Перейти к публикации

Вопросы "сонибоя" про XONE.

Misery
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Второе, и очень важное, эти нищебродские тройки. Серьёзно. Они убили моё "элитарное" ощущение от обладания приставкой нового поколения. Понимаете? Теперь это какой-то фрибут с абонентской платой в виде платы за п2. Эти сообщения "ПРАДАМ ВАЧ ДОКС П2 300 РЭ" от парнишки лет 13 - это честно говоря меня просто раздражает! Да и мало того, что это портит весь эстетический интерес от игры на консоли, это ещё и опасно на 99%! Там вообще не ясно, как сони к этому относится до конца.

Опять же, те же "двойки" на иксе выглядят куда более пафосно и серьёзно, обдуманно и безопасно (насколько я знаю).

Я щас сдохну  :laugh1:

Всегда приятно. когда люди осознают ущербность 50Иi и переходят на сторону добра :fffuuuh: Молодец!

PS4 это основная приставка...

...для ногаемза

Благодарю, ну я вот тоже больше склоняюсь к гифт картам. Просто на палку регулярно приходят средства, хотелось бы их тратить. Кстати по поводу графики, в иксбоксе во всех играх изображение более четкое, чем на пс4? Или это только в АС4? Я про резкость, цветность, что ли. 

Да не, просто провал драйвклаба был последней каплей. Я играю в гонки с 7 лет, на пс1 до дыр заездил нфс порше, если кто-то помнит такую. И ещё был Хот Вилс Турбо Рейсинг, тоже забавная трешевая гонка. Я очень ждал нормальный гонки, а получил драйвклаб. По этому, по сути, я хочу взять хуан для Хорайзн2. Мне первая часть очень нравилась, с улучшенной графикой, я думаю, приятно будет играть и во вторую. 

В каких-то играх графика на боксе лучше (батла 4, АС4, ну и другие), где-то на плойке (в диабло 3 заметил более лучшую картинку), а так на вкус и цвет товарищей нет.

А не боитесь переходить на другую платформу, Вы теряете 1080р и экзы, которые на ПеКу не выйдут?!

Привет, ну мы тут все знакомы, в общем. Я попадаю под категорию людей, которых тут кличут "Сонибой", по крайней мере меня так часто называли, возможно из-за моих высказываний в сторону новой приставки от Майкрософт. Справедливости ради, я жутчайший фанат 360ого, и тот кто хоть как-то чутка меня помнит, то я был фанбой этой приставки. Но речь сейчас не об этом. Я не знаю куда это всё написать, но мне хочется написать эти эмоции туда, где кому-то  (я надеюсь) будет можно меня понять, о чём я говорю, ибо жену я уже достал этим :D.

Меня утомила напыщенная соневская "серьёзность", во всех играх. Драматичный ластофаз, серый и мрачно-скучный драйвклаб, опять же негативный Инфеймос, , я не знаю что ещё сказать. И всё, что меня ждёт далее - это сплошной черняк и негатив. Я не говорю, что это плохо. Я говорю, что лично мне это надоело. Я понял это, когда очередной раз смотрел летсплей солнечного Хорайзн, понял, когда смотрел геймплей этого странного сансет овердрайв, да даже Квантум Брейк он скорее экшен, нежели какая-то черняга мрачная. И что меня ждет дальше? Антил Дон, Бладборн, Анч4 и конечно же очередной какой-нибудь Ливень от Квонтик Дрим, после которого жить хотеться не будет. Серьёзно? Да ладно.

Второе, и очень важное, эти нищебродские тройки. Серьёзно. Они убили моё "элитарное" ощущение от обладания приставкой нового поколения. Понимаете? Теперь это какой-то фрибут с абонентской платой в виде платы за п2. Эти сообщения "ПРАДАМ ВАЧ ДОКС П2 300 РЭ" от парнишки лет 13 - это честно говоря меня просто раздражает! Да и мало того, что это портит весь эстетический интерес от игры на консоли, это ещё и опасно на 99%! Там вообще не ясно, как сони к этому относится до конца. Опять же, те же "двойки" на иксе выглядят куда более пафосно и серьёзно, обдуманно и безопасно (насколько я знаю). Да короче не важно всё это, это вступление к вопросам, может кому-то будут близки эти мысли, а может и нет.

Как можно уже понять, я собираюсь продать приставку от Сони (скорее всего, не факт что оставлять две буду), и покупать консоль нового поколения от Майкрософт. 

1) Я не хочу тарить диски (хотя зеленьнькие диски для ивана довольно неплохо выглядят, но нет). Я хочу играть в цифровые версии. И так, вопросы:

а) Могу ли я платить через пейпал за игры? Если да, то что для этого нужно делать и что регистрировать. 

б) Какой аккаунт регистрировать? Я слышал на  США игры дешевле, чем на РУ сторе. Можно покупать какие-то гифт карты и спокойно тарить цифру и даже играть в игры раньше. Но безопасно ли? Если они как-то узнают что я из Минска, а мой аккаунт американский, будет ли мне за это положен бан?

2) Игры с другом на двоих. Это там, где мы делаем консоли домашними друг у друга. Насколько это опасно и опасно ли вообще? У меня есть довольно давний корешок, который надумал покупать приставку. И честно говоря, я не могу просто посоветовать ему Пс4. Почему? Да потому что я не верю, что это действительно хороший совет для лучшего друга. (Да, да, сони, я вам не верю больше так, как раньше. Спасибо за кривой ПСН, за драйвклаб, который я ждал больше, чем пол года). И так, вопрос, ЛЕГАЛЬНЫ ли двойки?

3) Как дела обстоят с шумом приставки? Истираемость элементов геймпада? Короче ваши ощущения от непосредственной эскплуатации консоли от Майкрософт. 

Очень прошу нормально отнестись к данной теме, потому что она написана как "крик души". 

У меня лет 6 уже приставки Сони,и я один из тех кто кардинально пересмотрел свое отношение к Сони. Я уже взрослый человек и не люблю когда мне впаривают услуги и продукт ,не отвечая за их качество.3 недели назад купил себе Бокс Ваню и сейчас играю только на нем,хотя очень много игр осталось на старом акке на Плойке 4...Доволен как слон,обновы все по делу,раз в месяц,за месяц впере я знаю примерный перечень исправлений и примочек в следующем обновлении.Сервера не глючат !! сообщения приходят вовремя !! Я знаю, что делают мои друзья в инете !! я вижу когда они входят в сеть !! я вчера смотрел фильм в разрешении 1080р размером в 17гб в mkv формате с внешнего жесткого диска  !!,я смотрю Ютьюб в высоком качестве !! у меня есть приложение на телефоне Смарт Гласс, с возможностью смотреть стримы друзей и многое чего другого...и многое много чтем был я отделен все это время.Я понял,что бережное и уважительное отношение Майков к своим пользователям заменяют какие то там пиксели... Я понял,что Майки пошли (и правильно пошли) по пути создания медиацентра, а не просто тупой приставки для игр.

Вообще то меня сподвиг на это мой товарищ (последняя капля) теперь мы покупаем игры на двоих, я ему отдал свой акк а он свой...и покупаем игры на US сторе,где они стоят всего 60 баков.Там не надо создавать никакого аккаунта,просто поменяешь язык и ркегион и ты в US магазине и что самое главное на них (играх) если вообще есть в мире в этой игре русский то перейдя на свой регион игра становится на русском языке !! я сначала не поверил )) но это так...вчера мы купили Ассасина (предзаказ) на ЮС сторе за 60 баков,там игра выходит на 2 дня раньше чем у нас...и МЫ БУДЕМ С ТОВАРИЩЕМ ИГРАТЬ НА 2 ДНЯ РАНЬШЕ так как купили игру на US магазине. Насчет оплаты на русском акке,я просто привязал свою карту банковскую,также делал и на плойке..НО...я теперь покупаю с другом только на US магазине по гиф картам.Там все игры дешевле и в основном выходят на 2-3 дня раньше чем в России.

Насчет истираемости и шума ))) поверь мне...джой на Боксе добротный,без проблемный,но надо привыкать..а насчет шума, у меня шумел блок питания,ноя его сдал и получил сразу же в магазине где покупал приставку.

Вот пока и все,если что готов  ответить на вопросы.

Удачи

+1000000 к сообщению выше.

Так же, неделю назад взял xone

Балобольство сони, уже достало.

В каких-то играх графика на боксе лучше (батла 4, АС4, ну и другие), где-то на плойке (в диабло 3 заметил более лучшую картинку), а так на вкус и цвет товарищей нет.

А не боитесь переходить на другую платформу, Вы теряете 1080р и экзы, которые на ПеКу не выйдут?!

:amm:

Ни в одной не лучше

А у вас есть Бокс Ваня,чтобы говорить "Ни в одной не лучше",ну ..есть на чем сравнивать ?? вот у меня и бокс и плойка,стоят рядышком, телек один,все общее,и что то я не заметил разницы, а например в фифе 15 мне показалось что на Ване лучше цвета.Но,опять же говорю, что вам важнее,графа (хотя и не заметная "разница") или сервера ,которые глючат постоянно и за которые 10 дней назад подняла цены (на "плюс") еще на 35 % ?????

Вы похожи на пьяниц,которым на бутылку наклеили красивую этикетку типа "только у нас 40 градусов" а на самом деле это сивуха их буряка )))) а стоит как "Советская" заграницей 

я считаю что консоли нужно брать ради экзов, на сони инфеймос, киллзон

на ване форза 5, хорайзн 2, хальцо и сансет овердрайв

на вию, марио брос, марио 3д ворлд, зельда, байонетта 1 и 2

а на пека играть в мульти, евил витхин без полос и 60 фпс, райз на русском и с лучшим графином итд итп и не надо тут устраивать холивары

хотя хочу сказать что бокс радует, работает тихо игры хорошие, но ситуация с мульти печальная и он сливает сони, даже сансет овердрайв идет в 900п а это экз как бы

Изменено пользователем Smart81

@Misery

@fckorolev

спасибо за ненавязчивое просвещение по поводу сони)) а то от жизни отстал, а специально не интересовался.

Я вот по сложно формулируемым причинам в свое время как взял Х360, так и остался приверженцем платформы. Сони не было никогда.

Покупать, на амазон ком. Адрес из гугло мапс, штат без налоговый например "delaware".

Гифт карточки беру на американском стор Майков (адрес Невада) через Пэйпал с привязанной рус. картой. Нравится то, что можно взять столько сколько нужно, -- от 5$ и далее +1 

Misery

Я лично взял хуана только недавно но соньку продавать не собираюсь. Вообще на хуане для меня на данный момент из годноты только форза 2 и деда райсинг , а на соньке пока только тлоу впечатлил(и только по тому , что не успел на пс3 пройти) и нэк. Пока буду ждать ордена и анчартеда , а все остальные обещалки не впечатляют. К слову и на хуане дела обстоят не лучше.

По шумности консоли примерно одинаковы , как умудряются убивать стики на джое пс 4 для меня до сих пор загадка. Сын играет довольно часто и не бережно с момента старта и Джой как новый. На мой взгляд если есть возможность лучше обладать обеими приставками , а не бегать после выхода годноты как в жопу ужаленный пытаясь продать или поменять одну из консолей :) Вообще пока не одна из консолей из за тотального отсутствия экзов не стоит 20к. Я изначально брал обе консоли из за экзов , а если смотреть на мультиплатформу сони выглядит более достойным вариантом в части экономии на фоне троек. Короче на хуана буду брать исключительно эксы , а всякую хрень в тройках на пс 4 и конечно же ждать любимого анчартеда , ибо пс 3 я взял ради 2 го анчартеда и на тот момент свои 15 к сонька отбила всего одной игрой :)

Misery

Я лично взял хуана только недавно но соньку продавать не собираюсь. Вообще на хуане для меня на данный момент из годноты только форза 2 и деда райсинг , а на соньке пока только тлоу впечатлил(и только по тому , что не успел на пс3 пройти) и нэк. Пока буду ждать ордена и анчартеда , а все остальные обещалки не впечатляют. К слову и на хуане дела обстоят не лучше.

По шумности консоли примерно одинаковы , как умудряются убивать стики на джое пс 4 для меня до сих пор загадка. Сын играет довольно часто и не бережно с момента старта и Джой как новый. На мой взгляд если есть возможность лучше обладать обеими приставками , а не бегать после выхода годноты как в жопу ужаленный пытаясь продать или поменять одну из консолей :) Вообще пока не одна из консолей из за тотального отсутствия экзов не стоит 20к. Я изначально брал обе консоли из за экзов , а если смотреть на мультиплатформу сони выглядит более достойным вариантом в части экономии на фоне троек. Короче на хуана буду брать исключительно эксы , а всякую хрень в тройках на пс 4 и конечно же ждать любимого анчартеда , ибо пс 3 я взял ради 2 го анчартеда и на тот момент свои 15 к сонька отбила всего одной игрой :)

Вообще не понимаю поста. Игры на обеих консолях одни и теже. Ну за исключением экзов, 

И да - ты пишешь про нищебродские тройки на соне, в то же время говоря что игры с другом на двоих будешь брать на боксе))

Сам себе противоречишь...

Кто тебе мешает покупать игры одному и чувствовать себя ИЛИТАРНЫМ? :loool:

Изменено пользователем AlexandrAOE

а что мешает иметь три консоли и играть во все?

Не имение достаточно бабла.

Вообще не понимаю поста. Игры на обеих консолях одни и теже.

Сервис и эксклюзивные игры, пока на Xbox с этим лучше, только если человек не играть в пиксели и не ищет везде недостатки в графике.

Вообще не понимаю поста. Игры на обеих консолях одни и теже. 

и HDMI кабель у них одинаковый! 

Сервис и эксклюзивные игры, пока на Xbox с этим лучше

Конечно боюсь начать холивар, но как мне показалось на соньке эксклюзивы получше. Хотя на вкус и цвет, как говорится. Кому то нравится в форзу катать, кому то в бладборне кромсать монстрюков)

А по поводу дашборда на пс4 конечно да, не нравится, что он какой то неизменяемый..

Хотя к 28му числу вроде обещали патч)

но как мне показалось на соньке эксклюзивы получше

какие эксклюзивы? анч который выходит через год ? или орден без коопа и мультиплеера?

какие эксклюзивы? анч который выходит через год ? или орден без коопа и мультиплеера?

А синглплееры больше не считаются экзами?) НУ как - Анча, Бладборн, Орден, Инфамоус, Килзон. Вполне себе бодрые эксклюзивы.

Как я и писал выше - на вкус и цвет. По мне так эти экзы лучше, чем боксовские, НО это сугубо мое мнение.

А ну и в дестини чуток больше контента  :zadrot:

Как фанат демон соулс и дарк соулсов, очевидный выбор в пользу пс4 и бладборна) как то так)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...