Spirit62 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luchinin 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Сейчас я хоть могу играть в те игры, что у меня есть, а если этот дамп окажется плохим, то вообще у меня будет не бокс, а кирпич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Копи деньги на новые мозги, - эти полный шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luchinin 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Копи деньги на новые мозги, - эти полный шлак. насчет того, что я сделал или насчет того, что не хочу устанавливать этот дамп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey82andrey 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Прошу прощения за оффтоп. Прошу помощи. Приходится выбирать между HDD и флешкой. В XEXMENU при подключении флешки пропадает жесткий диск, и обратно если ее отключить он появляется, не могу скопировать ни одну игру. Не могу понять в чем дело. Хочу добавить что раньше все работало, закинешь игру на флешку , скопируешь ее в папку с нулями и все. Бокс простоял около полугода без дела, когда включил он еле запустился. Все игры работают, а вот теперь не получается закинуть новую игру. Фрибут ставил сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luchinin 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Если проблема не исчезнет форматируй жесткий по инструкцииустановил я этот дампкрасный огонь при включении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Это победа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrTroll 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) А на экране ничего нет?!? пиши сюда код ошибки который определил вручную может че накосячилhttp://www.xboxland.net/forum/topic/29277-faq-%D0%BF%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%BA/ почитай внимательно Изменено 28 октября 2014 пользователем MrTroll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luchinin 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 А на экране ничего нет?!? пиши сюда код ошибки который определил вручную может че накосячилhttp://www.xboxland.net/forum/topic/29277-faq-%D0%BF%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%BA/ почитай внимательноE79: невозможно запустить xam.xex . Ошибка может появиться после неудачного обновления дашборда. +см. 67, так же может быть вызвана повреждением файловой системы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luchinin 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Это победа я тебя ненавижу, желаю тебе смерти в муках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrTroll 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Отключи винт и попробуй без него если по прежнему красный огонь смерти , попробуй залить nand еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit62 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 xell стартует??? с кнопки открытия лотка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit62 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 xell стартует??? с кнопки открытия лотка? подправил твой нанд. Если он был оригинал то лей этот . Если и с ним приставка моргнёт красным огоньком, то нанд который ты снимал был собран из донора и в этом случае придётся собирать без проверки FCRT.И да... если xell стартует сфоткай скрин посмотрим на фьюзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luchinin 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 подправил твой нанд. Если он был оригинал то лей этот . Если и с ним приставка моргнёт красным огоньком, то нанд который ты снимал был собран из донора и в этом случае придётся собирать без проверки FCRT.И да... если xell стартует сфоткай скрин посмотрим на фьюзыhttp://cs620720.vk.me/v620720069/18238/eaOQrDbOkds.jpghttp://cs620720.vk.me/v620720069/18242/IoLO5a4FbEo.jpghttp://cs620720.vk.me/v620720069/1824c/cfXu9I9gwt4.jpgВсмысле оригинальный? подправил твой нанд. Если он был оригинал то лей этот . Если и с ним приставка моргнёт красным огоньком, то нанд который ты снимал был собран из донора и в этом случае придётся собирать без проверки FCRT.И да... если xell стартует сфоткай скрин посмотрим на фьюзыкакой ты использовал нанд для поправки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit62 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 всё хорошо LDV 1 с таким же и я тебе собиралоригинальный это тот который был установлен на заводе и в последствии из него собран фрибут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luchinin 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 всё хорошо LDV 1 с таким же и я тебе собиралоригинальный это тот который был установлен на заводе и в последствии из него собран фрибутон не оригинальныйЯ бокс купил б/у с 16203 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit62 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 вот содержимое архива распаковывай на флешку отформатированную в фат 32 вставляй в бокс и запускай xell приставка прошьется должно быть всё гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luchinin 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 вот содержимое архива распаковывай на флешку отформатированную в фат 32 вставляй в бокс и запускай xell приставка прошьется должно быть всё гудя тебе говорю, что он был не оригинальныйя позвонил мастеру, он говорит там чинить с программатором нужно После твоих нандов все еще хужеТебе интерессно, а мне все больше и больше платить прийдется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit62 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) скидывай файлы на флеку и запускай бокс хуже не будет поверь Изменено 28 октября 2014 пользователем Spirit62 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luchinin 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 всё хорошо LDV 1 с таким же и я тебе собиралоригинальный это тот который был установлен на заводе и в последствии из него собран фрибутчто будет, если я его установлю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit62 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 приставка должна заработать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luchinin 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 приставка должна заработатьУстанавливаю Вообщем запустил хелл и когда начала считываться флешка на телевизоре нет сигнала, бокс включен(горит зеленый огонь) Ответь АХЕЕЕЕНЕТЬЗАПУСТИЛАСЬ КОНСОЛЬПРИ ЗАПУСКЕ ТРЕБУЕТСЯ ОБНОВЛЕНИЕЧТО ЖАТЬ? КАРОЧ РАБОТАЕТ!!!!!!!!! СПАСИБО, БРАТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit62 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 если не получается попробуй скопировать rawflash v 4 у тебя же 16mb flash должен прошится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luchinin 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 если не получается попробуй скопировать rawflash v 4 у тебя же 16mb flash должен прошитсяполучилось все!только дашлаунч сбился, запускается родной даш сначалаи 6 бэд блоков осталосьони не помешают? можно забить на них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit62 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 ну вот видишь)))) а ты переживалбед блоков быть не должно. ты обновлял флеш с моего архива?не обновлять ни чего не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас