NightDante 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Сервис и эксклюзивные игры, пока на Xbox с этим лучше, только если человек не играть в пиксели и не ищет везде недостатки в графике.Эм вот с этого места можно поподробнее? Какие такие эксклюзивные игры что с ними лучше?) Дед райзинг уплыл на пк Ryse туда же остается спорный Киллер Инстинкт, Форца да кислотный Сансет который не удивлюсь если тоже выйдет на пк. А вообще афтор тролль и холливарщик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Ну тыж это драйвклабушку то не забывай с кнаком, тож ваще эксы111111111Ну вот) Уже 7! А на Хо1 чего есть?) На сколько я знаю Форза и Сансет овердрайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Ну вот) Уже 7! А на Хо1 чего есть?) На сколько я знаю Форза и Сансет овердрайв.То, что мс пропустили на пеку я склонен все равно называть экзами. Ибо я консольщик, мне пека побую, не считаю за игровую платформу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 То, что мс пропустили на пеку я склонен все равно называть экзами. Ибо я консольщик, мне пека побую, не считаю за игровую платформу.А ну то есть, если у тебя нет какой то игровой станции значит, игор на нее нет. У тебя какая то эксклюзивная эксклюзивность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 А ну то есть, если у тебя нет какой то игровой станции значит, игор на нее нет. У тебя какая то эксклюзивная эксклюзивность.Нет, просто пеку как игровую платформу для себя не вижу, отсюда поиграть в эти игры могу только на бауксе. Ферштейн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBag 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Ну вот) Уже 7! А на Хо1 чего есть?) На сколько я знаю Форза и Сансет овердрайв.из 7 ровно один инфеймос норм,все остальное дичайшее говно,игры 2015 года мы не трогаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) из 7 ровно один инфеймос норм,все остальное дичайшее говно,игры 2015 года мы не трогаемПочему же, интересно, не трогаем то?))2015й то не за горами)Ой а как же я про Ласт Оф Ас то забыл) Хоть она и была экзом на пс3, но была успешно перенесена и на пс4) Изменено 27 октября 2014 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Привет, ну мы тут все знакомы, в общем. Я попадаю под категорию людей, которых тут кличут "Сонибой", по крайней мере меня так часто называли, возможно из-за моих высказываний в сторону новой приставки от Майкрософт. Справедливости ради, я жутчайший фанат 360ого, и тот кто хоть как-то чутка меня помнит, то я был фанбой этой приставки. Но речь сейчас не об этом. Я не знаю куда это всё написать, но мне хочется написать эти эмоции туда, где кому-то (я надеюсь) будет можно меня понять, о чём я говорю, ибо жену я уже достал этим :D. Меня утомила напыщенная соневская "серьёзность", во всех играх. Драматичный ластофаз, серый и мрачно-скучный драйвклаб, опять же негативный Инфеймос, , я не знаю что ещё сказать. И всё, что меня ждёт далее - это сплошной черняк и негатив. Я не говорю, что это плохо. Я говорю, что лично мне это надоело. Я понял это, когда очередной раз смотрел летсплей солнечного Хорайзн, понял, когда смотрел геймплей этого странного сансет овердрайв, да даже Квантум Брейк он скорее экшен, нежели какая-то черняга мрачная. И что меня ждет дальше? Антил Дон, Бладборн, Анч4 и конечно же очередной какой-нибудь Ливень от Квонтик Дрим, после которого жить хотеться не будет. Серьёзно? Да ладно. Второе, и очень важное, эти нищебродские тройки. Серьёзно. Они убили моё "элитарное" ощущение от обладания приставкой нового поколения. Понимаете? Теперь это какой-то фрибут с абонентской платой в виде платы за п2. Эти сообщения "ПРАДАМ ВАЧ ДОКС П2 300 РЭ" от парнишки лет 13 - это честно говоря меня просто раздражает! Да и мало того, что это портит весь эстетический интерес от игры на консоли, это ещё и опасно на 99%! Там вообще не ясно, как сони к этому относится до конца. Опять же, те же "двойки" на иксе выглядят куда более пафосно и серьёзно, обдуманно и безопасно (насколько я знаю). Да короче не важно всё это, это вступление к вопросам, может кому-то будут близки эти мысли, а может и нет. Как можно уже понять, я собираюсь продать приставку от Сони (скорее всего, не факт что оставлять две буду), и покупать консоль нового поколения от Майкрософт. 1) Я не хочу тарить диски (хотя зеленьнькие диски для ивана довольно неплохо выглядят, но нет). Я хочу играть в цифровые версии. И так, вопросы:а) Могу ли я платить через пейпал за игры? Если да, то что для этого нужно делать и что регистрировать. б) Какой аккаунт регистрировать? Я слышал на США игры дешевле, чем на РУ сторе. Можно покупать какие-то гифт карты и спокойно тарить цифру и даже играть в игры раньше. Но безопасно ли? Если они как-то узнают что я из Минска, а мой аккаунт американский, будет ли мне за это положен бан?2) Игры с другом на двоих. Это там, где мы делаем консоли домашними друг у друга. Насколько это опасно и опасно ли вообще? У меня есть довольно давний корешок, который надумал покупать приставку. И честно говоря, я не могу просто посоветовать ему Пс4. Почему? Да потому что я не верю, что это действительно хороший совет для лучшего друга. (Да, да, сони, я вам не верю больше так, как раньше. Спасибо за кривой ПСН, за драйвклаб, который я ждал больше, чем пол года). И так, вопрос, ЛЕГАЛЬНЫ ли двойки?3) Как дела обстоят с шумом приставки? Истираемость элементов геймпада? Короче ваши ощущения от непосредственной эскплуатации консоли от Майкрософт. Очень прошу нормально отнестись к данной теме, потому что она написана как "крик души". 1а)Можно просто покупать в русском сторе обычной картой,можно через киви покупать в любом регионе без проблема .1б)Тут такого нет,просто выбираешь в настройках сначала язык,а под выбранный язык выбираешь регион.Менять можно хоть 200 раз,после выбора региона языка,рестарт консоли и вуаля ты на рынке того региона.2)Тоже с другом на двоих берем.У меня свой профиль ,у него свой,и 3 профиль у нас обоих.На этот третий профиль мы и покупаем игры.Просто этот 3 профиль стоит у меня домашним,а мой личный просто залогиненый.А у него дома его акк домашний,а 3й залогиненый.И все,мы одновременно играем.Лайв служба хорошо работает,поддержка тоже шикарная.3)У меня нет шума,покупал на старте в России,звук издает только блок питания,но я не могу назвать это шумом.Опять же тут все субьективно и в сравнении."Шум" блока питания могу сравнить со звуком вентилятора в ноутбуке.Не закаканом ноутбуке,почищенном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fish40 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 @AlexandrAOE, А почему из экзов хуана не берете в расчет Tomb raider и Quantum break и Halo (только не нужно говорить, что это старье и переиздание, учитывая, что Last of us засчитан). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 @fckorolev, ты одинаковые игры на обе консоли что ли покупаешь?Поясняю,товарищ купил Бокс с двумя играми я купил тоже с 2 мя,но другими....например фифа 15 у меня и на плойке есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 @fckorolev, ну то есть графику на хуане и плойке ты только по фифе15 сравнил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Гифт карточки беру на американском стор Майков (адрес Невада) через Пэйпал с привязанной рус. картой. Нравится то, что можно взять столько сколько нужно, -- от 5$ и далее +1 Ты не против ,если я обращусь за помощью в покупке ,где и как ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 @AlexandrAOE, А почему из экзов хуана не берете в расчет Tomb raider и Quantum break и Halo (только не нужно говорить, что это старье и переиздание, учитывая, что Last of us засчитан).Ну хало само собой разумеющееся) Про квантум брейк и томб райдера пропустил как то) Потому и спрашивал про экзы на хуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Цветовая гамма на хуане в сто раз лучше, это факт. От этого наверное и кажется что графика лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 @AlexandrAOE, А почему из экзов хуана не берете в расчет Tomb raider и Quantum break и Halo (только не нужно говорить, что это старье и переиздание, учитывая, что Last of us засчитан).Оба проэкта выходят где-то через год если не больше и скорее всего не будут полноценными эксклюзивами и выйдут так же на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Я заказал уже, пасаны. В среду привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBag 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Почему же, интересно, не трогаем то?))2015й то не за горами)Ой а как же я про Ласт Оф Ас то забыл) Хоть она и была экзом на пс3, но была успешно перенесена и на пс4)успешно перенесена,ах да кучка арабов за неделю портанула,видали мы этот порт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Я заказал уже, пасаны. В среду привезут.Закрывай тему, узкоглазые зомби набежали ))) их уже ничем не поможешь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 успешно перенесена,ах да кучка арабов за неделю портанула,видали мы этот порт Вполне норм порт. Да и игра хуже не стала. Сюжет в ней отличный как был, так и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Закрывай тему, узкоглазые зомби набежали ))) их уже ничем не поможешь ))))Я устал от всех этих срачей. Сонибои, биллибои. Я перехожу на хван играть в форзу и акуна матата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Да какие срачи? Я вполне спокойно ответил на вопросы о экзах соньки и спросил про экзы хуана) Если кто-то не в состоянии без тряски воспринимать беседу о разных платформах, то это больничка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Да какие срачи? Я вполне спокойно ответил на вопросы о экзах соньки и спросил про экзы хуана) Если кто-то не в состоянии без тряски воспринимать беседу о разных платформах, то это больничка))Как сонибой говорю, что если бы не тлоу ремастер, который я не проходил на пс3, то экзы хуана на самом деле мощней. Недолго у меня получалось уговаривать себя, что форза мне так себе, а джд райзин уныла. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Да какие срачи? Я вполне спокойно ответил на вопросы о экзах соньки и спросил про экзы хуана) Если кто-то не в состоянии без тряски воспринимать беседу о разных платформах, то это больничка))Ты вот рассуждаешь об экслюзивах Xbox, а сам играл в них или опять взял у друга или посмотрел на youtube? Мне интересно, а то есть любители физику FH2 по youtube оценить, или как yoda Логвинову верит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokur 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) fckorolev, on 27 окт 2014 - 16:27, said:Ты не против ,если я обращусь за помощью в покупке ,где и как ??в смысле? Гифт карточки? Вот тут например: http://www.microsoftstore.com/store/msusa/en_US/pdp/Xbox-Gift-Card/productID.289171900 Изменено 27 октября 2014 пользователем sokur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Ты вот рассуждаешь об экслюзивах Xbox, а сам играл в них или опять взял у друга или посмотрел на youtube? Мне интересно, а то есть любители физику FH2 по youtube оценить, или как yoda Логвинову верит.В фх играл очень мало, др играл на пк с геймпадом, в райз не играл, в тайтан играл часов 6 в сумме в магазе, где кореш работает. Как-то так. Зы. Хлам, сижу с мобилы позорной, не заметил, что ты не мне. Изменено 27 октября 2014 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения