Murzoned 6 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Игры на Xbox One устанавливаются дольше, чем на PS4, из-за игроков.http://i.playground.ru/i/32/45/40/00/news/icon.600xauto.jpg?v1По всей видимости, вина за долгие инсталляции игр на Xbox One лежит на плечах игроков. Босс Xbox-подразделения Microsoft Фил Спенсер рассказал Gamespot, что первые игры для Xbox One создавались с расчетом на постоянное подключение к сети интернет. После того как игровое сообщество взорвалось негодованием по этому поводу, обязательный онлайн исчез, а мы получили крайне долгое время установки игр.«То, что нам пришлось смириться с оффлайновым режимом консоли, привело к тому, что устанавливаемые потоки кода не смогли быть совершенными настолько, насколько мы хотели», — пожаловался Фил. Он отметил, что некоторые игры устанавливаются на Xbox One быстрее, чем на PlayStation 4, хотя верно и обратное. А некоторые примеры так и вовсе показывают «существенно худшее» время установки на консоли от Microsoft.«Существуют ли системные причины этому? Наш привод работает с абсолютно той же скоростью, перемещение файлов в памяти консоли занимает столько же времени, скорость жесткого диска та же. Так что же происходит? — вопрошает Спенсер. Я собираю информацию и хочу быть на передовой в вопросе времени инсталляции, чтобы геймеры начинали играть так скоро, как это возможно. Приоритет этой задачи очень высок для меня».«Я не защищаю эту ситуацию, поскольку действительно считаю, что установка должна занимать меньше времени», — отметил Фил. Что касается выпуска необходимого фикса, то Спенсер не смог указать никаких конкретных сроков.Источник: http://www.playground.ru/news/pochemu_igri_na_xbox_one_ustanavlivayutsya_dolshe_chem_na_ps4-45423/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 не такая уж и печалька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Просто лiл.Мы ничего не продумали,а виноваты вы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burebah 0 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 фил-зоофилБригада© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 При всем обилии купленных на бокс игр, ни разу не видел процес интсалляции. Хз кого это может парить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 То, что нам пришлось смириться с оффлайновым режимом консоли, привело к тому, что устанавливаемые потоки кода не смогли быть совершенными настолько, насколько мы хотелиЭто вообще шедеврально. Вы хотели оффлайна, и мы вам сделали за это западло. Просто лолище. Отсутствие онлайна и соответствующих проверок в нем при инсталляции, наоборот должно уменьшать время этой самой инсталляции. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 феерический бред, как онлайн ускоряет установку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 (изменено) По мне дак вообще убрали бы эти приводы, удешевили консоль, или поставили бы взамен 1 - 1.5 терабайт отличного винча. Конечно не вариант, но допустим слим версию можно сделать без привода. Мне дак эти коробки нафиг не нужны, в нете купить дешевле, быстрее, не отходя от кассы. Или просто запустить вариацию консоли без привода, чтоб у пипла был выбор. Вот у меня явно все поколения после того как больше никогда не запущу бф4, привод будет простаивать до след поколения. А так филипка опять школьникам мозги пудрит какой то ерундой про онлайн. Изменено 26 октября 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Долго устанавливается разве что форза 5, но она за время установки ещё и патчится, а так особых неудобств в этом вопросе не замечал ни на одной из консолей. Так что всё это не из-за игроков, а из-за производителей игр, которые не умеют оптимизировать свои игры под запуск до окончания установки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 При всем обилии купленных на бокс игр, ни разу не видел процес интсалляцииА играть сразу начинаешь после вставки нового диска в привод? Или надо некоторое время подождать? А патчи? Тоже не устанавливаются? Тогда действительно хвала Вану это победа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 А играть сразу начинаешь после вставки нового диска в привод? Или надо некоторое время подождать? А патчи? Тоже не устанавливаются? Тогда действительно хвала Вану это победа.В отличии от пс4 патчи на one не устанавливаются, как и в предыдущем поколении они скачиваются и сразу готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Все виноваты, кроме них... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Какие нетерпеливые шалунишки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Бред какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Опять эти редмондские сказки про то, как нам было бы хорошо жить с always online. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 купил Destiny, воткнул в привод и пошла сразу игра, а вот в самой пошла установка =) а так форза и футбол достаточно шустро скачались и при том на % 40 когда качалось можно уже было играть не дожидаясь 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 А играть сразу начинаешь после вставки нового диска в привод? Или надо некоторое время подождать? А патчи? Тоже не устанавливаются? Тогда действительно хвала Вану это победа.у меня только цифра. Патчи не устанавливаются. Это победа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Да ладно. Если берешь диск, то готовься чутка подождать, а разница в 10-15 минут погоды не делает(я так понимаю, разница примерно такова) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Морду бы Филу начистить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Морду бы Филу начистить Не, ну отмазки у него говеные, но собсна в чем проблема? Большинство вообще берет цифру По мне дак вообще убрали бы эти приводы, удешевили консоль, или поставили бы взамен 1 - 1.5 терабайт отличного винча.Конечно не вариант, но допустим слим версию можно сделать без привода. Мне дак эти коробки нафиг не нужны, в нете купить дешевле, быстрее, не отходя от кассы. Или просто запустить вариацию консоли без привода, чтоб у пипла был выбор. Вот у меня явно все поколения после того как больше никогда не запущу бф4, привод будет простаивать до след поколения. А так филипка опять школьникам мозги пудрит какой то ерундой про онлайн.Сейчас все еще есть люди с медленным инетом, так что привод кому-то да нужен. И поверь, таких людей дофига, плюс еще собиратели коробочек обидятся. Слим версию на 80% что сделают с приводом что у пс4, что у хуана. Не все ж такие как ты(хотя лично я тоже коробки не переношу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Сейчас все еще есть люди с медленным инетом, так что привод кому-то да нужен. И поверь, таких людей дофига, плюс еще собиратели коробочек обидятся. Слим версию на 80% что сделают с приводом что у пс4, что у хуана. Не все ж такие как ты(хотя лично я тоже коробки не переношу)Конечно обидимся! Я бы не стал брать Next-Gen консоль без привода, серьёзно. Вить коробки для консолей красиво оформлены, они хорошо у меня стоят на полочках, красота. Смотришь на коробку какой-нибудь игры и сразу наваливают воспоминания об этих приключениях, мммм.... обожаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 (изменено) Патчи не устанавливаютсяА как же они на твоей приставке появляются? То, что в момент установки тебе об этом не сообщается ни о чем не говорит. Или ты думаешь, что волшебная Win 8, которая стоит в ване делает инсталляцию игр и патчей как-то по особенному? Она просто не сообщает тебе об этом вот и все. В простейшем варианте инсталлляция (установка) это тупое копирование файлов в определенные папки, в том числе и из сети. Так что игра пропатчилась = патч установился. Изменено 26 октября 2014 пользователем boublik777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 (изменено) А как же они на твоей приставке появляются?скачиваются и готово. По активности инета это заметно.Если и есть установка файлов после их скачивания, то занимает максимум пару секунд. Даже, если бы и больше - плевать. Главное чтоб не как на ps3 Изменено 26 октября 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 фил прав на 100%все из-за прокаженных, которые галдели про отмену онлайна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Дело Пенелло живет и процветает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас