NightDante 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Ты вот рассуждаешь об экслюзивах Xbox, а сам играл в них или опять взял у друга или посмотрел на youtube? Мне интересно, а то есть любители физику FH2 по youtube оценить, или как yoda Логвинову верит.А что в Форце какая то особо крутая физика? По сути это Хорайзон 1.5 с допиленной графикой и не дающий ничего нового( но надо признать что у пс4 пока с гонками вообще беда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Ты вот рассуждаешь об экслюзивах Xbox, а сам играл в них или опять взял у друга или посмотрел на youtube? Мне интересно, а то есть любители физику FH2 по youtube оценить, или как yoda Логвинову верит.Ну я рассуждаю исходя из своих предпочтений игровых. Экзы на пс4 по жанрам меня больше впечатлили, нежели на Хо1.Я не навязываю никому ненависть к какой либо платформе, Просто, как мне показалось соньку купить логичнее будет ибо боксовские экзы вон на пк выходят со временем. Вон дед райзинг 3й на пк вышел. Томб райдер со временем тоже вроде на пк выпустят. Про остальное не знаю. И да - иногда вполне достаточно часок посмотреть стримы или видосы с ютуба, чтобы понять, надо ли тебе это или нет. а тратить 20к на консоль + 2700 на игру, чтобы потом понять, что она мне все равно не нравится - глупо как минимум.А логвинов слишком хамски себя ведет, поэтому мнение его теряет значимость какую либо.Да и опять же предпочтения у всех разные. Вон все поливают экскрементами Evil Within, а мне понравилась игра) Изменено 27 октября 2014 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBag 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 А что в Форце какая то особо крутая физика? По сути это Хорайзон 1.5 с допиленной графикой и не дающий ничего нового( но надо признать что у пс4 пока с гонками вообще беда ) чюшь сонибоя с прошитым боксом,запускал недавно 1 хорайзон,без слез на него после 2 хорайзона смотреть тяжело Ну я рассуждаю исходя из своих предпочтений игровых. Экзы на пс4 по жанрам меня больше впечатлили, нежели на Хо1.господи что ты забыл на этом форуме со своими 1,5 экс на пс4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 По сути это Хорайзон 1.5 с допиленной графикой и не дающий ничего новогоЭто даже комментировать не охота, тут или ты тралишь или что еще, живи дальше с иллюзиями, FH2 плохая, все плохо, а ты дальше играй в онлйан DC. ибо боксовские экзы вон на пк выходят со временемForza 1-5, GoW 2-3 и много других до сих пор ждут, может уже вышли, раз ты пишешь, что выходя, так дай ссылку. Вон дед райзинг 3й на пк вышел. Томб райдер со временем тоже вроде на пк выпустятЗачем тогда вообще консоль, если все можной пройти на PC? На PS4 по полгода игры не выходят, а MS каждый месяц по игру с оценками в 8-9, но нет, ты будешь играть на PC и ждать полгода, чтобы пройти the order на 6 часов. достаточно часок посмотреть стримы или видосы с ютубаСовременный гейминг, так может вообще ни чего не покупать, а играть на youtube? Ведь какая разница? Деньги только тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) чюшь сонибоя с прошитым боксом,запускал недавно 1 хорайзон,без слез на него после 2 хорайзона смотреть тяжело господи что ты забыл на этом форуме со своими 1,5 экс на пс4?Пророк что-ли?) В профиле указано если что бокс имеется не прошитый.Я вроде ясно написал что хорайзон 2 отличается от 1го только графикой не? ты же сам и пишешь что СМОТРЕТЬ тяжело. Причем тут сама игра? О выше еще один любитель додумать. Я ясно написал что на пс4 с гонками плохо(ДК это ваще недоразумение а не игра) и не писал что форца плохая она просто такая же как первая часть. Вообще не понимаю холивары предпочитаю играть в игры а не платформы. Просто вот сейчас хуан брать лично для меня нет причин мультиплатформа лучше на пк выглядит если уж говорить про графику. А Экзы предпочтительнее как раз серьезные и мрачные чем аркадные пострелушки и гоночки. Вообще до середины 15года обе консоли не могут предоставить ни одной игры ради которой их стоило бы взять имхо. Изменено 27 октября 2014 пользователем NightDante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 она просто такая же как первая частьТы просто так написал, что такого, правда? А то, что ты это услышал от местного коммюнити PS4, а сам игру вживую не видел, так это не важно, главное, что у тебя знание великое про FH 1.5, может еще напишешь, как сделать гонку чтобы она не была похожа на прошлую часть, а еще лучше чтобы гонка не была похожа на гонку, а то @NightDante,придет и напишет. что все фуфло, а игра 1.5. Для начала поиграй в нее, а потом пиши про 1.5, а лучше сам напиши новое сообщение про 1.5, только чтобы оно не было 1.5, а полноценной 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Современный гейминг, так может вообще ни чего не покупать, а играть на youtube? Ведь какая разница? Деньги только тратить.Ну ненадо только в крайности впадать. Вполне логичный поступок, перед тем как потратить свои потом и кровью заработанные деньги, посмотреть, на что ты собираешься их потратить. Конечно если ты не на свои средства покупаешь игры, зачем считать деньги) Зачем тогда вообще консоль, если все можной пройти на PC? Вот поэтому я и не купил хуан)) господи что ты забыл на этом форуме со своими 1,5 экс на пс4?Ну если ты посмотришь по внимательнее на мою подпись, то увидишь там мой профиль икс бокса. И я регался сюда изначально имея только икс бокс. Со временем я приобрел и другие консоли, но это мне не помешало продолжать иногда играть в 360й так как основная коллекция игр именно на нем. Просто с выходом пс4 и хуана я сделал выбор в сторону пс4, т.к. по моим предпочтениям она больше подходит нежели хуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Ну ненадо только в крайности впадать. Вполне логичный поступок, перед тем как потратить свои потом и кровью заработанные деньги, посмотреть, на что ты собираешься их потратить. Конечно если ты не на свои средства покупаешь игры, зачем считать деньги)Только писать про свое мнение с Youtube не надо, как буд то ты играл сам. Мне SO не понравилась но я не буду ни когда спорить с тем, кто в нее сыграет, потому что он играл, а я только ролик смотрел. Разницы для тебя нет. Вот поэтому я и не купил хуан))Молодец, можешь еще скобочек поставить, так смешно. Особенно, что ты не ответил про Forza и другие игры на PC. Просто с выходом пс4 и хуана я сделал выбор в сторону пс4, т.к. по моим предпочтениям она больше подходит нежели хуан.Всем это безразлично, купил, ну иди и играй в эксклюзивы, а потом мультиплатформу на PC запускай. Зачем сидеть на форуме и самому себе доказывать, что купил то, что надо и рассуждать про игры в которые не играл и в глаза не видел? Совсем скучно стало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Ты просто так написал, что такого, правда? А то, что ты это услышал от местного коммюнити PS4, а сам игру вживую не видел, так это не важно, главное, что у тебя знание великое про FH 1.5, может еще напишешь, как сделать гонку чтобы она не была похожа на прошлую часть, а еще лучше чтобы гонка не была похожа на гонку, а то @NightDante,придет и напишет. что все фуфло, а игра 1.5.Для начала поиграй в нее, а потом пиши про 1.5, а лучше сам напиши новое сообщение про 1.5, только чтобы оно не было 1.5, а полноценной 2.Ммм нет определенно мне нравится в людях решать за меня делал ли я что то имею ли я что то. Не вижу смысла разводить дальнейший спор автор для себя все равно все решил.( ну все же хотелось бы перечисления конкретных фактов чем ФХ2 отличается от ФХ1 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Уважаемый HLam. Я тут никому ничего не доказываю. Мне пишут, я отвечаю. Если у тебя пригорает от того, что кто-то считает, что на пс4 экзы лучше хуановских - твои проблемы). Спор бессмысленный, ибо ни я с тобой не соглашусь, не ты со мной. Отнесись к этому как к адекватной дискуссии. Если юношеский максимализм позволит. ;)Приятно было пообщаться!) Изменено 27 октября 2014 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Я так понимаю, что автор поста нашел для себя все ответы, а дальнейшие обсуждения потихоньку переходят в холивар. Закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения