нигде, так как вкусовщина идет, мне например не нравится серия Dead Rising, еще с первой части, но мой друг ради 3-й части купил х1 и доволен как слон, и так далее. Но Хуан меня и правда пока разочаровывает, игр нет, мультиплатформа хуже, вот разве что сервис в разы лучше чем у сони или НиН, но из онлайна я играю только в дестени, остальное сингл больше прет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 У фанбоев логика плоская как и они сами, если кто то не доволен хуаном, то все... фанат сони и наоборотТы что ли не фанбой? Не смеши, сониужаленный еще тот.Тот для кого дестени готи а гонки говно как жанр, образец обьективности блин, сам ничем не лучше того же йоды, так тот хоть что думает то и говорит, да и смешно излагает, интересно, такие как ты-вроде бы такой весь белый и пушистый,говорят одно а думают другой, вот это показатель гнилости человеческой натуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 И что же ты хочешь им доказать??Что пс4 ссанина та еще, что не понятного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) @dimosnos, Выше почитай, в играх объектиных нету вообще, сони или мс мне все равно, но хаун для меня пока не нужен. И да я на объективность не притендую, бывает делаю вбросы не спорю, ненавижу гонки или фифу. Что пс4 ссанина та еще, что не понятного Ну кому как, мне пока больше импонирует чем хуан. Изменено 24 октября 2014 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Ну кому как, мне пока больше импонирует чем хуан. Ну ты и унылый тип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 @dimosnos, Выше почитай, в играх объектиных нету вообще, сони или мс мне все равно, хаун для меня пока не нужен. И да я на объективность не притендую, бывает делаю вбросы не спорю, ненавижу гонки или фифу. Ну кому как, мне пока больше импонирует чем хуан.Футбол допустим тоже не мое, но говорить о том что говно было бы нелепо.Касаемо гонок могу сказать что только на аксессуары для форзы я потратил больше чем стоит твоя любимая приставка, причем осознанно и не жалею, удовольствие еще то, поэтому думай иногда что лепишь, а лучше промолчи, сойдешь за умного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Ну ты и унылый тип.Тоже самое и о тебе можно сказать. Футбол допустим тоже не мое, но говорить о том что говно было бы нелепо.Касаемо гонок могу сказать что только на аксессуары для форзы я потратил больше чем стоит твоя любимая приставка, причем осознанно и не жалею, удовольствие еще то, поэтому думай иногда что лепишь, а лучше промолчи, сойдешь за умного.Но сони тоже не твое, но ты же говоришь что это говно.. для меня пока хуан таков, так как игор интересующих и вообще то моя любимая приставка была Xbox 360, пока лучшая что было на рынке (ИМХО), про гонки можно спорить сколько угодно и сколько ты там денег потратил на это занятие, дело твое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Тоже самое и о тебе можно сказать. Но сони тоже не твое, но ты же говоришь что это говно.. для меня пока хуан таков, так как игор интересующих и вообще то моя любимая приставка была Xbox 360, пока лучшая что было на рынке (ИМХО), про гонки можно спорить сколько угодно и сколько ты там денег потратил на это занятие, дело твое.Давай, до свиданияЧел который говорит что дестени готи-просто недалек, извини если нанес тебе психологическую травму. Фапай дальше на тетю соню, поимеет тебя еще не раз, но тебе не впервой же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 @dimosnos, Судя по тому как MS надругивается над обладателями хуана- тебе это явно нравится. Терпи, Филька хоть и балабол, но есть шанс, что скоро все наладится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) @dimosnos, Ну и берд, напоминает бабскую логику, когда сказать нечего уже гадости писать нужно, я ж писал что вкусовщина люблю шутеры, сай-фай. да.. гонки для меня не игры.. и кто тут фапает на платформы так это ты, хаун возьму когда выйдет кванту и хало5,Давай, до свиданияЧел который говорит что дестени готи-просто недалек, извини если нанес тебе психологическую травму. Для меня люди с трамвой те кто фифу каждый год покупают или консоли ради гонок, вот где недалекие люди. Изменено 24 октября 2014 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 @SHEX, Да забей на него.Изливает он сектанский бред. Купил православный хуан- победитель по жизни. Сделал выбор в сторону PS4- фанбой, и прочий отборный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 @FCHD, Хуан как консоль очень не плохая, просто толку её покупать если будет стоять и пылиться, как появятся игры, сразу возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 @dimosnos, Судя по тому как MS надругивается над обладателями хуана- тебе это явно нравится. Терпи, Филька хоть и балабол, но есть шанс, что скоро все наладится. Уже имею продукт, который меня устраивает. Причем на все сто. @FCHD, Хуан как консоль очень не плохая, просто толку её покупать если будет стоять и пылиться, как появятся игры, сразу возьму.Игровая база уже солидная,нет игр? Да ты бредишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Игровая база уже солидная,нет игр? Да ты бредишьМультиплатформа не в счет, она лучше для меня на пс4, а экзов интересных пока нету, Квантум первая ласточка, выглядит приятно и атмосферно, ну и ХАЛО 5 конечно же мастхэв.. лучшая серия на боксе. Уже имею продукт, который меня устраивает. Причем на все сто. Ну так же и получаю массу удовольствия как и от игры в Дестени (как у тебя от гонок с твоими аксессуарами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Мультиплатформа не в счет, она лучше для меня на пс4, а экзов интересных пока нету, Квантум первая ласточка, выглядит приятно и атмосферно, ну и ХАЛО 5 конечно же мастхэв.. лучшая серия на боксе. Ну так же и получаю массу удовольствия как и от игры в Дестени (как у тебя от гонок с твоими аксессуарами)Про мульти вообще спорная тема, ты никому ничего не докажешь, а по экзам-нет игр для тебя не значит что их нет для других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Про мульти вообще спорная тема, ты никому ничего не докажешь, а по экзам-нет игр для тебя не значит что их нет для других.Я "ИМХО" или "Для меня" ранее в постах для красоты писал?? я и не говорю что для других нету, вон друг купил ради DR3 еще на старте Европейском.. и доволен как слон, по моему даже до сих пор в нее играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) Про мульти вообще спорная тема, ты никому ничего не докажешь, а по экзам-нет игр для тебя не значит что их нет для других. При чем тут докажет или не докажет? Совсем хуан голову снес? Мультиплатформа на данный момент лучше на ps4. Если не можешь принять действительность- это только твои личные проблемы. Я ни разу не фанат!(dimosnos) Всё с тобой предельно ясно. Изменено 24 октября 2014 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Я "ИМХО" или "Для меня" ранее в постах для красоты писал?? я и не говорю что для других нету, вон друг купил ради DR3 еще на старте Европейском.. и доволен как слон, по моему даже до сих пор в нее играетПосмотри на новость и ответь почему спенсер должен стесняться коробки как продукта? Если ты находишься в этой теме, то у тебя что-то наболело, не стесняйся.То что плойка выдает на два пикселя больше мне не интересно, интересных проектов тьма как по мне, что предлагает конкурент? Голый пиар и надежду на таких как ты и йода.Грязная политика от соне При чем тут докажет или не докажет? Совсем хуан голову снес? Мультиплатформа на данный момент лучше на ps4. Если не можешь принять действительность- это только твои личные проблемы. Я ни разу не фанат!(dimosnos) Всё с тобой предельно ясно.Посмотри на спеки плойки и уймись, нет желания да и времени с тобой общаться, уж извини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Посмотри на новость и ответь почему спенсер должен стесняться коробки как продукта? Если ты находишься в этой теме, то у тебя что-то наболело, не стесняйся. А я что то говорил про Спенсера или то из-за чего он должен стесняться?? Я написал что консоль не плохая, но игр пока нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 А я вот не пойму, почему говорят что плойка мощнее а игоры идут в 1080п? Если на хуане 900п значит на плойке должно быть 1500 хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 .То что плойка выдает на два пикселя больше мне не интересно, интересных проектов тьма как по мне, что предлагает конкурент? Голый пиар и надежду на таких как ты и йода.Грязная политика от соне У Хуана пока ни одного проекта не вышло ради которого бы я купил консоль имхо, на горизонте всего два, Квантум и Хало, больше нету.. А остальное мультиплатформа, где пс4 лучше, я очень рад что ты нашел для себя "тьму проектов" и мне всегда было срать на пиар и оценки или еще что то там, я всегда имею по две консоли и играю во все, сейчас просто пока рано брать хуан из-за отсутствия тех самых проектов которых ты тьму нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 У Хуана пока ни одного проекта не вышло ради которого бы я купил консоль имхо, на горизонте всего два, Квантум и Хало, больше нету.. А остальное мультиплатформа, где пс4 лучше, я очень рад что ты нашел для себя "тьму проектов" и мне всегда было срать на пиар и оценки или еще что то там, я всегда имею по две консоли и играю во все, сейчас просто пока рано брать хуан из-за отсутствия тех самых проектов которых ты тьму нашел.Тоже имел всегда все консоли, но после конференции майков и последующей от соне решил с этой грязной платформой дел не иметь.Деньги не имеют значения, дешевый выезд сони на неудаче конкурента на старте это просто эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас