JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Бесплатная музыка скоро исчезнет из Xbox Musichttp://compass.xbox.com/assets/1a/0e/1a0efd67-3135-4ecc-b8cc-ea93d0a7b089.jpg?n=724x406_Slot.jpgMicrosoft намерена перевести свой сервис Xbox Music полностью на платную подписку. Прослушивание музыки бесплатно будет доступно только до 1 декабря этого года. Желающие продолжить пользоваться сервисом должны будут приобрести подписку Music Pass стоимостью $9,99 (около 400 рублей) в месяц. Она обеспечит пользователей возможностью безлимитной трансляции музыки на любые устройства Microsoft, от планшетов до смартфонов, а также её офлайнового прослушивания на персональном компьютере. Все купленные ранее композиции никуда не денутся. Но чтобы прослушать последние треки в плейлисте нужно будет оплатить подписку. Microsoft заявляет, что нововведения улучшат впечатления от прослушивания музыки и пользования сервисом. Источник: http://www.cossa.ru/news/244/89243/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Нифига не понял, разве не так всегда и было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Нифига не понял, разве не так всегда и было?Тоже так думал, даже не видел никогда что можно альбом купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meigas 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Нифига не понял, разве не так всегда и было?На Xbox всегда была только платная модель подписки. Просто приложение Xbox Music имелось на винде, и там можно было слушать бесплатно несколько месяцев, если ты готов постоянно прослушивать их рекламу между треками. Правда для России это не актуально, у нас вроде так и не заработала бесплатная возможность слушать треки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) У нас в рашке один хрен музыка не работает xDD Ну и если я захочу купить музон, я лучше куплю его в айтюнсе. Изменено 24 октября 2014 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 как то побую =) и на компе хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Там итак платно. Фо фри не больше 30 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Слушаю в вк и как то похер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) Слушаю в вк и как то похер.В вк музон скоро тоже прикроет, мейл ру уже работают над этим сделав какой нибудь свой mail.ru music с платной подпиской Изменено 24 октября 2014 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 911 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Microsoft заявляет, что нововведения улучшат впечатления от прослушивания музыки и пользования сервисом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 да, это предложение позабавило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 В вк музон скоро тоже прикроет, мейл ру уже работают над этим сделав какой нибудь свой mail.ru music с платной подпискойТа не прикроют. Будет сильно много хайпа от пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) Та не прикроют. Будет сильно много хайпа от пользователей.типа "дурав, верни стену"?)о да рептилоиды даже на улицы с плакатами повыходят Изменено 24 октября 2014 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Я лучше в Google Play Music подписку куплю, если так лицензия приспичит. Там дешевлеА так, 40гигов скачанной музыки еще есть, срать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 я ниже формата флака не могу слушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 я ниже формата флака не могу слушать ненужный понт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 В вк музон скоро тоже прикроет, мейл ру уже работают над этим сделав какой нибудь свой mail.ru music с платной подпискойТогда на ласт фм придется покупать премиум аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Все равно нормальной музыки там не было, так что пофиг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 vk.com => аудиозаписи => поиск Вся музыкальная картотека планеты Земля бесплатно, какие к черту подписки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 vk.com => аудиозаписи => поиск Вся музыкальная картотека планеты Земля бесплатно, какие к черту подпискиКачество в вк говно, а так ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
President 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Да, очень жаль. Видимо правообладатели надавить на Майкрософт. Это значит, что радио функция на Xbox One перестанет тоже работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Качество в вк говно, а так ничегоДык как я делаю, ищу нужную песню в 320 (микро плагинчик для лисички стоит), качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Дык как я делаю, ищу нужную песню в 320 (микро плагинчик для лисички стоит), качаю.Если качать, то лучше с других ресурСОВ, где качество сразу норм, а не еще выискивать надоИ вообще выше 192 редко песни попадаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 как то побую =) и на компе хватает Вот именно. Я вот в контакт себе скачал че нужно и проблем нет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас