Keeper 278 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Второе, и очень важное, эти нищебродские тройки. Серьёзно. Они убили моё "элитарное" ощущение от обладания приставкой нового поколения. Понимаете? Теперь это какой-то фрибут с абонентской платой в виде платы за п2. Эти сообщения "ПРАДАМ ВАЧ ДОКС П2 300 РЭ" от парнишки лет 13 - это честно говоря меня просто раздражает! Да и мало того, что это портит весь эстетический интерес от игры на консоли, это ещё и опасно на 99%! Там вообще не ясно, как сони к этому относится до конца.Опять же, те же "двойки" на иксе выглядят куда более пафосно и серьёзно, обдуманно и безопасно (насколько я знаю).Я щас сдохну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Всегда приятно. когда люди осознают ущербность 50Иi и переходят на сторону добра Молодец! PS4 это основная приставка......для ногаемза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Я щас сдохну Не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 50 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Благодарю, ну я вот тоже больше склоняюсь к гифт картам. Просто на палку регулярно приходят средства, хотелось бы их тратить. Кстати по поводу графики, в иксбоксе во всех играх изображение более четкое, чем на пс4? Или это только в АС4? Я про резкость, цветность, что ли. Да не, просто провал драйвклаба был последней каплей. Я играю в гонки с 7 лет, на пс1 до дыр заездил нфс порше, если кто-то помнит такую. И ещё был Хот Вилс Турбо Рейсинг, тоже забавная трешевая гонка. Я очень ждал нормальный гонки, а получил драйвклаб. По этому, по сути, я хочу взять хуан для Хорайзн2. Мне первая часть очень нравилась, с улучшенной графикой, я думаю, приятно будет играть и во вторую. В каких-то играх графика на боксе лучше (батла 4, АС4, ну и другие), где-то на плойке (в диабло 3 заметил более лучшую картинку), а так на вкус и цвет товарищей нет.А не боитесь переходить на другую платформу, Вы теряете 1080р и экзы, которые на ПеКу не выйдут?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Привет, ну мы тут все знакомы, в общем. Я попадаю под категорию людей, которых тут кличут "Сонибой", по крайней мере меня так часто называли, возможно из-за моих высказываний в сторону новой приставки от Майкрософт. Справедливости ради, я жутчайший фанат 360ого, и тот кто хоть как-то чутка меня помнит, то я был фанбой этой приставки. Но речь сейчас не об этом. Я не знаю куда это всё написать, но мне хочется написать эти эмоции туда, где кому-то (я надеюсь) будет можно меня понять, о чём я говорю, ибо жену я уже достал этим :D. Меня утомила напыщенная соневская "серьёзность", во всех играх. Драматичный ластофаз, серый и мрачно-скучный драйвклаб, опять же негативный Инфеймос, , я не знаю что ещё сказать. И всё, что меня ждёт далее - это сплошной черняк и негатив. Я не говорю, что это плохо. Я говорю, что лично мне это надоело. Я понял это, когда очередной раз смотрел летсплей солнечного Хорайзн, понял, когда смотрел геймплей этого странного сансет овердрайв, да даже Квантум Брейк он скорее экшен, нежели какая-то черняга мрачная. И что меня ждет дальше? Антил Дон, Бладборн, Анч4 и конечно же очередной какой-нибудь Ливень от Квонтик Дрим, после которого жить хотеться не будет. Серьёзно? Да ладно. Второе, и очень важное, эти нищебродские тройки. Серьёзно. Они убили моё "элитарное" ощущение от обладания приставкой нового поколения. Понимаете? Теперь это какой-то фрибут с абонентской платой в виде платы за п2. Эти сообщения "ПРАДАМ ВАЧ ДОКС П2 300 РЭ" от парнишки лет 13 - это честно говоря меня просто раздражает! Да и мало того, что это портит весь эстетический интерес от игры на консоли, это ещё и опасно на 99%! Там вообще не ясно, как сони к этому относится до конца. Опять же, те же "двойки" на иксе выглядят куда более пафосно и серьёзно, обдуманно и безопасно (насколько я знаю). Да короче не важно всё это, это вступление к вопросам, может кому-то будут близки эти мысли, а может и нет. Как можно уже понять, я собираюсь продать приставку от Сони (скорее всего, не факт что оставлять две буду), и покупать консоль нового поколения от Майкрософт. 1) Я не хочу тарить диски (хотя зеленьнькие диски для ивана довольно неплохо выглядят, но нет). Я хочу играть в цифровые версии. И так, вопросы:а) Могу ли я платить через пейпал за игры? Если да, то что для этого нужно делать и что регистрировать. б) Какой аккаунт регистрировать? Я слышал на США игры дешевле, чем на РУ сторе. Можно покупать какие-то гифт карты и спокойно тарить цифру и даже играть в игры раньше. Но безопасно ли? Если они как-то узнают что я из Минска, а мой аккаунт американский, будет ли мне за это положен бан?2) Игры с другом на двоих. Это там, где мы делаем консоли домашними друг у друга. Насколько это опасно и опасно ли вообще? У меня есть довольно давний корешок, который надумал покупать приставку. И честно говоря, я не могу просто посоветовать ему Пс4. Почему? Да потому что я не верю, что это действительно хороший совет для лучшего друга. (Да, да, сони, я вам не верю больше так, как раньше. Спасибо за кривой ПСН, за драйвклаб, который я ждал больше, чем пол года). И так, вопрос, ЛЕГАЛЬНЫ ли двойки?3) Как дела обстоят с шумом приставки? Истираемость элементов геймпада? Короче ваши ощущения от непосредственной эскплуатации консоли от Майкрософт. Очень прошу нормально отнестись к данной теме, потому что она написана как "крик души". У меня лет 6 уже приставки Сони,и я один из тех кто кардинально пересмотрел свое отношение к Сони. Я уже взрослый человек и не люблю когда мне впаривают услуги и продукт ,не отвечая за их качество.3 недели назад купил себе Бокс Ваню и сейчас играю только на нем,хотя очень много игр осталось на старом акке на Плойке 4...Доволен как слон,обновы все по делу,раз в месяц,за месяц впере я знаю примерный перечень исправлений и примочек в следующем обновлении.Сервера не глючат !! сообщения приходят вовремя !! Я знаю, что делают мои друзья в инете !! я вижу когда они входят в сеть !! я вчера смотрел фильм в разрешении 1080р размером в 17гб в mkv формате с внешнего жесткого диска !!,я смотрю Ютьюб в высоком качестве !! у меня есть приложение на телефоне Смарт Гласс, с возможностью смотреть стримы друзей и многое чего другого...и многое много чтем был я отделен все это время.Я понял,что бережное и уважительное отношение Майков к своим пользователям заменяют какие то там пиксели... Я понял,что Майки пошли (и правильно пошли) по пути создания медиацентра, а не просто тупой приставки для игр.Вообще то меня сподвиг на это мой товарищ (последняя капля) теперь мы покупаем игры на двоих, я ему отдал свой акк а он свой...и покупаем игры на US сторе,где они стоят всего 60 баков.Там не надо создавать никакого аккаунта,просто поменяешь язык и ркегион и ты в US магазине и что самое главное на них (играх) если вообще есть в мире в этой игре русский то перейдя на свой регион игра становится на русском языке !! я сначала не поверил )) но это так...вчера мы купили Ассасина (предзаказ) на ЮС сторе за 60 баков,там игра выходит на 2 дня раньше чем у нас...и МЫ БУДЕМ С ТОВАРИЩЕМ ИГРАТЬ НА 2 ДНЯ РАНЬШЕ так как купили игру на US магазине. Насчет оплаты на русском акке,я просто привязал свою карту банковскую,также делал и на плойке..НО...я теперь покупаю с другом только на US магазине по гиф картам.Там все игры дешевле и в основном выходят на 2-3 дня раньше чем в России.Насчет истираемости и шума ))) поверь мне...джой на Боксе добротный,без проблемный,но надо привыкать..а насчет шума, у меня шумел блок питания,ноя его сдал и получил сразу же в магазине где покупал приставку.Вот пока и все,если что готов ответить на вопросы.Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 +1000000 к сообщению выше.Так же, неделю назад взял xoneБалобольство сони, уже достало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 В каких-то играх графика на боксе лучше (батла 4, АС4, ну и другие), где-то на плойке (в диабло 3 заметил более лучшую картинку), а так на вкус и цвет товарищей нет.А не боитесь переходить на другую платформу, Вы теряете 1080р и экзы, которые на ПеКу не выйдут?! Ни в одной не лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 А у вас есть Бокс Ваня,чтобы говорить "Ни в одной не лучше",ну ..есть на чем сравнивать ?? вот у меня и бокс и плойка,стоят рядышком, телек один,все общее,и что то я не заметил разницы, а например в фифе 15 мне показалось что на Ване лучше цвета.Но,опять же говорю, что вам важнее,графа (хотя и не заметная "разница") или сервера ,которые глючат постоянно и за которые 10 дней назад подняла цены (на "плюс") еще на 35 % ?????Вы похожи на пьяниц,которым на бутылку наклеили красивую этикетку типа "только у нас 40 градусов" а на самом деле это сивуха их буряка )))) а стоит как "Советская" заграницей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 @fckorolev, ты одинаковые игры на обе консоли что ли покупаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) я считаю что консоли нужно брать ради экзов, на сони инфеймос, киллзонна ване форза 5, хорайзн 2, хальцо и сансет овердрайвна вию, марио брос, марио 3д ворлд, зельда, байонетта 1 и 2а на пека играть в мульти, евил витхин без полос и 60 фпс, райз на русском и с лучшим графином итд итп и не надо тут устраивать холиварыхотя хочу сказать что бокс радует, работает тихо игры хорошие, но ситуация с мульти печальная и он сливает сони, даже сансет овердрайв идет в 900п а это экз как бы Изменено 27 октября 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 @Misery, @fckorolev, спасибо за ненавязчивое просвещение по поводу сони)) а то от жизни отстал, а специально не интересовался.Я вот по сложно формулируемым причинам в свое время как взял Х360, так и остался приверженцем платформы. Сони не было никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokur 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Покупать, на амазон ком. Адрес из гугло мапс, штат без налоговый например "delaware".Гифт карточки беру на американском стор Майков (адрес Невада) через Пэйпал с привязанной рус. картой. Нравится то, что можно взять столько сколько нужно, -- от 5$ и далее +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 MiseryЯ лично взял хуана только недавно но соньку продавать не собираюсь. Вообще на хуане для меня на данный момент из годноты только форза 2 и деда райсинг , а на соньке пока только тлоу впечатлил(и только по тому , что не успел на пс3 пройти) и нэк. Пока буду ждать ордена и анчартеда , а все остальные обещалки не впечатляют. К слову и на хуане дела обстоят не лучше. По шумности консоли примерно одинаковы , как умудряются убивать стики на джое пс 4 для меня до сих пор загадка. Сын играет довольно часто и не бережно с момента старта и Джой как новый. На мой взгляд если есть возможность лучше обладать обеими приставками , а не бегать после выхода годноты как в жопу ужаленный пытаясь продать или поменять одну из консолей :) Вообще пока не одна из консолей из за тотального отсутствия экзов не стоит 20к. Я изначально брал обе консоли из за экзов , а если смотреть на мультиплатформу сони выглядит более достойным вариантом в части экономии на фоне троек. Короче на хуана буду брать исключительно эксы , а всякую хрень в тройках на пс 4 и конечно же ждать любимого анчартеда , ибо пс 3 я взял ради 2 го анчартеда и на тот момент свои 15 к сонька отбила всего одной игрой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokur 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 MiseryЯ лично взял хуана только недавно но соньку продавать не собираюсь. Вообще на хуане для меня на данный момент из годноты только форза 2 и деда райсинг , а на соньке пока только тлоу впечатлил(и только по тому , что не успел на пс3 пройти) и нэк. Пока буду ждать ордена и анчартеда , а все остальные обещалки не впечатляют. К слову и на хуане дела обстоят не лучше.По шумности консоли примерно одинаковы , как умудряются убивать стики на джое пс 4 для меня до сих пор загадка. Сын играет довольно часто и не бережно с момента старта и Джой как новый. На мой взгляд если есть возможность лучше обладать обеими приставками , а не бегать после выхода годноты как в жопу ужаленный пытаясь продать или поменять одну из консолей :) Вообще пока не одна из консолей из за тотального отсутствия экзов не стоит 20к. Я изначально брал обе консоли из за экзов , а если смотреть на мультиплатформу сони выглядит более достойным вариантом в части экономии на фоне троек. Короче на хуана буду брать исключительно эксы , а всякую хрень в тройках на пс 4 и конечно же ждать любимого анчартеда , ибо пс 3 я взял ради 2 го анчартеда и на тот момент свои 15 к сонька отбила всего одной игрой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 По шумности консоли примерно одинаковыУ тебя бракованная консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Вообще не понимаю поста. Игры на обеих консолях одни и теже. Ну за исключением экзов, И да - ты пишешь про нищебродские тройки на соне, в то же время говоря что игры с другом на двоих будешь брать на боксе))Сам себе противоречишь...Кто тебе мешает покупать игры одному и чувствовать себя ИЛИТАРНЫМ? Изменено 27 октября 2014 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 883 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 а что мешает иметь три консоли и играть во все?Не имение достаточно бабла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Вообще не понимаю поста. Игры на обеих консолях одни и теже.Сервис и эксклюзивные игры, пока на Xbox с этим лучше, только если человек не играть в пиксели и не ищет везде недостатки в графике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokur 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Вообще не понимаю поста. Игры на обеих консолях одни и теже. и HDMI кабель у них одинаковый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Сервис и эксклюзивные игры, пока на Xbox с этим лучшеКонечно боюсь начать холивар, но как мне показалось на соньке эксклюзивы получше. Хотя на вкус и цвет, как говорится. Кому то нравится в форзу катать, кому то в бладборне кромсать монстрюков)А по поводу дашборда на пс4 конечно да, не нравится, что он какой то неизменяемый..Хотя к 28му числу вроде обещали патч) Изменено 27 октября 2014 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 У тебя бракованная консоль.Какая именно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBag 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 но как мне показалось на соньке эксклюзивы получшекакие эксклюзивы? анч который выходит через год ? или орден без коопа и мультиплеера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Какая именно? :)Не та что на аве вестимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) какие эксклюзивы? анч который выходит через год ? или орден без коопа и мультиплеера?А синглплееры больше не считаются экзами?) НУ как - Анча, Бладборн, Орден, Инфамоус, Килзон. Вполне себе бодрые эксклюзивы.Как я и писал выше - на вкус и цвет. По мне так эти экзы лучше, чем боксовские, НО это сугубо мое мнение.А ну и в дестини чуток больше контента :zadrot:Как фанат демон соулс и дарк соулсов, очевидный выбор в пользу пс4 и бладборна) как то так) Изменено 27 октября 2014 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBag 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Ну тыж это драйвклабушку то не забывай с кнаком, тож ваще эксы111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения