Ripper2k 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Перелезаю на некстген и поэтому освобождаю полки.Все диски в идеальном состоянии (если не указано другое), в полном комплекте (опять-таки если нет комментариев). Начнем с лота, который дробить не хочу, ибо это коллекция игр серии Halo для Xbox360:- Halo Wars (Limited Edition): коллекционка в специальном боксе. Внутри комикс, нашивка, карточки.- Halo 3 (Limite edition): коллекционка в металлическом боксе. Оригинальный диск треснул и был заменен на аналогичный серии Classic. В комплекте второй диск с допами и артбук.- Halo ODST обычный Classic- Halo Reach запечатанный- Halo Anniversary- Halo 4 GOTY. Коды активированы.+ Halo: Идущий к рассвету (Фильм, DVD) на русском.Цена за все: 5000 rur. Далее, игры серии Forza для Xbox360:-Forza4 bundle-версия из комплекта с приставкой-Horizon лимитка в стилбоксе, коды активированы.-Horizon 2 совсем свежий.Цена за все: 2500 rur. Можно отдельно: 500/800/1500 И россыпью (в скобках цена):- Injustice (700)- The Orange Box (500)- Borderlands 2 (700)- GoW / PGR4 (700)- GoW 2 (600)- Battlefield 3 (600)- Oblivion GOTY диск царапан, но устанавливается и играется отлично (500)- GTA4 + предзаказ на нее (1000)Цена за все: 4500 Также есть диски от Xbox Original:- XIII (500 либо в подарок за покупку от 5 дисков)- GTA 3 (600) Фото дисков по запросу.Территориально Рязань (центр), редко бываю в Москве, могу передать с товарищами (но напрягать из-за одного диска не буду). Торг, скидки за покупку нескольких дисков, все дела.Рассмотрю варианты с обменом на диски для PS4Пишите в ЛС, либо звоните на номер +795З7З8331З (с 10 до 22) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас