Перейти к публикации

Фил Спенсер не стесняется Xbox One

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тоже имел всегда все консоли, но после конференции майков и последующей от соне решил с этой грязной платформой дел не иметь.Деньги не имеют значения, дешевый выезд сони на неудаче конкурента на старте это просто эпик.

И что же она такого грязного сделала?? вот МС на этот раз наоборот обосрались по полной, репутацию свою подмочили, сначала говорили про одну политику, потом оказалось что биллибои все дачники и начали ныть что не будут покупать консоль с ДРМ и онлайн проверкой, поменяли политику (что бы МС когда то меняла политику и подстраивалась под пользователей??? фейл) а если и так что тупо лоханулись не угадали потребность рынка, второе про кинет чесали что нельзя бла бла бла.. это часть системы.. он так проектировался.. в итоге оказалось все можно, МС стали балаболами и это обидно. 

И что же она такого грязного сделала?? вот МС на этот раз наоборот обосрались по полной, репутацию свою подмочили, сначала говорили про одну политику, потом оказалось что биллибои все дачники и начали ныть что не будут покупать консоль с ДРМ и онлайн проверкой, поменяли политику (что бы МС когда то меняла политику и подстраивалась под пользователей??? фейл) а если и так что тупо лоханулись не угадали потребность рынка, второе про кинет чесали что нельзя бла бла бла.. это часть системы.. он так проектировался.. в итоге оказалось все можно, МС стали балаболами и это обидно.

Можно я тебе не буду обьяснять? Голову включи на минуту может и прозреешь.Пошел я играть в игоры которых нет, удачи

Да толку стесняться-то? Что слепили, то слепили

Можно я тебе не буду обьяснять? Голову включи на минуту может и прозреешь.Пошел я играть в игоры которых нет, удачи

Ну иди играй со всем эти бредом выдуманным в своей тесной головушке

Да вообще странный заголовок у новости, че стеснятся? Был бы я главой иксбокс, я бы ходил такой крутой, раздавал всем свои визитки, а по ночам приходил к разработчикам которые не могут 1080 и делал бы предложения от которых они не смогли бы отказаться. А всяким Хираям подкидывал бы лошадиные головы в кровать.

Да вообще странный заголовок у новости, че стеснятся? Был бы я главой иксбокс, я бы ходил такой крутой, раздавал всем свои визитки, а по ночам приходил к разработчикам которые не могут и делал бы предложения от которых они бы смогли. А всяким Хираям подкидывал бы лошадиные головы в кровать.

FIX Изменено пользователем Xrepairs

Читать противно. Один пернет про их любимую консоль они как стадо обезьян на него кинется. 

Читать противно. Один пернет про их любимую консоль они как стадо обезьян на него кинется. 

Тут все такие, кто-то постоянно, кто-то иногда) Бандерлоги-провокаторы) 

в конце 17го

Ну нормально, может хоть ты к этому времени с героина слезешь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...